【悲報】ドミノピザさん、今度はソースの容器を足湯にする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/14(水) 23:23:50.45ID:mOPCVI2C0

0103それでも動く名無し2024/02/14(水) 23:59:39.09ID:gfABy1+m0
ええ...

0104それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:01:10.85ID:2UhjT+WF0
1品買うともう1品とかキャンペーンやってる時に店側の人間がネガキャンしまくってんの草

0105それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:01:38.27ID:p8TEuEDr0
10年くらい前にバイトしてた時はドミノの生地ってある程度個々にまとめた状態で納品されてたけど今違うんかな

0106それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:05:12.00ID:vFneln1+0
スシローペロペロから1年でこれは草

0107それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:05:51.67ID:lP4mCLKI0
寿司ペロをもっと悲惨な目にしないといけんかったな

0108それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:07:09.33ID:Zr7RKQfa0
鼻糞といいこれといいやることなすこと全てが汚いわ
笑いをとる=汚い行為って小学生かよ

0109それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:07:22.85ID:6Y13bfBv0
あんだけバイトテロ問題なって社会的制裁受けているの散々やっているのに
なんでいまだにやってんの?ちょっとマジで怖いんだけど人間がやっていることとは思えん

0110それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:08:37.49ID:lP4mCLKI0
これ拡散した人と絶縁するんかな

0111それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:08:52.59ID:qP+kYD900
ヤバい事してる自分に酔ってるだけなんやろうけど特定されたら人生終了やな😅

0112それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:09:11.05ID:qRobdtRJ0
>>109
スリル辺りやろどうせ
悪いことするバレるかなどうかなのギリギリのカタルシスが欲しいんやないの

0113それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:09:28.52ID:2UhjT+WF0
寿司ペロは客側がやってるからマジで店側が可哀想だけど今回は店側のアルバイターがやってるのがね

0114それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:10:28.22ID:P/lUw3ps0
お前らアホだな
いくら厳しく罰してもこっそりやるだけだから

こんなん仲間内でノリで楽しんでんだからSNSにのっけなくても
やる奴はやるよ

0115それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:10:49.03ID:dbDQduuI0
告発者「店にナメクジいました野良猫いました給付金不正受給してます〇〇してます」
会社「〇〇の部分が嘘だから逮捕しろ!」
👮‍♂👮‍♀「アイアイサー!」

0116それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:11:26.70ID:iWJUrnz60
>>115

0117それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:11:29.05ID:dbDQduuI0
あっスレ間違えた

0118それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:13:51.55ID:xDz4g0/D0
ドミノラッシュ入ってるやん
明日は違うやつも出てきてそう

0119それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:14:39.50ID:Zr7RKQfa0
>>114
別に裏でやる分にはどうでもいいわそんなの知らんこっちゃないし
じゃなくてこうやって世に出たら終わりって事をなぜ理解できないんだ?今のガキは

0120それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:15:35.17ID:fEFz2SJe0
なんで爆サイって自分のところじゃなくて外部のSNS使ってんだ

0121それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:15:43.17ID:P/lUw3ps0
>>119
自民党「日本人はすぐ忘れるからへーきへーき」

0122それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:18:05.44ID:Jg+yhb3I0
十蔵だけ追い込まれた理由

0123それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:19:02.31ID:U4FSxysk0
マジで規範意識皆無よな
なんやろなこの生き物

0124それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:20:06.57ID:45uo1OhO0
きたなシュランとか男気じゃんけんとかとんねるずは偉大だな

0125それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:20:26.62ID:KMCbVn4Y0
ドミノピザに文句があるなら日本から出ていけパヨク

0126それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:21:05.75ID:mqhrfbSF0
またバイトテロブーム再来したんか

0127それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:22:09.50ID:fJKtTQSo0
バイトテロやるのって大学生とかなんか?

0128それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:24:46.19ID:0UWxWp55M
ワイのピザがあ😭

0129それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:25:31.61ID:8hlvypjZ0
鼻くそ足湯ピザってこと!?

0130それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:25:33.32ID:Nj0ybp7O0
トンキンてこんなの食って喜んでるんやな
トトトトンキーンw

0131それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:26:39.46ID:AgCNu9nXd
クソガキ雇うのやめろよもう

0132それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:28:05.83ID:PMkc/CkE0
宅配ピザって配達から帰ってきたやつと調理場がシームレスだからそもそもキレイな感じしないんだよな
忙しかったらバイクから帰ってきた手でピザ箱に詰めるくらいはしとるやろ

0133それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:29:22.54ID:8wOA+poH0
バイトテロって
こいつやばいww
アホすぎww
みたいなテロップが絶対あるよな

0134それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:29:27.19ID:4+fHy62n0
>>131
年齢で判断する老害ジジイさんはよ寝ろよ

0135それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:32:55.70ID:XGexAZfrd
バイト雇ってる飲食店全てで起こり得るわなこんなん
怖杉内

0136それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:34:18.33ID:dQeSYkqP0
JKとかだったら嬉しいけど

0137それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:35:31.76ID:681kUF610
SNSは垢作るだけで馬鹿を晒せるようにするのやめた方がいいのかもしれない
馬鹿にもわかる説明を見させて、馬鹿は通れない関門つくれ

0138それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:36:10.50ID:YI6YlmfT0
もうスマホ持ち込み禁止しろや

0139それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:37:06.25ID:VTZitsUh0
高級鼻糞ピザ

0140それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:39:04.97ID:tjDMBdXY0
やっぱり体罰必要やん
昔だったら半殺しやろ

0141それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:41:26.30ID:ahFwgXnKd
>>87
高校生がやって高校生が見たら面白いんじゃない?同世代は

0142それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:41:52.49ID:Qnui/tPm0
昔バイトしてた時ガラケーやったから持ち込みなんかせんかったわ

0143それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:42:24.23ID:iE7UPsNY0
>>14
晒されたってことは恨まれてたんだろな

0144それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:43:59.35ID:YM+XARud0
昔はネトウヨが中国のマックにはゴキブリガーとか言ってたけどマジで笑えなくなったよな

0145それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:45:53.89ID:SPjJ/AQq0
そもそも何でバイト先で足湯してるんや…

0146それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:47:29.71ID:Wh3rOlQF0
安い賃金で使うからこんなことになるんやないか?

0147それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:48:37.69ID:SHomtUAb0
鼻くそ足臭ピザ怖い😱

0148それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:49:09.33ID:D+9N2MML0
やっぱピザハットって神だわ

0149それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:50:37.09ID:87cGwkBN0
ワンチャン爆サイが営業妨害で訴えられる可能性あるか?

0150それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:51:31.30ID:6Y13bfBv0
>>14
鼻くそのやつ盛り上がっているから今なんやろうな

0151それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:51:33.46ID:lGx8aIsz0
まあ鼻糞入りピザは既に提供されていました、なんて言えるわけないよな…

0152それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:51:50.84ID:8kknkm470
学生バイト禁止にしろ

0153それでも動く名無し2024/02/15(木) 00:53:26.56ID:HGUGmTPG0
これ面白いと思ってるんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています