【悲報】まんこ二毛作、ガチで急増していた…弁護士「最近、不同意性交罪に関する相談が増えています」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/19(月) 13:21:24.73ID:vd/R/dIY0
どーすんのこれ……
https://i.imgur.com/sdPjwUq.png

0591それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:26:41.48ID:T0ak9jJU0
少なくとも裁判の場での質問がセカンドレイプ認定されるのはおかしな話よな
やからこんなガバガバ証明基準になったのかも知れんけど

0592それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:27:34.32ID:B9UmHj680
書面にしても無効化されるとか無敵すぎる

0593それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:27:59.89ID:3Jung0U20
実際社会でも女は露骨に優遇されとるからなあ
もう女に産まれるかどうかのガチャで全て決まると言っても過言ではない

0594それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:28:24.79ID:ZmiVZP8I0
男同士ならそんな心配いらんから気楽やぞ
おすすめや

0595それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:28:52.25ID:e2OdSS3k0
>>594
これは異性って規定ないやろ?
同姓同士でもやばいぞ

0596それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:28:55.84ID:jNwx6crn0
>>567
店は安全やろ

入店してる時点で同意してるし揉めるとしても店側と揉める

0597それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:29:30.01ID:K4xFFIsp0
>>571
詭弁は君やで
「属性Aが社会的に一方的な権力を持ち属性Bを合法的に刺せる」ことが問題なんだから
セックスしなければいいと言うなら「平民が貴族を殺しても良い」という司法は「その国に平民が住まなければ良い」と正当化されてしまう

0598それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:29:34.60ID:Io5Xk8tr0
>>570
女の証言だけでなんとでもなるから実際に女と関係無くてもOKな所やな

0599それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:29:49.60ID:rkaFKlJp0
>>531
ブッサイクなまんこが自慢げに過去の関係ネタに男から金引っ張ったって喋っとるテレビのキャプあったで

0600それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:30:59.40ID:jNwx6crn0
>>586
性犯罪は厳罰化したけど逆にレイプのイメージが軽くなったよな

0601それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:30:59.50ID:qNg6nvCi0
まぁ10万でも貰えたら一般人でも二毛作するか

0602それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:32:00.13ID:PosbO5gQ0
もう男がセックスしたいなら風俗しか無いと思ったけどこの流れやと風俗でさえ危ないよな

0603それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:32:22.12ID:q2MYTh3v0
なんGでガチギレして何レスもしてるまんこなんて一毛作すらできないガチクリーチャーやろ?

0604それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:32:22.38ID:a3dDP90P0
令和の海賊王ゴールディーロジャーやん

0605それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:32:42.79ID:3unw6FcD0
>>601
その辺歩いてるチーズから何の根拠も無く10万取れるとしたら100チーズに仕掛ければ1000万や
食い詰め893の新しいシノギやわ

0606それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:32:49.25ID:jNwx6crn0
>>601
10万どころじゃないやろ

300万は取られるぞ

0607それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:33:07.45ID:B9UmHj680
風俗も建前上はセックスはダメでしょ
本番OKなソープでも自由恋愛ってことになってるし
同意無かったって言われたらアウトになりかねんよ

0608それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:33:18.89ID:jNwx6crn0
>>602
ソープなら大丈夫やろ

0609それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:33:38.91ID:ZZtmmE430
>>605
チーズは全ての場所時間帯でアリバイもっとかんとあかんね

0610それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:33:53.66ID:C4Q6ygl30
女子供は守られるべき存在みたいな価値観って大昔からよな
誰も彼もが権利を主張するようになったらそういった固定観念を疑うようになるのはなかなか面白いな

0611それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:33:53.80ID:YRGZuDjT0
ほんまのレイパーの隠れ蓑になりかねねえな

0612それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:34:49.27ID:K4xFFIsp0
>>571
追記
そもそも一方の属性に不均衡な社会状況や司法を〇〇しなければいいなんて理屈で正当化するなら、
黒人が大学入学や娯楽施設や交通機関から差別されてた歴史も黒人はそれらを利用しなければいいだけじゃんで正当化されてしまうんだが??

0613それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:34:50.13ID:/PpKhpUj0
22世紀を待たずに流行り出したな

0614それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:36:04.95ID:jNwx6crn0
>>611
昔はレイプ=極悪人のイメージだったけど最近のレイプはかなりイメージ軽くなったわな

0615それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:36:49.03ID:v5Ib+NUs0
払いすぎたクレジットカード、B型肝炎に続くビッグビジネスになるんか?

0616それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:36:58.35ID:Bye9p/5D0
ぶっちゃけ最近の女は自我強すぎて女としての魅力全然感じんのよね
だからかこういう情勢見ても対岸の火事に思えちゃうわ

0617それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:39:31.05ID:F5qHelMb0
とりまハメ撮りして口外できへんようにしたったらええねん

そんで後からなんか言ってきたらFC2に売って一儲けや💪

0618それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:39:45.99ID:3unw6FcD0
>>609
人口多い地域に住んでるチーズは特にな
893もホストも乞食まんこもいっぱいおるからな

0619それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:40:48.95ID:PQLmQ5OX0
いや、前から指摘されてた事やん…
何新しい知見を得ましたみたいな事今更言ってるんや…

0620それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:44:25.57ID:famy6+BZH
これの問題は強男ですら手を出さんくなる
未婚限界突破や

0621それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:44:56.07ID:2lcq39xHa
>>581
もしかして独身で彼女いないのか?

0622それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:48:52.56ID:U2+Onflt0
>>350
ブサイクフェミの童貞煽り

0623それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:49:40.76ID:maua8xwK0
>>617
相手が無敵の二毛作やったらそれすらも向こうの武器になるやん

0624それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:50:55.18ID:tt58Ws8l0
こんな心配一切ないワイの勝ちやね

0625それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:52:04.00ID:jT0VSlR+0
───20XX年

女「いやや♡ダメぇっ♡」
男「ッ!?」
審判「今のダメは演技の範疇なのでセーフです。続けて下さい」

0626それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:53:59.72ID:i3EOCt6u0
ネイマールみたいにハメ撮りして証拠残すしかないな

0627それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:54:56.78ID:GlywzGPG0
村岡ま◯子さんも今の時代やったら助けられたのに…

0628それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:56:48.05ID:Bye9p/5D0
>>626
怖くて何されるからわからなかったから〜とか言われたらアウトじゃね?

0629それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:57:29.95ID:4PdlK1ls0
>>625
男「よかった…🤗(演技なのか…😕)」

0630それでも動く名無し2024/02/19(月) 16:59:12.04ID:y238DVxqd
デリヘルでほとんどの子とやれるけどあれはええよな

0631それでも動く名無し2024/02/19(月) 17:02:43.58ID:y/StUCx+0
>>628
(訴えられるの)怖くて何されるか分からんの男じゃね?
向こうから誘ってきた場合もアウトなんやろ?

0632それでも動く名無し2024/02/19(月) 17:02:55.43ID:J3/vy7WG0
実際は不同意じゃないにしても男側は仕事先とか家族バレ怖くて示談で終わらせようとする人多そうだし女性側からしたらボーナスチャンスよね
もちろんマジで被害受けてる人もいるだろうけど

0633それでも動く名無し2024/02/19(月) 17:04:01.16ID:5lh+YahUd
フェミとかアンフェミ界隈に普段から関わってない
法曹クラスタでも女の悪行が話題になってきてるってことやからな

0634それでも動く名無し2024/02/19(月) 17:04:49.98ID:jNwx6crn0
>>630
滅茶苦茶危ないやろ

デリヘルもメンエスも性行為しない前提なんだからいつ訴えられても可笑しくないぞ

0635それでも動く名無し2024/02/19(月) 17:04:51.03ID:ImOjtzWK0
なんGってリベラルだから大賛成でしょ
伊東や松本あれだけ糾弾してるし

0636それでも動く名無し2024/02/19(月) 17:05:09.22ID:600qzuHYd
まん「ホテル入る時にいちいち同意を求めて来るのはダサいwww」
???「その行為、本当に同意がありましたか?
まん「!! あの時同意してなかった!金払え!」

0637それでも動く名無し2024/02/19(月) 17:06:38.36ID:AdlDrmYMM
わざわざ強制性交から変えた理由が分からん
不同意だったとか言うならそれは民事で争えや

0638それでも動く名無し2024/02/19(月) 17:06:39.78ID:E6A0NUr30
いやこれおかしいのは法であって女じゃないだろ
女の同意は同意にならないとか
完全に差別じゃん
女だって怒ってると思うよ

0639それでも動く名無し2024/02/19(月) 17:06:53.53ID:P80SDAmR0
ワイ素人童貞高みの見物

0640それでも動く名無し2024/02/19(月) 17:07:49.48ID:jNwx6crn0
>>637
同意が重要だったのは強制性交時代からやぞ

0641それでも動く名無し2024/02/19(月) 17:08:45.20ID:KNdcwIOH0
第三者による性交同意認定員が必要になるな
プレイの一部始終を見守って、同意の是非を判断するんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています