ワイには一生彼女ができないという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/19(月) 22:02:39.62ID:U3hbvOE70
ブサメンでコミュ障なわいにはもう絶望しか残ってない。お前らはどうやって彼女作ったんや?

0178それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:25:10.35ID:7V5bNLCO0
>>174
お店行って話しかけようにもスマホとずっとにらめっこなのやめてほしいわの

0179それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:25:23.32ID:gqlED5QW0
>>176
その結果新たな不幸が生まれるやん?

0180それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:26:34.53ID:U3hbvOE70
>>177
んーワイもモチベ上げればいけるんかな
そんな簡単な話かなぁ

0181それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:27:56.11ID:U3hbvOE70
>>179
そんなんどうでもいいわ。どうせ世界には不幸な人ばっかなんやから。メンタル強いもしくは突然変異でコミュ強が生まれるかもだし

0182それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:29:34.75ID:gqlED5QW0
>>181
そんな奇跡を信じてるからイッチみたいなのが生まれたんやな

イッチの親みてみい
幸せそうか?

0183それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:29:38.90ID:Q+YG7H/w0
>>176
むりです(^^;

0184それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:30:07.96ID:9w35KT1x0
>>179
こういう子供や嫁さんがかわいそう的な話だけど普段そこまで思慮深くないやろ?
見透かされとるで

0185それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:31:17.63ID:U3hbvOE70
>>182
まぁ幸せではなさそうかな。
奇跡は誰だって信じるよそれは仕方ない

0186それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:31:36.33ID:U3hbvOE70
>>183
かなぴー

0187それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:32:10.51ID:gqlED5QW0
今度も外れる可能性の方がはるかに高いやん?

0188それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:33:06.16ID:Q+YG7H/w0
一人暮らしもせず、彼女ほちいはくさ

おまえの同年代、年下の女子はね?
おまえみたいなこどおじみたいなオッサンよりはるかに精神年齢、上なんだよ

0189それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:34:51.12ID:U3hbvOE70
>>188
文見る限りお前の精神年齢はかなり低そうやな。

0190それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:35:31.88ID:yXEtfCdw0
実際このレベルで良いから彼女欲しいよな
https://i.imgur.com/6DX6Cxh.jpeg
https://i.imgur.com/NFSTli5.jpeg

0191それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:36:28.39ID:Mof7O7WV0
結局顔が良い奴と要領の良い奴だけが得をするからね
ブサメンが頑張っても意味無い

0192それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:36:55.04ID:U3hbvOE70
>>190
ん?普通に可愛くないか

0193それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:37:23.81ID:wft0OUko0
マチアプやれや
ワイはそれで彼女できたで

0194それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:37:29.94ID:U3hbvOE70
>>191
あらら答えでちゃった

0195それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:38:02.23ID:U3hbvOE70
>>193
ブサメンには返事がこないっていうね

0196それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:38:35.06ID:xFPpWgDE0
本気で絶望してんならさっさと死ねよ
なにズルズル生きてんだよ

0197それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:39:46.70ID:wft0OUko0
>>195
でもなんもせんと何も起きんぞ
数撃ちゃ当たるんじゃ

0198それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:40:01.18ID:MUmSbinq0
本気で絶望してたらこんなところに書き込む元気もないだろ

0199それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:40:02.43ID:U3hbvOE70
>>196
おっと死ねはきついっすね

0200それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:40:53.81ID:U3hbvOE70
>>198
大学行ったらなんとかなるかなー
とは思ってるけども

0201それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:41:34.25ID:TJdWsbt00
高校でそんなんじゃ大学でも変わんないぞ
ソースはワイ

0202それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:41:39.22ID:a+ydMXlU0
諦めて風俗

0203それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:42:21.06ID:9EqsDqGp0
彼女くらいできるわ
一生できんとかないって

0204それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:42:44.74ID:L3+UvCCX0
>>190
こんな子がニコニコ隣に居てくれるだけで幸せやろ

0205それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:43:05.96ID:U3hbvOE70
>>201
あーあまた絶望しちゃった
どうしてくれんのよ

0206それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:43:23.68ID:T+oEryUn0
>>190
無理に決まってんだろハゲ

0207それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:43:56.76ID:MUmSbinq0
>>200
高校生?ならもっとこんなところに居らんとがんばりなはれや
手遅れになる前に

ワイはとっくに手遅れやからそういうことはあきらめてるがなw

0208それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:44:57.55ID:U3hbvOE70
>>203
ほんとに?ほなら元気でるけど

0209それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:46:26.39ID:aYXfP0jT0
>>190
最高級レベル定期
こんな子が彼女やったら高校から毎日セックスしてハメ撮り残しまくって確実に囲むわ

0210それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:47:15.66ID:U3hbvOE70
>>207
たまに優しい人いるからスレ立てたくなるんよな。まあせっかく忠告してくれたし入り浸らないようにするわ

0211それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:47:55.54ID:9EqsDqGp0
>>208
基本的に何かに対してがっついてる時って上手くいかないもんなんや
もうええわってなってる時に案外上手く行ったりするし無駄に色々悩むのをやめとけ

0212それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:48:12.93ID:gqlED5QW0
>>209
そんなキショいことばかり言ってるからモテんのや

0213それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:49:23.42ID:iW/05ma40
性欲を満たしたいのかトロフィーが欲しいのか愛情が欲しいのか
性欲やったらソープ行って来た方がよほど安全で確実や

0214それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:49:26.29ID:U3hbvOE70
>>211
サンガツ。恋愛はしばらく考えないようにしてもええかもな

0215それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:50:00.04ID:aYXfP0jT0
>>212
彼女おるぞワイ
堀北真希似のバレー部高校生や

0216それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:50:14.20ID:U3hbvOE70
>>213
性欲と愛情が半々ってくらいかな

0217それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:51:46.24ID:U3hbvOE70
>>215
は?羨ましすぎる。少しは幸せを分けてくれ

0218それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:53:28.56ID:yXEtfCdw0
国「お前ら陰キャだからマチアプで出会い探せよw」
国「マチアプで出会った日にエッチした?逮捕」

終わりだよこの国

0219それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:55:07.74ID:wZKhphw70
コミュ障すぎて社会生活に支障きたすレベルだから生涯独身でいることに決めたわ

0220それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:56:57.12ID:Zc14FdkN0
これ見てワイと一緒に勉強しようや
Twitterでバカにされてるけど普通に参考なるで
ええこと言ってるから
https://youtube.com/@coachjoji

0221それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:58:07.79ID:zgePcI4B0
なんや高校生のガキかい
可能性の獣やんけ
はよ筋トレでもしとけ

0222それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:58:20.14ID:U3hbvOE70
>>220
それ今日初めて見たやつだ笑

0223それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:59:33.10ID:U3hbvOE70
>>221
筋トレかーなんか良いっていうよな

0224それでも動く名無し2024/02/19(月) 23:59:57.62ID:Zc14FdkN0
>>222
ワイと一緒に頑張るぞ
卑屈になったらあかんのや

0225それでも動く名無し2024/02/20(火) 00:03:00.60ID:FjBF/u/m0
>>216
それやったらいきなりソープ行くよりアイドル追っかけるかキャバ行く方がええな
相手は男の扱いに慣れとるから弩級のコミュ障でもええ話し相手になってくれるし払った分のリターンは期待できるで

0226それでも動く名無し2024/02/20(火) 00:04:33.24ID:E2mW9YP60
>>224
おーじゃあぼちぼち頑張ってみよかな

0227それでも動く名無し2024/02/20(火) 00:10:41.86ID:dCww6G2P0
高校なんて生活してるだけで勝手に彼女出来るやろ

0228それでも動く名無し2024/02/20(火) 00:16:30.02ID:bu7+e/XD0
ワイ身長161で顔も下の中やけどマチアプで話術鍛えて彼女2人できたで がんばれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています