風俗嬢に恋した勘違いおじさん達

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/19(月) 06:43:59.80ID:nVSb1Hsnd
お前らも晒されるから気をつけろよ
チュー😚実施おじさん
https://i.imgur.com/UaY0RPH.jpg
https://i.imgur.com/H2atiyV.jpg
オシャレより腹なんとかしろおじさん
https://i.imgur.com/0jzcYzi.jpg
合鍵やるから飯作りに来いおじさん
https://i.imgur.com/DV4dQ9q.jpg

0032それでも動く名無し2024/02/19(月) 06:56:52.24ID:FiNFVeNe0
女の鳴き声忘れたわどんなだっけ?

0033それでも動く名無し2024/02/19(月) 06:57:13.86ID:A63mdg/f0

0034それでも動く名無し2024/02/19(月) 06:57:16.14ID:r3MbSu260
>>31
全部💮💯

0035それでも動く名無し2024/02/19(月) 06:57:20.53ID:FiNFVeNe0
きも!せや、盗撮したろ!

0036それでも動く名無し2024/02/19(月) 06:57:25.55ID:RhPQV3Ln0
寿司屋ってこういうガラ悪い成金とかパパ活とかこういう夜職女のアフターばっかだよな

0037それでも動く名無し2024/02/19(月) 06:57:26.52ID:1dESJxb50
せめて昼はカフェ、夜はイタリアンくらいにしてやれや
自分が食いたいものばかりやんけ

0038それでも動く名無し2024/02/19(月) 06:57:34.89ID:inIiwkw00
まん「金払った客やから決まった時間だけイチャイチャしてやるわ」
ちん「あれ?これワイに惚れとるやろ」

0039それでも動く名無し2024/02/19(月) 06:58:02.28ID:C3owzOml0
店で受ける優しさを真に受けてしまうからこうなってしまうのかな?

0040それでも動く名無し2024/02/19(月) 06:58:14.99ID:wHj10h+Xd
>>34
ひとりめはまぁ普通のキモさやろ

0041それでも動く名無し2024/02/19(月) 06:58:40.33ID:RxaQxy2F0
手料理を作りに遊びに来いは草生える

0042それでも動く名無し2024/02/19(月) 06:59:06.76ID:9FQvhIAdd
>>40
車移動なだけマシか

0043それでも動く名無し2024/02/19(月) 06:59:09.97ID:gRjCiIye0
腹出てるのがね 
デブってどんな服着てても情けないのになんで痩せないの?

0044それでも動く名無し2024/02/19(月) 06:59:22.92ID:QFb1dCCp0
彼女でもしてくれない献身的なプレイをしてくれたらワイも惚れちゃうかもしれへん

0045それでも動く名無し2024/02/19(月) 06:59:30.10ID:1dESJxb50
令和2年ってコロナの全盛期の頃か

0046それでも動く名無し2024/02/19(月) 06:59:44.70ID:r3MbSu260
>>40
ちゅー実施ってなんやねん( '-' )

0047それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:00:48.64ID:s/xNP9H40
ターミネーターみたいなコートで草

0048それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:02:22.34ID:FrdKrj8i0
まぁホストにハマってる風俗嬢なんてもっと酷いけどな

0049それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:03:33.37ID:FiNFVeNe0
>>48
ギャオオオオオオオオオオオン

0050それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:04:17.29ID:yqkI0CZ10
>>36
客層かなり下品だよな

0051それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:04:40.57ID:+4zmynq+a
>>1
最後の手紙なんか女みたいな字やな

0052それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:04:52.72ID:6CfXWKdp0
>>33
プロやなぁ
凄いわ

0053それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:06:04.77ID:IWvwMrQM0
>>33
プロやなあ
貼り付けたような笑顔がすごいわ

0054それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:06:05.39ID:px1CdvMYd
服のやつはネタっぽいけど
というか5つ目の服どうなってるんや

0055それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:06:17.00ID:6CfXWKdp0
>>36
ぶっちゃけ店員に絡んだり店壊したり騒がなければどんな客層でもええわそんなんいちいち気にしてられるかよハゲ

0056それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:06:30.82ID:JQBV/Hvc0
>>1
これリアルな合鍵じゃなくて合鍵屋で作った安い合鍵の光沢やわ

0057それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:08:52.17ID:yrGsW50G0
>>54
一瞬3人いるのかと思ったわ

0058それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:14:32.46ID:GXKuCuu2H
vtuberにも同じことしてそう

0059それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:16:45.83ID:FiNFVeNe0
>>51
あっ

0060それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:22:24.22ID:yXEtfCdw0
>>33
キャバクラってこんなレベル高い子おるんか

0061それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:23:17.98ID:9FQvhIAdd
>>33
何やこの女神

0062それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:24:31.30ID:NAgJHFA/0
子供作るアプリを使って二人の子供とか言って送った狂気ガチ恋勢居たよな

0063それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:26:50.02ID:794XdHCG0
>>62
名前が武豊のやつか

0064それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:27:49.85ID:tlEAyQKX0
日本男児たるもの痩せろ

0065それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:27:56.73ID:heaxkMK5d
>>33
何が入ってるか分からないから基本その場で空けるって言ってたな
食べ物ならその場で食べるらしい

0066それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:28:44.93ID:X158teH80
ワイの知り合いで自分がプレイした嬢の日記を保存してる奴おったで

0067それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:29:27.87ID:WFIKR4hx0
面白すぎるからもっと貼ってくれんか?

0068それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:29:34.22ID:yqkI0CZ10
>>55
香水キッツイ水商売女とか酒が回って大声で政治の話し出すおっさんと同じ空気吸って飯食うとか嫌だろ

0069それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:30:04.43ID:nU0sSTvF0
>>66
普通やろ

0070それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:31:55.21ID:WFIKR4hx0
>>33
いやこいつバースデーイベントだけで20億やで?
そら喉に餅詰まろうが一気食いしますやん
>>60
ゴリゴリ整形やけどめちゃくちゃおるぞ

0071それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:32:40.75ID:WFIKR4hx0
>>36
同伴ちゃうんか…

0072それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:34:26.07ID:FiNFVeNe0
>>55
え、本職?

0073それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:36:21.07ID:wvwkJSrt0
ワイは指名欲しさの営業メール来るとブロックしてしまうんやけど、あれを勘違いしてしまうジジイはどんだけ寂しい人生歩んできたんやろ
ただ、そういう危ない橋渡ってまで指名欲しがる女もアホやけど
アホ同士割れ鍋に綴じ蓋でお似合いやろ

0074それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:43:32.35ID:WRQfukvg0
昔アフターでもなくタダで晩飯付き合ってくれるオキニ穣居たけど孤独の人生過ごしててこんな事されたら惚れてこんな気持ち悪いLINEしちゃうのも分かると共感しちゃったわ

0075それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:44:52.44ID:1CQtM8eP0
LINEの背景とおっさんのアイコン一緒なんはおっさんが合わせたんか?

0076それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:47:36.82ID:HKQSHKHL0
>>33
ええな
貢ぎたくなる

0077それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:48:46.01ID:6xSGQESg0
風俗落ちする女と建前がわからず本気で入れ込む男
境界知能

0078それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:53:29.21ID:J8PDpKgqd
ワイとか風俗嬢に誘われて普通に旅行いったりしとるしほんま勝ち組なんやろな

0079それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:54:20.23ID:dsLmnvM10
美容師好きになるようなもんやろ

0080それでも動く名無し2024/02/19(月) 07:58:13.97ID:uWW6epCQ0
セックスできるからアイドルよりはコスパいいな

0081それでも動く名無し2024/02/19(月) 08:00:27.99ID:iLYfE7ZL0
>>78
空い人生やな

0082それでも動く名無し2024/02/19(月) 08:04:06.58ID:wuGCwZeq0
>>78
毎回3万くらい渡してるおじさんは全員そうやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています