【悲報】岸田文雄氏、「日本では外国人が差別されている」とのメッセージを英訳し世界に発信

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/17(土) 20:32:20.56ID:dVKBHzHvd
残念なことに、日本では、外国人、障害者、アイヌ民族、性的少数者などが就職や住居、インターネット上で不当な差別を受けている事例を聞くことが少なくありません

0061それでも動く名無し2024/02/17(土) 20:55:08.98ID:27okzIrL0
そんなひどい掲示板あるわけねえだろ

0062それでも動く名無し2024/02/17(土) 20:55:44.77ID:pF8Q362Y0
こいつは荒れるぞ…(船乗り)

0063それでも動く名無し2024/02/17(土) 20:56:08.23ID:pF8Q362Y0
やめなされ…やめなされ…
酷い殺生はやめなされ…😔

0064それでも動く名無し2024/02/17(土) 20:56:39.30ID:4LdYjqsq0
外人「日本は治安が良いよね」
日本人「…(お前らがすくねえからや)」

0065それでも動く名無し2024/02/17(土) 20:56:44.07ID:0JOKl0eGM
とりあえず杉田水脈と高市早苗の首切れ

0066それでも動く名無し2024/02/17(土) 20:56:49.32ID:knU3lFuZ0
こんだけ醜態されてる岸田自民を転覆させられない野党が情けない

0067それでも動く名無し2024/02/17(土) 20:57:37.38ID:2f1r83rL0
一番差別煽ってるのお前の政党の議員と党員やん

0068それでも動く名無し2024/02/17(土) 20:57:42.42ID:pF8Q362Y0
あきませんてほんまに…

0069それでも動く名無し2024/02/17(土) 20:57:47.41ID:w+pjq/eP0
まあ差別されてるとは思うよ

0070それでも動く名無し2024/02/17(土) 20:58:02.52ID:y2z+KrV40
勘ぐれ、お前

0071それでも動く名無し2024/02/17(土) 20:58:06.18ID:on/Dh70E0
アイヌ存在なんかゴールデンカムイでしか知らんわ

0072それでも動く名無し2024/02/17(土) 20:58:14.89ID:czHiZRrZ0
ネトウヨは自民党公認の差別主義者ってこと?

0073それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:02:46.96ID:DKh60ils0
ネトウヨさんがキレてるってことは自分たちが差別主義者だってこと薄々気付いてるんやねw

0074それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:03:51.93ID:q8nX+20H0
これは事実やからな
ソースは自民党議員の差別発言

0075それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:04:15.56ID:Rbe2mdH4d
自民党総裁なのになんで愛国者が岸田を叩いてるの?

0076それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:04:45.37ID:1oLklOQe0
アイヌ差別は見たことない

0077それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:05:35.63ID:Yt/DVTMqd
>>3
杉田といい安倍ちゃん信者がなぜかヘイトスピーチしとる不思議

0078それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:06:09.04ID:HWazxrhN0
国葬に反対してるのは大陸の人間

0079それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:06:18.02ID:Rbe2mdH4d
>>76
菅政権の時に愛国者がしまくってたやん
アイヌは中国利権と手を結んでるとか

0080それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:07:05.10ID:fvOyVRuGd
コイツっていつも誰かの言いなりだよな
今回のこれも国際世論()に阿ってるだけ

0081それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:07:49.81ID:eLJkhCFI0
殺されかけたり子供いじめられたり変なあだ名つけられたりもしてるし岸田が国民に恨み持っててもおかしくない

0082それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:07:57.11ID:Wnqgh36/0
日本人の事はなんとも思ってませーんさっさと金いれろ🤓

0083あぼーんNGNG
あぼーん

0084それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:08:02.26ID:dVKBHzHvd

0085それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:09:39.40ID:pBkSNT/M0
>>84

0086それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:09:45.39ID:yWAOmoVx0
でも君レイシストを総務政務官に任命したやん

0087それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:09:51.73ID:Dn228cwN0
自民党は国民を差別してるだろ

0088それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:09:56.61ID:DQ6Q7G4J0
増税ゴミ眼鏡は外国人だったんかw

0089それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:10:46.46ID:x4zDdO5z0
国民も自民党から被害を受けているからな

0090それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:10:53.88ID:rZ/k+IUnd
この発言が海外で取り上げられたら
杉田水脈ピンチじゃん
いやそれ目的なんだろうけど

0091それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:12:37.19ID:2TAuuv7M0
>>78
国賊の国葬偽に反対してるのは普通の日本人定期

0092それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:12:52.31ID:0JOKl0eGM
>>73
やめたれ

0093それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:13:31.53ID:dtvo6ydq0
岸田がネトウヨに攻撃されるのは健常者だから

0094それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:15:49.15ID:WyAxSjWXH
>>84
罠やめてくださいよ👶💢

0095それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:17:30.76ID:jNj08zCL0
レイシスト岸田

0096それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:17:31.19ID:d8JHiECm0
お前らが投票した政党だろ?責任持てよネトウヨ

0097それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:18:03.14ID:Bsh7ceHp0
差別を煽動してきた側がこんな事言ってんのきしょいよな
イスラエル政府みたいな性根の腐ったやり口

0098それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:19:20.64ID:vwnKvQfE0
まあ事実やしな
年配層を中心にナチュラル差別とネトウヨ化での差別が多いと思うわ

0099それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:19:20.76ID:MtxWPvZU0
てめえのガイジ息子なんとかしろや

0100それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:20:04.82ID:0s/cZll10
レインボーメガネ

0101それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:20:54.33ID:Kxkg86Rp0
ネトウヨブチギレで草ァ!

0102それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:20:57.89ID:5I+f6/200
ネトウヨイライラすんなよ😅

0103それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:21:14.92ID:9Xzil2AN0
>>93
それな

0104それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:21:47.94ID:AWG8GJkN0
そら自民党が技能実習生という奴隷制度を作ってるし

0105それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:22:46.94ID:pF8Q362Y0
こいつは荒れるぞ…(船乗り)

どうじゃ?引き返すか?お前さん…

0106それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:24:37.74ID:yWAOmoVx0
>>78
高市早苗さんこんばんは

0107それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:25:54.53ID:5w58ei9D0
(´;ω;`)「助けてください。日本国民は自民党に苦しめられています。」

0108それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:25:58.08ID:1272wj9B0
なお日本人は外国でもっと差別されている模様

0109それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:26:58.45ID:fvfzQUxG0
むしろ日本人のが差別されてるんやないですかね?

0110それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:27:43.64ID:eOzHNznH0
いつも韓國中國人グエンクルド人差別してるだろカスジャップ共

0111それでも動く名無し2024/02/17(土) 21:35:36.12ID:0iP7oFp8a
邪府ランド定期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています