【朗報】De渡会、ここまで10打席で三振0!巧みなバットコントロールを披露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/15(木) 14:24:33.20ID:9Q+g5uvC0
DeNA ドラ1度会は無安打も…ここまで実戦10打席で三振は0 巧みなバットコントロールが光る
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7c60e474b4180f6d120593b82ab380dd7805293

0179それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:37:53.72ID:G2bgOYj80
>>163
じっくり見ていくタイプは柴田くらいしかいないよな

0180それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:39:01.21ID:r+f1Tilf0
流石立浪セレクト

0181それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:39:11.08ID:P4a0XAhN0
森下は最初全然打たなくて、7月頃からやっと打ち始めて尻上がりによくなっていったのが好印象だった

0182それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:39:34.79ID:AhOoswWPM
森下翔太は練習試合から打ちまくりでオープン戦でも打ちまくり

0183それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:39:56.21ID:6KAuxkFJ0
1年目から完全に通用するとは思ってない
特に左投手にはムリやろ

片鱗は見せて欲しい
勝負は大卒1年目と同じ年からやな

0184それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:40:16.30ID:OjWPS/5g0
なんかこいつやけに持ち上げられとるがルーキーイヤーは精々1年目高山越えられるかどうかやろ

0185それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:40:31.55ID:AhOoswWPM
アンチがムカついて森下翔太羨ましいという伝説のスレが立った模様

0186それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:40:48.81ID:SpG66Nygd
まぁバットに必ず当てられるならラッキーヒットも出てくるやろ……

0187それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:41:04.29ID:QTn2EeBz0
>>181
まあ春先は逆バビが指摘されてたからな。そもそもルーキーでいきなりプロ野球に慣れるのも大変やし。牧のせいで
感覚がマヒし過ぎや

0188それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:43:04.14ID:c7kWpMfY0
たかが練習試合で何言ってんだこいつら

0189それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:43:06.90ID:9b8arrjv0
なおベ

0190それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:43:29.88ID:vRN2/4bi0
この壁を越えられるか?

関根大気(29)打率.261 4本 11盗塁 OPS.642
交流戦以降 打率.208 1本 7盗塁 OPS.503

0191それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:43:58.46ID:FBUs0o4/a
>>190
段差やん

0192それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:44:15.53ID:AzD7e64WH
糸原も三振は少ないぞ

0193それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:45:30.70ID:1NLhUz0W0
>>190
そもそも盗塁企図自体がすくないベイスでこの成績は規格外やろ…

0194それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:46:08.94ID:QTn2EeBz0
>>192
カット打法タイプって段々駄目になっていくよね。中島卓也とかもそうだったけど

0195それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:46:44.87ID:3S4XI2R8d
>>178
クソみたいな候補で草

0196それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:46:56.16ID:WGyR8tt70
立浪が信じた
渡会を信じる

0197それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:49:17.37ID:FacRYgDI0
>>181
森下や門脇は好印象やな

0198それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:49:41.80ID:xgLHeibp0
ミートすらしてへんの?

0199それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:52:51.74ID:niN2S3vT0
立浪が目を付けただけあるな

0200「「「」」」「「」」2024/02/15(木) 15:54:01.94ID://bK3Q7s0
未だに度会に氵付けてるバカは何なんやろ

0201それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:54:30.04ID:iDr11crIH
高山みたいやな

0202それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:54:38.97ID:aCUWx45m0
言うてこれはポジれる

0203それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:55:17.95ID:/ia/uhKP0
スポナビ見たけど最期のレフトゴロってなんやねん
映像ないんか?

0204それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:56:07.31ID:nYJKQaGl0
>>92
一塁到達タイム12球団1位の三森は三振防ぐ為に当てに行くのはいいんじゃないの?

0205それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:57:53.88ID:NVg1SxJz0
(*^◯^*)吉田正尚になれる逸材なんだ また応援する球団が増えるんだ

0206それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:59:16.51ID:qzDyjXIn0
なんだかんだ今年もAクラス入りそうだよなベイス
三馬鹿が上がってきそうにないし

0207それでも動く名無し2024/02/15(木) 15:59:30.65ID:zskbBdGl0
打てない熱男

0208それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:00:21.00ID:Q+/aaweg0
だからハズレって言うたやろ
あの勘違いした性格はハズレ間違いなし

0209それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:00:33.12ID:tGDYBjrSM
ヒット打ったのが他の選手もボコボコに打った味方の小園徳山だけの時点でな

0210それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:01:09.31ID:Aegoqqjad
>>206
今永とバウアー欠けるのは取り返しつかないやろ
若手投手が終わってるからな

0211それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:01:51.53ID:6KAuxkFJ0
>>210
最下位にはならずに済みそうやけどね
4位争いちゃうかな

0212それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:02:11.91ID:OERDMgkna
練習はあくまでも練習なんやで

0213それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:02:54.16ID:xgLHeibp0
>>201
高山って新人王獲ってたはずや
そこまで馬鹿にされるような選手ではないやろ

0214それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:02:56.06ID:Aegoqqjad
>>211
チュニドラと5位争いしてそうな気がするわ
最下位は広島だと思う

0215それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:03:00.43ID:etL+voOZ0
小園と徳山打ってホルホルしてたら見事に梯子外されててくさ

0216それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:03:41.05ID:vPj5Cxk3d
>>210
バウアーは今年も横浜になりそうな気配はあるが去年のようなモチベは無いやろな

0217それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:04:51.14ID:CarXdGMOd
成績はどうでもいいけど初日の牧への態度とか馴れ馴れしすぎないか?
ファンとかは明るくて良いって言うけど中にいたらうざくないか?

0218それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:06:28.19ID:bxuWVQaj0
>>215
そんな徳山に2イニング零封のおハム

0219それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:06:36.81ID:ktVZnJVU0
凡打の中味がゴロとかポップフライじゃなきゃ無安打でも問題ない

0220それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:07:44.76ID:Aegoqqjad
>>218
最下位チームやぞ

0221それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:08:37.35ID:Ssi9e3PM0
>>217
ワイは逆だわ
公式戦でダメなら叩くのは分かるけど誰かをいじめたり傷つけた訳でもないのに人間性に難癖つけるのは分からん

0222それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:08:44.90ID:cEv7HwaaM
>>217
実力が伴わなかった時やわな
メッキが禿げて何やコイツとなる

0223それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:09:20.89ID:zLw0D6YRH
令和の下園やろうな 完成形は

0224それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:09:29.30ID:qzDyjXIn0
>>210
他が阿部と立浪と正体バレて逝ったヤクルトやし

0225それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:11:34.10ID:XAguXUm+0
バウアー残るのと消えるの横浜ファン的にはどっちがええんや?

0226それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:14:20.63ID:ZZYnjGUl0
>>225
どちらかと言うともういいかな
やる気なさそうだし

0227それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:17:09.06ID:7f/aj7Lf0
>>92
愛斗入れろや

0228それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:17:12.03ID:4vwkuKJC0
なんでこいつが話題になってるん?、ドラフトではよそのチームになんか目玉いたろ?

0229それでも動く名無し2024/02/15(木) 16:18:30.56ID:E7KQJDXr0
最初に出てきた上原って
ハムだとローテの当落線上のPなんだろ
それ相手にパーフェクトされるって・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています