【朗報】富野由悠季、種映画を褒める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/14(水) 09:56:05.25ID:iCTJdwsE0St.V

0490それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:32:11.00ID:c4gs0SX+0St.V
褒めるときも禿のテンションでわかるで
Gガンは他のガンダム監督と話すときもしょっちゅう褒めてるようやし
おまえを殺すはセックス!とか言い出すお禿の話は嬉しそうってわかる
雑に褒めてる感じだとあー興味ないんやなってなる

0491それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:32:28.93ID:34ZO9eEu0St.V
ギアスの新作って奪還のロゼだっけ
まず主人公の声が終わってるわwちゃんとオーディションしたんかな

0492それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:32:51.87ID:dLVPY5FG0St.V
続編はまたブルーコスモス残党とレクイエム直すやつが出てくるんかな

0493それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:32:52.76ID:/saDVwQu0St.V
旧エヴァも進撃も作者が自分のやりたいことやってるだけで世界全体に対するメッセージ性とかないから嫌ってるんだと思ってたわ

0494それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:32:53.53ID:6IZjBNDaHSt.V
>>398
富野はサンボルどう思ってるんやろ

0495それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:33:46.13ID:F/ZuyMp70St.V
Wの監督って10話で降りてるからあんなに総集編総集編なんか
いっぺん最後までやらせてみたいね

0496それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:33:53.02ID:e1YApu2D0St.V
>>490
そんなこと言うんやったら直接対面で褒めてもらった福田が1番褒めてもらっとるかどうかわかるやろ

0497それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:33:55.56ID:DwRFt/TW0St.V
お前らなんだかんだ
富野好きだよな

0498それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:34:03.46ID:gc5ihFCN0St.V
>>489
この前のNHKのやつ見たけど明らかにおかしくなってる
ポニョや風立ちぬまではめんどくせえやりたくねえとか言いながら描いてたのがそんな愚痴無く焦ってたわ

0499それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:35:26.99ID:BZ59woDydSt.V
種系は新規のMS幾らでも出せそうやから続編や外伝やりやすいやろな

0500それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:35:28.46ID:wPCzmvUM0St.V
>>491
なんかキャラと声がいまいちあってないな
主人公ショタ系やからもっと高い声が良かったかも

0501それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:36:10.84ID:vpg4pukHdSt.V
種はもはやギャグアニメやし
真面目に論ずるほどのものでもないだけや

0502それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:36:36.32ID:wPCzmvUM0St.V
>>495
池田は犬夜叉でもやらかしてたような…

0503それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:37:47.51ID:U017FR4P0St.V
>>479
アムロやカミーユは元気なのにな

0504それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:37:53.56ID:0vjCjqIpdSt.V
>>488
そうだったん?
でもロリババアに煽り耐性あったらどっちにしろ間に合ってないやん
ワイはてっきり誘ってリングの位置誘導し壊すんだと思ってたけどまさかのノープランなことにビビったわ

0505それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:38:19.89ID:yd2Fam2UdSt.V
福田が一番可愛がられてるだろ
勝手にOPのコンテ切ってくれるんだぞ

0506それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:39:31.15ID:xx/jDEJi0St.V
>>502
池田監督はサムライトルーパーもガンダムWも犬夜叉もヒットに導きながら揉めて降板しとるからな
ミスター途中降板よ

0507それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:39:36.60ID:deaNkg7SdSt.V
お禿があの映画を見たと思うとなんか笑える

0508それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:39:59.42ID:64Doe+QWdSt.V
種種死未視聴
連ザ2プレイ経験あり
こんなワイでもこの映画楽しめる?

0509それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:40:02.50ID:LF4e73Xz0St.V
>>504
ノープラン?
煽り倒してミレニアムに向けさせるのが作戦だろ
アウラがどんな性格かはアスランが調べ尽くしとる

0510それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:40:39.31ID:jxGmENUI0St.V
宇宙世紀は人気キャラが軒並み死んでるかフェードアウトしてるけど
種は全員生きてるから続編作りやすそうね
アムロシャアカミーユララァラルが生きてるようなもん

0511それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:41:17.36ID:c4gs0SX+0St.V
>>506
そんなやらかしてよー仕事もらえてんな……

0512それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:41:40.16ID:YSWvmVrgdSt.V
死ぬ前に福井を止めてくれ

0513それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:41:40.44ID:F/ZuyMp70St.V
>>502
サムライトルーパー、W、犬夜叉で途中降板らしいな
犬夜叉で美少年味は感じなかったから感性が衰えてないかどうかが不安やが才能があるなら視聴者的には構わんで

0514それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:42:37.19ID:j3hOdN3l0St.V
てかぶっちゃけ種云々じゃなくて福田個人が禿と個人的に親交あるだけじゃねえの?
他のアナザー監督が禿と仲良いエピソードはあんま聞かんぞ

0515それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:42:54.19ID:kBnIqdu7dSt.V
>>508
いちおうYouTubeの公式チャンネルに40分ぐらいでディスティニーまとめてくれてる動画あるから見といたほうがええ

0516それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:43:29.17ID:6Qp/qgxf0St.V
Gレコのぶっ飛んだシナリオは色々言われてるけど正直Zからその兆候あったやろ
逆シャアなんか名作みたいに言われてるけどシナリオとか展開がアレで種のほうがマシまである

0517それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:43:50.68ID:nAv/kY9n0St.V
こいつ地味に批評上手いよな
https://i.imgur.com/ORNRIh2.jpg

0518それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:46:12.85ID:cQvl43zz0St.V
>>397
そもそも、今更ルルーシュなんか出てきたところで人気なんてでるんか?

0519それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:46:26.94ID:0+oUmPuo0St.V
>>495
5分アニメのpupaさえ酷かったゾ

0520それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:46:39.01ID:U017FR4P0St.V
>>506
福田は干されてたのによく仕事貰えてたな

0521それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:47:18.03ID:0+oUmPuo0St.V
>>514
弟子筋の今川くらいやね

0522それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:47:43.57ID:wPCzmvUM0St.V
>>514
今川なんかは弟子だけど高松は信者やなw(狂が付くレベルかも)
AGEと水星は監督の名前覚えてねえ…

0523それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:47:45.32ID:TaYCxJJv0St.V
よく考えたら今日バレンタインやんけ
核ミサイル撃ち込まなきゃ(CE感)

0524それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:48:19.57ID:wPCzmvUM0St.V
>>518
ルルーシュがいればコードギアスじゃなくても売れるかもしれんw

0525それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:48:27.14ID:/U+hDObjMSt.V
>>517
さすがお禿

0526それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:48:34.22ID:cQvl43zz0St.V
>>517
ボーボボ批評して欲しいわ

0527それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:48:41.55ID:PRWO4Bn10St.V
そもそも今となっちゃ福田が本当に干されてたのかどうか
嫁の介護で全休状態やったんやないの

0528それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:48:41.86ID:SYGY6CML0St.V
穏やかな顔の駿と富野の後頭部すき
https://i.imgur.com/ETNBsA6.jpg

0529それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:49:11.15ID:wPCzmvUM0St.V
>>516
そら種はファースト叩き台にしてるのもあるやろ

0530それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:49:37.49ID:SLEN8rXU0St.V
光の翼は福田が考案したって話違うん?

0531それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:50:06.91ID:c4gs0SX+0St.V
>>397
4部作もつくるんか!?

0532それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:50:38.06ID:gp8yXiS2dSt.V
>>528
レジェンドの雑談

0533それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:50:44.29ID:34ZO9eEu0St.V
>>517
というかまず有名アニメ監督で見たアニメの感想を逐一、公にしてる人がいなくね
内容よりもそこが偉いと思うよ

0534それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:50:47.04ID:u/ZGL5JB0St.V
>>517
着眼点にしても映画観てない人間を惹きつける語り口にしてもお上手やな

0535それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:51:29.50ID:DwRFt/TW0St.V
>>528
死ぬ前にマジで一回対談してほしいわ
鈴木の仕事やろ

0536それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:51:52.90ID:O/2O8m6j0St.V
>>535
喧嘩になりそう

0537それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:52:18.37ID:e1YApu2D0St.V
>>528
富野と駿は押井や鈴木からちょいちょい仲ええのバラされとるよな

0538それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:52:27.43ID:wPCzmvUM0St.V
>>530
ミノフスキードライブ自体は小説のセカンドVにもあったが
光の翼運用はどうやろなあ

0539それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:53:32.12ID:wPCzmvUM0St.V
>>517
ラブライブは超適当やんけw
文字数でわかるが

0540それでも動く名無し2024/02/14(水) 12:55:05.31ID:e1YApu2D0St.V
>>539
ラブライブ見たから劇場版のGセルフに瞳が入ってるので割と影響はされてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています