FF14とかいうCSとPCが同じサーバーのゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/21(水) 21:26:33.09ID:sY5dMBaq0
CSでやってるやつがバカみたいじゃないですか

0069それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:12:09.28ID:sY5dMBaq0
>>64
そのボタンを押さない理由がダメージ見れないからや
見れてランキングづけされたら嫌でもボタン連打する

0070それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:12:37.54ID:0m1gKJux0
イッチ正直になろうや
お前logs知らんやろ

0071それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:14:33.57ID:GHNYoI/j0
エンジョイ勢ならCSのがええやろ

0072それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:14:58.00ID:e3A5bQRk0
今もう人いないぞこれ

0073それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:16:01.98ID:0i4RkLdp0
まあ極アレキで引退したワイでもACT使ってたからな
むしろまだ規制されてないんかって感じ

0074それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:16:24.44ID:oZYarsg30
>>70
へー今のlogsはCSでもアップできるんだあwww

0075それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:17:36.61ID:+VDHRCcSr
フレみんなやめて引退したゲーム

0076それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:17:46.10ID:n4t4IL3j0
>>74
実装直後はPSの誰かしらがアップするからいらんという話やぞ

0077それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:17:55.50ID:n4t4IL3j0
>>76
PCや

0078それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:18:05.79ID:sY5dMBaq0
>>70
14ユーザーで知らんやつってエンジョイ勢の新規だけやろ

0079それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:19:24.52ID:sY5dMBaq0
>>73
使わない理由がないからな

0080それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:19:28.15ID:n4t4IL3j0
>>78
知ってるならさほど問題じゃないと分かるやろ

0081それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:19:33.30ID:BrXCn8WH0
>>76
メンバー全員CSならどうするの???

0082それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:20:37.93ID:n4t4IL3j0
>>81
何十回もやって毎回全員CSってこと?
それならお手上げやな

0083それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:21:16.71ID:GHNYoI/j0
FF14ユーザー=吉田信者やろ?
吉田はその外部ツールを許容してるん?

0084それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:22:00.72ID:sY5dMBaq0
>>80
ガチ勢じゃないとCSユーザーは見ないし聞こうとも調べようとも思わないやん
ってちゃうねん
結局それじゃあCSも外部ツール頼りやんけ

0085それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:22:15.09ID:EZw4yu+S0
今って戦闘コンテンツやらなくてもいいぐらいコンテンツ量あるんやろ
戦闘コンテンツやらなきゃいいだけじゃないか

0086それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:22:36.70ID:n4t4IL3j0
そもそもスキル回しに絶対の自信があるやつがlogs確認なんてせんぞ
確認してるやつの大半は色確認や

0087それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:23:38.71ID:n4t4IL3j0
>>84
PCユーザーの大半も他人のあげたlogs見に行って色見て満足して終わりやぞ
logs見に行くようなやつがスキル回し不安になってるわけないやろ

0088それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:23:47.57ID:sY5dMBaq0
>>83
建前としてはそりゃ駄目って言うてるよ
けど問題視される前は外部ツールの画面映ってるクリア画像におめでとうって言ったりしてたし
本音はまあいいじゃんそんなことやろな

0089それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:24:21.27ID:BrXCn8WH0
>>82
自分で自由にチェックできるできないは大きい差だよね
そもそもアップされるかもCSプレイヤーには分からないわけだ
それで公平なプレイ環境?頭金玉蛙?

0090それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:25:13.54ID:n4t4IL3j0
>>89
火力出てるかどうかはスキル回しを正確にできてるかどうかしなかないゲームやぞ
何を確認するんや

0091それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:26:55.77ID:R4As8UMO0
logs言うてるけどACTの話しやろ?

0092それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:27:13.10ID:+LjhLxTy0
少しのミスも許されないスキル回しとかレイドタイムアタックぐらいやろ
そんなんやってる奴ほぼおらんやん

0093それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:29:03.58ID:n4t4IL3j0
act使ってどこでスキル回し間違ったっけな~って確認するんか?
そんなん見なくても分かるやろ

0094それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:29:32.34ID:tbySOm8l0
オレンジでリーダーして固定組んでたけど応募して来るのが大体灰色ばかりで疲れて辞めちゃった

0095それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:29:42.85ID:KsVyAlqB0
actデータのランキングサイトってまだあるの?名前忘れた

0096それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:29:54.29ID:BrXCn8WH0
>>90
だからそれを詰めていく為の作業がPCとCSで格差あるよねって言ってるんじゃん
もしかして金玉蛙本人?

0097それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:30:55.45ID:n4t4IL3j0
>>96
詰めってクリティカルガチャ引く運ゲーの話?

0098それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:31:10.40ID:KsVyAlqB0
あぁlogsか

0099それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:32:10.57ID:DWlKpJzO0
>>15
ゲームの内部データを解析するチートツールなのに
指摘されると逆ギレとかテンパの頭の中どうなっとんねん🤔

0100それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:33:09.14ID:XZXCu1y40
見栄で装備手に入れる以外何もないゲーム

0101それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:34:01.36ID:sY5dMBaq0
>>99
違いますーチートはデータをいじって有利にするもの
自分たちのはただ計算してるだけですぅー
って感じ

0102それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:35:34.75ID:togOZUIg0
てす

0103それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:37:04.94ID:OO2/7eeK0
零式早期勢か絶緩和前勢くらいしか必須ちゃうやろ
そういう奴らは同類と集まって遊ぶからサーバーがどうだろうが関係ないし問題なくね?

0104それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:37:13.17ID:oZYarsg30
テンパはACTの話題になると頑なにあっても無くても変わらないって言うんよな
ならCSにもdpsメーターを機能としてつければ良いだけなのにそれは吉田が絶対やらないって言ってるんだよな
おかしいね

0105それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:37:28.23ID:6nP0PZY1d
ACTは大分前から計算以外の使い方が問題視されてたよな
外部ツール容認しなきゃ流行らないってのがわかってるから否定できない吉田が悪い

0106それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:37:29.70ID:0hJGxsWD0
よくわからんけど14ってアンチチートツール入れとらんの?
それでact停止するか検知してBANすればええやん

0107それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:39:17.18ID:UcAd8/8P0
ACTはまだマシやろ
Launcherのプラグインでほんまにめちゃくちゃなのいっぱいあるからな
cammyとかbossmodとかsplatoonとか入れてるレイドレース勢のヤツ見たことあるけどギミック暗記したりカメラ回して必死に外周確認してるのガチでバカらしくなった

0108それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:41:43.99ID:lQT++D4EH
>>106
そんな事したらPCユーザーの大半が消えるから無理や

0109それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:41:45.99ID:R4As8UMO0
>>107
この辺りの話しなるとワイ無知でよくわからんやが
これって誰でも入れれるものなの?

0110それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:41:46.75ID:0hJGxsWD0
>>107
たいていのオンラインは「なんか入れてる!マクロ機能使えるパッドつないでる!」レベルでBANなんやが
懐の広いゲームやね…

0111それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:43:09.54ID:TfaI8Kdr0
チート擁護するわけじゃないけどチート使ってるやつがいたとしてお前らなんか困るんか?

0112それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:43:55.30ID:R4As8UMO0
>>110
いや流石にこれはアウトや
ただ自己申告以外バレないのは同じやろ?

0113それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:44:43.41ID:51rWCDL10
自動芋なんかは声明が出たら作り手は止めたんやけどな自動着せ替えで落ちない奴もGvGの名物化してたけど
パンヤの電卓禁止は笑った

0114それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:45:18.21ID:15on+FXcd
>>111
ワイは困らんけど上の方のプレイヤーの高難度レースが一個のコンテンツになっとるからな

0115それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:46:11.49ID:DWlKpJzO0
本来プレイヤーに見えない内部データを可視化しとるんやからチートツールやん
外部ツールとか曖昧な言い方おかしくね?

0116それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:46:46.03ID:kHlgXqDs0
xivランチャーのスキル回しワンボタン自動化はほんとラクw

0117それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:47:06.19ID:GUEqiJim0
>>110
配信とかに写しててそれを通報されたらアウト
ただ普通に使ってるだけだと一切お咎めなし
マジでネトゲとは思えんくらい緩い

自動でアイテム採集とかするbot行為は数時間以上やると検知されるけどレイド関連のはまじで野放し

0118それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:48:18.15ID:VBNiPfdO0
>>116
ワイガチでマルチタスク苦手やからレンジでslothしてギミックもプラグインモリモリにしてる

0119それでも動く名無し2024/02/21(水) 22:49:34.23ID:0hJGxsWD0
>>111
そんなんあったら業者が真っ先につかうやろー
24時間レアエネ即狩りしたりショップの価格操作されたらさすがに困らんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています