【悲報】ワイ氏、1単位落とし無事留年確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/20(火) 23:14:11.15ID:Cy1odCrk0
内定も出てたんだがな...まじでここまできて卒業できないとかタヒねる

0087それでも動く名無し2024/02/20(火) 23:58:16.10ID:Cy1odCrk0
>>85
さっき貼った画像の上にFって出てるやろ。おんなじ授業何回も落としてるんや。前落としたんは体壊したからやが

0088それでも動く名無し2024/02/20(火) 23:59:33.60ID:Wd08Dku20
普通指導教授と一緒に土下座しに行くよね

0089それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:01:10.46ID:nTfn4XBj0
もう一年遊べるドン!

0090それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:01:24.93ID:sBWMYZjw0
>>82
2年での必修で、とらなあかん事に気づいてなかったんや。コロナやったから聞ける友達もおらんかったし

0091それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:02:25.68ID:9/utHyGi0
どうせ秋で卒業するやろ

0092それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:02:43.85ID:sBWMYZjw0
>>89
吹っ切れて遊びまくるドン!
友達みんな社会人やが!

0093それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:03:58.34ID:nTfn4XBj0
>>92
あ、これまた留年するやつだわ

0094それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:04:45.02ID:Vd7k66+V0
交渉したら普通何とかなるやろ
なんかやらかしたの?

0095それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:05:16.29ID:bw4qwXeq0
教授にお願いしたらなんとかなるやろ

0096それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:05:46.24ID:sBWMYZjw0
>>95
成績確定してる臭いから...

0097それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:06:17.87ID:sBWMYZjw0
>>94
テスト後交渉したんやがな

0098それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:06:32.95ID:nTfn4XBj0
>>96
袖の下って知ってる?

0099それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:07:47.88ID:sBWMYZjw0
>>98
まじで明日ワイロでもなんでも払いに行ってくる。

0100それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:08:29.15ID:lHL5fjA20
33点ってどんな内訳かわからんけど、
出席足りてない&レポート出してないに加えてテストボロボロって感じやろ?
救済する術がなさそう

0101それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:09:20.30ID:nTfn4XBj0
>>99
ワイが教授だったら二度と授業受けられなくするわ😊

0102それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:09:32.41ID:z1TNPJ6wr
普段から集合時間に1分くらい遅れたり、乗ろうと思ってた電車の1本後に乗ってそう

0103それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:10:21.28ID:sBWMYZjw0
>>100
その言葉は自分に効く

0104それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:10:36.75ID:G6C14Evg0
33点はもはや追加課題とかじゃ何とかならんレベルやし
それでなんとかならんかったんやからほんま普通に諦めた方がええぞ

0105それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:11:22.32ID:V+bE8zbw0
>>102
一分くらい何が行けねーってんだよ

0106それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:11:22.78ID:sBWMYZjw0
>>102
まじで大学なってからそういう性格になったからこれを機に治すわ。

0107それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:12:08.34ID:sBWMYZjw0
>>106
ほんま図星すぎてドキッとした

0108それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:12:13.64ID:lHL5fjA20
最後の授業の時に救済レポートについて何からの発表があったけどイッチ授業出てなかったとかありそう

0109それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:12:49.48ID:XJzBpBnJ0
>>90
ガイジなだけやん
コロナでもお前以外のやつは自分でちゃんと確認して履修してんだぞ

0110それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:12:50.45ID:nTfn4XBj0
多分イッチには日本は狭すぎるんや!
留学や!フランスいくんや

0111それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:13:02.79ID:sBWMYZjw0
>>108
最後の方は全部出てたで。出席ボロボロなんは途中病気で倒れたからや

0112それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:13:30.90ID:5TEjnoe80
あーたまに単位が足りない夢見るわ
卒業したのになんで見るんだろ

0113それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:14:17.15ID:sBWMYZjw0
>>109
その通りやと思う。ワイ、自分の行ってる大学が嫌すぎて大学生活ありえんくらいぼーっとして生きてきたんや...

0114それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:15:33.28ID:sBWMYZjw0
>>110
おフランスに逃げたいなあ〜

0115それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:15:58.68ID:bAkvv7kA0
日本人のダメなとこやと思うが、学ぶ気ないのに大学いく理由ないで
その時間働いた方がましや

0116それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:16:44.02ID:LFJPvxQm0
>>106
大学になってからちゃうで
受動的な性格はずっと変わってない
大学が能動的に動かないと詰む場所なだけや

0117それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:19:36.84ID:sBWMYZjw0
ワイ、ほんまはもっと別の大学に入学予定やったんやが家庭の事情で強制的に別の大学にいれられたんや。それで萎えて大学生活、何もせずバイトと遊びだけで暮らしてしもうたんや。
でもほんまその大学でええ成績残そうって気概を持つべきやった...後悔しかない

0118それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:19:54.00ID:j0f/da0d6
2回目も落とすんならもう救えない

0119それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:20:12.80ID:xZ9ylyZo0
>>115
これ言う奴は間違いなく高卒
生涯賃金考えろよ笑

0120それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:20:35.14ID:sBWMYZjw0
>>116
これから絶対に能動的にならんように頑張るで

0121それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:23:21.73ID:bAkvv7kA0
>>119
学びたいときに入るもんやぞ本来
だから「日本人の悪いとこ」ってかいたやろ、学閥もやぞ
金払っていって遊ぶだけならその期間働いた方が金たまるんやで 

親にだしてもらったお子さまはわからんやろなぁ

0122それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:24:02.35ID:j0f/da0d6
>>121
現実見れないのかな?

0123それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:24:16.03ID:4CE1C3pv0
>>121
え?親に学費出してもらえん奴っておるん?

0124それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:24:29.97ID:G6C14Evg0
>>121
アホそう

0125それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:25:42.41ID:xZ9ylyZo0
>>121
キャンパスライフと生涯賃金とやれる仕事内容捨ててまで高卒で働きたいならそれでいいんじゃない?笑

0126それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:25:47.42ID:V+bE8zbw0
>>123
やめたってwww

0127それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:26:00.63ID:bAkvv7kA0
>>123
ワイは自腹で金ためて阪大いったで
現役やけどな
バイトでなんとかやりくりしてたわ

0128それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:26:16.06ID:YQ2v1Yht0
>>121
言いたいことは同意だが、今の日本の社会ではそんな上辺だけの理想論じゃキツイやろ。
大卒が最低ラインやで

0129それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:27:46.44ID:j0f/da0d6
>>127
すごーい

0130それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:28:03.36ID:LFJPvxQm0
あー
きもちい
明日もサンドバッグにしたるからなイッチ

0131それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:29:50.17ID:/qPftCVw0
ワイは要領ええんやとか地頭ええんやとか心の何処かで思ってたやろ
社会人になる前に留年でそういう根拠のない自信全部失っといたほうがええで
ソースはワイや

0132それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:30:27.32ID:AI2Psg6z0
暇になるんだから猫ミームで動画作って

0133それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:31:44.61ID:sBWMYZjw0
>>130
明日の報告期待しといてや♡

0134それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:32:55.25ID:LqdkrYpVd
>>127
可哀想に
親ガチャ外れか

0135それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:33:24.60ID:GJJyiG8q0
>>22
どっちにしても早く連絡したほうがええで

0136それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:34:37.59ID:sBWMYZjw0
>>131
その通りやな。ワイ、まじで周りのこと見下しとった。初心にかえるで

0137それでも動く名無し2024/02/21(水) 00:36:26.77ID:LFJPvxQm0
>>133
わくわく(((o(*゚▽゚*)o)))

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています