パパ活女子「味がしなかった。わたしへ...お疲れ様でした」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/13(火) 10:43:47.01ID:Lko8/haM0
こんなに頑張ってるなんてパパ活女子ってほんと大変なんだってわかるよな
https://i.imgur.com/Kgcy1LH.jpeg

0304それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:34:23.77ID:L2P8F2sa0
>>295
堕胎代金ふんだくれるし最高やろ

0305それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:34:25.50ID:YkdhJGErd
良い海鮮食ってるのに味を感じないのはこの売春婦がコロナにでも罹患してるからちゃうか?
検査したほうがええよ
心配やなあ

0306それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:34:45.71ID:L2P8F2sa0
>>305
先に性病検査しろ

0307それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:35:13.61ID:k36wCCp4d
ワイは断固として売春、売春婦って言い続けるで
あいつらアホやからやってる事より呼び方とか体裁ばっかきにするからな くたばれや

0308それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:36:35.11ID:Q0QfccF60
ワイが女やったら大金貰えてもキモイおっさんとセクースとか絶対無理やわ普通に働く

0309それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:36:40.89ID:L2P8F2sa0
>>307
せやな
ついでに万引きと秘書がやりました系もなんとかしてくれ

0310それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:37:02.31ID:ZD6qknSX0
>>273
一理あるな。「見た目が綺麗」とか「かわいい」、「スタイルいい」みたいな見た目に全振りしてる子がスーパーやコンビニアルバイトは貴重な若い時期損してる

0311それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:37:51.96ID:L2P8F2sa0
>>308
ちょいババアのマンコ舐めるだけで30万もらえるなら、毎月あと29日遊び放題やで?

0312それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:39:16.96ID:Q0QfccF60
>>311
それくらいやったら我慢するけど若い女になって知らんキモイおっさんとパコるのは無理やろ想像するだけで気持ち悪いわ

0313それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:39:59.68ID:Tyg4uoe5M
>>298
そういう店の事や

0314それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:40:03.24ID:L2P8F2sa0
>>312
チンポ落ちしたら簡単やろ
ホモってみたら?

0315それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:40:10.09ID:T2zr1WmR0
まぁ他人から必要とされてる感じがして承認欲求が満たされるってのもあるんやろうな
普通の仕事やってると自分は使い捨ての駒に思えてくるもんな

0316それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:41:01.80ID:ww+s+IEl0
鮎吐くとか鵜かよ

0317それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:41:39.30ID:5f/67Ift0
>>316

0318それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:42:04.13ID:KOza+5ld0
>>144
3行目から先 意味がわからないんやが…?

0319それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:43:37.36ID:ozETZbG10
>>318
普通にわかるやろw

0320それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:44:39.52ID:L2P8F2sa0
>>318
キミもADHDかな?婚活急いだ方がいいよ

0321それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:44:41.91ID:F7gC/10sM
脱税くそまんこ全員首吊って死ね

0322それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:45:16.70ID:KOza+5ld0
>>319
婚活兼パパ活ってどんなんや😭

0323それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:46:56.49ID:qJfBEy28a
まぁ気持ちは理解できる
ワイが自分の意思でパチンコ打ってるのに負けたからってパチンコ屋に文句言ってるのと同じようなもんだろ

0324それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:47:39.09ID:OH+3f4vZ0
ああでもヤースーっていう沖縄出身の
怪談する霊能力者系芸人はモテてるな
沖縄米軍基地のバーで働いてたことがあって
バキよりずっとピザだけど彼女いまくりホテル普通に行きまくり
話面白いし痩せればイケメンの顔立ちだしなんかわかる気がする

0325それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:47:50.50ID:DZchMVNCx
やらなければいいのでは?

0326それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:47:57.27ID:sl890RII0
>>322
パパ活と割り切ってるんじゃなくて結婚することも想定して出会いまくってる言うことやろ

0327それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:48:07.39ID:OH+3f4vZ0
ごめんスレ間違えた

0328それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:48:25.53ID:L2P8F2sa0
>>322
普通の婚活→マチアプや紹介所で探す
144→パパ活しながら金策して好みの金持ちと既成事実作って結婚する

0329それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:49:02.77ID:Zk1qqAFCr
>>322
バイト先で彼氏探すのの発展バージョンや

0330それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:49:19.92ID:Tu+qh+SNd
肉体も精神も削りながらそこまで金欲しいもんなんかね

0331それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:49:20.44ID:uXknsJFS0
>>43
辞職って…
役職あったの?

0332それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:50:00.63ID:ozETZbG10
>>322
パパ活しながら結婚相手を探したって意味やろ

0333それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:50:27.23ID:lP2EOOG20
常に被害者面なのほんま草

0334それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:50:55.78ID:NlCZUOLM0
こういう風に若いときに稼いで豪遊散財しても歳取ったらそこらの平凡的なサラリーマンとかと結婚して平均的な慎ましい生活に戻ればいいだけだから勝ち組女定期

0335それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:52:10.41ID:L2P8F2sa0
若い時に金あって色んなこと経験できたら年取ったら魅力的な女になるからな
ホストとか推しに使ったバカは性病で死にそう

0336それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:52:19.23ID:nZ5SC/zS0
>>124

0337それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:52:28.75ID:ZdXoh4NpM
いい年して被害者アピールしたがるよな中年女

0338それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:52:32.78ID:3H9/bZbfM
私たちは買われた

0339それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:53:25.42ID:U4paz/cp0
売女が「ジジイとセックスしなきゃいけない私ってかわいそうでしょ?」なんて言っても同意得られるわけ無いだろ
脳みそまで梅毒が回ってんのか

0340それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:54:41.36ID:Tyg4uoe5M
>>322
活動の先に嫁ぎ先が見つかればラッキーって意味やろ

0341それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:54:41.39ID:wDCvtXoX0
パパ活とか名前つけたの誰だよ
やってること売春じゃないんか?

0342それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:55:50.20ID:9+i8+Hpn0
搾取ひどい

0343それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:56:28.23ID:lP/L6En90

0344それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:57:20.75ID:X0UeeFXd0
>>341
いじめ・万引き・パパ活

クズ行為を軽い悪戯や遊びであるかのように錯覚させて罪悪感を希薄にさせる
不健全な呼び方は是正しないとな

0345それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:58:35.53ID:SyBYD5jv0
パパ活で貯めた金を税金払わずに投資するためのマネロンの仕方あるんか?

0346それでも動く名無し2024/02/13(火) 12:59:54.59ID:DZchMVNCx
嫌ならやめたら?って死ぬほど言われてるやろうに

0347それでも動く名無し2024/02/13(火) 13:00:20.24ID:ZdXoh4NpM
こう言う心理パパ活女だけじゃないのがね

0348それでも動く名無し2024/02/13(火) 13:01:51.63ID:SzWZpwyR0
女「パパ活ってこんなに辛くてえ!私たちほんと頑張っててえ!」
ワイ「辛いなら売春じゃなくて普通に働けば?」
女「.....。」

これほんまになんなん?

0349それでも動く名無し2024/02/13(火) 13:02:52.07ID:3/UD7Pse0
>>118
優秀な遺伝子と結ばれたいゴブリン精巣集結

0350それでも動く名無し2024/02/13(火) 13:02:56.71ID:SyBYD5jv0
効率よく稼げてマジでうらやましい
その上旦那までいるとか最強やん

0351それでも動く名無し2024/02/13(火) 13:03:14.96ID:3/UD7Pse0

0352それでも動く名無し2024/02/13(火) 13:04:52.94ID:9+i8+Hpn0
大切な栄養素もジジハラで抜けてしまった
マイテンやろ

0353それでも動く名無し2024/02/13(火) 13:05:47.09ID:e1V9Bjna0
>>351
これが総武快速線(横須賀線)なのはワイでも分かる(´・д・`)

0354それでも動く名無し2024/02/13(火) 13:06:07.07ID:WPH62bF8a
>>202
うわぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています