【朗報】アニメフリーレン、可愛いキャラが増えすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/24(土) 17:55:06.98ID:Ry4HKGLaM
いいぞーこれ

0002それでも動く名無し2024/02/24(土) 17:56:33.45ID:h4JbiaL+0
試験になってから見るの苦痛なんやが

0003それでも動く名無し2024/02/24(土) 17:57:33.10ID:E5JBwYzu0
ユーベルのパンツ見たい🤤

0004それでも動く名無し2024/02/24(土) 17:58:32.84ID:fFhYblzy0
2週で2人脱落したんですけど
しかも今週消えた子かわいかったのに

0005それでも動く名無し2024/02/24(土) 17:59:10.54ID:TkezfTXR0
ユーベルとラオフェンがえちすぎる

0006それでも動く名無し2024/02/24(土) 17:59:25.15ID:8YwxjLXWH
ユーベルエロすぎ回やった

0007それでも動く名無し2024/02/24(土) 17:59:53.77ID:1572oBDv0
ユーベルちゃんえっち

0008それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:01:37.15ID:YSgvlCvO0
>>4
1級受けに来るのおかしいくらいの雑魚だからしゃあない

0009それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:04:22.61ID:p7Ugh3oJ0
試験官のゼンゼもクリアできんやろと思うんやが

0010それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:06:29.66ID:VvFZ8QGv0
【悲報】可愛いキャラが増えすぎた結果、フェルンがただのデブということがバレてしまう

0011それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:06:32.33ID:RrXZtPx70
悲報ワイ、今期見るアニメをフリーレンと薬のみに絞ってしまう

0012それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:06:51.86ID:b1RMfkjf0
ブライいいよな

0013それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:07:26.02ID:p7Ugh3oJ0
フリーレンロスを今から恐れている

0014それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:07:26.39ID:GT2NJB5j0
結局それで客釣るしかないアニメや

0015それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:07:30.32ID:hjhlBsQ20
エーデルと愉快な仲間達はまだ出番そこそこあったけど
メトーデにくっついてたロリ特に出番無しで即消えてるの悲しい

0016それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:08:03.70ID:gMyYVNJs0
しばらくするとデンケンが主人公になるぞ

0017それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:10:29.55ID:KJhM2ww90

0018それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:10:48.02ID:lc0cfu2Q0
ゼーリエは?

0019それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:13:25.33ID:h4JbiaL+0
>>10
いい匂いって言ってたときの反応可愛かっただろ

0020それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:16:12.26ID:5ocmPUUqd
あの世界良い子多いのにフェルンだけなんか性格悪くない?

0021それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:18:25.51ID:BaKl0cnu0

0022それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:20:54.46ID:nHzNHCN3r
メガネくん死んでくれへんかな
ユーベルの隣はワイなんやが

0023それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:22:41.63ID:ZtwxvZ//0
さっき見てたけどユーベルとメガネ君の会話が痛すぎるんよ

0024それでも動く名無し(ジパング)2024/02/24(土) 18:25:22.97ID:ay4rhMDp0
先週いい引きやったのに逃亡して終わりとかほんまにね

0025それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:27:01.65ID:+zit+fRMd
ユーベルの言うメガネくんが牛丼顔だったら面白そうなのにな

0026それでも動く名無し2024/02/24(土) 18:27:26.01ID:3BUkzQkP0
プロトアウラみたいのおるやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています