キムタクが如く3、ガチのマジで発売へWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/20(火) 14:22:59.85ID:/cLfNba20
今年発表するらしい

0367それでも動く名無し2024/02/20(火) 15:59:44.07ID:j9MEA/2Wd
前作のの面倒な要素だいぶ減らした結果
探偵ゲーっぽさは減っちゃったよな

0368それでも動く名無し2024/02/20(火) 15:59:49.58ID:a+JG6fQ30
また澤先生BOTになるだけ

0369それでも動く名無し2024/02/20(火) 15:59:54.26ID:JygpneR/0
>>356
腹撃たれてたからある程度入院してたと思ってたわ

0370それでも動く名無し2024/02/20(火) 15:59:56.33ID:6cuopGev0
>>366
やらかしてから出るのとは違うからしゃーない

0371それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:00:17.75ID:M4ivbx6P0
芸能事務所の性加害ネタはよ

0372それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:01:01.34ID:dADqdF860
源田法律事務所に孫がいてそれがシッチャカメッチャカに事件をかき回すとかどうだろう?
俳優は福くんで

0373それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:01:48.60ID:QOlOrh5f0
八神もハワイ行け

0374それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:02:13.81ID:xYA/v6Sp0
>>286
あいつ仲間にしたい

0375それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:02:30.55ID:i232/MyA0
八神さん変態三銃士に謎のリスペクトしてるの好き

0376それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:03:12.96ID:APkynULEa
キムタクはかわいい男が多すぎるわ興奮してまともにプレイできん

0377それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:03:33.76ID:JygpneR/0
>>367
尾行とサムターン面倒くさかったからなあ

0378それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:03:45.19ID:Vi3TGYe40
源田先生でも沙織さんでも真冬でも海老蔵でもいいからキャラ掘り下げてくれんかな
星野君は…別にええか

0379それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:05:03.98ID:TwVf0lQl0
キムタクはもうコンプラ的にNGやから代わりに捕鯨キャスティングするしかないやろ

0380それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:05:06.97ID:a0vftI2Y0
>>325
別班やっとるから戦闘しててもおかしくないわ

0381それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:05:14.35ID:eH7v7krk0
八神さんvs山上さん

0382それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:05:21.52ID:cH0pfBAr0
沢先生が死んだのは許さないけど、
赤池が眼の前で死んだのはまぁいいか精神の探偵やぞ

0383それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:05:57.22ID:2QQNThea0
古田がシナリオ書いてくれるならええけど、横山が雑なシナリオ書いてあっけなく既存キャラ死なせそうやから嫌やわ
綺麗なままキムタクは終わらせとけ

0384それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:06:28.49ID:hc6EJ0MG0
朝倉未来みたときキムタクのがマシだと思ってしまった・・・

0385それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:07:14.93ID:FYERM8uG0
ストーリーはジャッジアイズの方が好きやけどキャラクターはロスジャの方が好き
九十九が活躍するし桑名と相馬と阿久津の魅力が半端ないんや

0386それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:07:34.60ID:5FZXZhcU0
正直アサクラの存在は井口への叩きの緩衝材になっとるとこあるとは思う

0387それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:07:39.23ID:fvVYRCKZr
とりあえずハワイでキムタクがどうするかを考えなければ

0388それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:07:41.32ID:9D9pMJUYd
キムは昔から声よーやっとるほうや

0389それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:07:47.65ID:TCZfJ8IM0
いままでの作品で一番叫んでるやろキムタク

0390それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:08:01.39ID:2bPIuiSL0
キムタクはやってれば気にならなくなるし

0391それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:08:04.41ID:qJkk8BX/0
神室町マップもっと拡げてくれないかな
歌舞伎町エリアから外れるけど新宿駅の方まで拡げてほしい
池袋マップとかもほしい

0392それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:08:07.47ID:nqo8x96c0
1が完成され過ぎや
2がうんちにしか見えん

0393それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:08:26.78ID:NOtz3NfC0
新田真剣佑が如くじゃ弱いか

0394それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:09:21.33ID:8KIC9ndH0
これのおかげでキムタクが自分をネタにされることに関して寛容なのが知れてよかったわ

0395それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:09:58.56ID:Zr8lJBFwd
>>385
綾部と海老蔵好きワイは不満顔

0396それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:11:16.10ID:xr7hKug70
>>382
八神って別に聖人ではないからな
桑名や江原のやった事にも一定の理解示してるし

0397それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:11:59.07ID:FYERM8uG0
>>395
綾部も海老蔵もええキャラしてたな
綾部は最後の方良いとこ無しやったけど海老蔵の方はコロッと手のひら返してて可愛かったわ

0398それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:12:22.11ID:r0bWz4Oa0
芸能界の裏を暴くでいけ

0399それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:13:41.74ID:j2EiLdfq0
藤原竜也使い切っちゃったのもったいねえな

0400それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:15:07.28ID:P3TePO+P0
生徒使って八神殺す気満々だった桑名を八神がお前はそれほどクズじゃないと言ってるのはちょっとアレ

0401それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:17:14.99ID:UP22crOx0
>>397
敵のときしょーもないヘタレなのに味方になると急に有能になる海老蔵草
普通逆やろ

0402それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:19:17.55ID:3uQhSMzod
今ホットな文春と糞映画監督をネタにすりゃいける

0403それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:19:44.11ID:mo2eDNKod
真冬ちゃん正直海老蔵のが似合ってる

0404それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:20:39.79ID:0uukrxKY0
ロスジャで杉浦が桑名の教え子(会社員)にボコられたの納得いかないンゴねぇ

0405それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:21:31.94ID:7MT4/h0V0
海藤編の黒幕が30人くらい殺してて草
18人殺しの冴島さんも真っ青やで

0406それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:23:09.96ID:zio0BbtN0
龍8で源田の事務所消えてたから無いと思ったわ

0407それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:24:10.59ID:OenpBxMD0
IWGPそのままゲーム化すればいいのにな

0408それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:24:24.14ID:8ocN0lrI0
まじで楽しみだわ

0409それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:24:57.22ID:Vi3TGYe40
黒岩さんキル数ナンボなんやろな

0410それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:25:03.23ID:IMyj04El0
【悲報】まっつんじゃない方の名前 誰も覚えてない

0411それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:25:29.42ID:u1Q5UlYN0
本家が何故かアクション捨てた以上はキムタクがどんだけ嫌われようが
アクションバトルゲーにするなら需要は消えないやろな

0412それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:26:33.52ID:faIapsIg0
>>45
キムさんの話かと思ったわ

0413それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:27:51.95ID:RljiLMt40
>>411
キム嫌いな奴はハナからジャッジやらんやろ

0414それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:28:32.85ID:USSeSaXVM
>>413
でもキムさんは嫌いになるよね…

0415それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:29:00.68ID:GD7kExnyd
ロスジャ本編は微妙だったけど海藤DLCで綺麗に終わったからもうええやろ

0416それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:29:32.58ID:VALGivbf0
>>412
ヤガミサン!

0417それでも動く名無し2024/02/20(火) 16:30:42.73ID:DtBKlmcl0
流行りのまんこ二毛作ネタ入れろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています