【悲報】H&Mロリパロ絵を描いた作家、吐くほど後悔する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/25(日) 23:49:53.64ID:hmfBUaSBM

0698それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:24:48.54ID:9BV2l79w0

0699それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:25:05.24ID:9BV2l79w0

0700それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:25:21.35ID:9BV2l79w0

0701それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:25:22.42ID:4E2DdhOe0
>>694
まだ死にたくない

0702それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:25:59.36ID:9BV2l79w0

0703それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:26:17.78ID:9BV2l79w0

0704それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:26:33.25ID:9BV2l79w0

0705それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:26:54.27ID:9BV2l79w0

0706それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:36:17.64ID:nxr+2Pr70
>>452
レス乞食で逆張りしてたら本物のガイジが寄ってきたんやろな
まあ自分で蒔いた種や

0707それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:37:27.03ID:kJ/9DzZR0
>>688
すぐ頭悪い女とかオタクが噛み付いてくるからなあ
叩かれたくないならその手のバカにも配慮せなあかん

0708それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:37:28.51ID:HfTP4Cl2M
なんか発狂してるガイジいてこわい

0709それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:42:04.47ID:uOT62gntr
>>452
自分が正しいと思うなら最後まで貫けよ

0710それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:45:09.19ID:JKIyowkw0
>>26
言うほど我慢できてるんですかねえ……

0711それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:50:12.96ID:XR1m6/6X0
無能な味方そのもののムーブで草

0712それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:52:33.78ID:VjzvLfUEH
やっとゾーニングの大切さが分かったね

0713それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:52:45.41ID:fdfjpB8e0
>>690
何やコイツラwww

0714それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:53:49.25ID:fdfjpB8e0
>>693
男の裸ってつまんねえな面白いのチンコだけやん

0715それでも動く名無し2024/02/26(月) 09:57:28.17ID:uOT62gntr
>>712
いやーまだ分かってないと思うで
ていうか多分一生理解しようとしないと思う

0716それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:02:29.93ID:ImxL8Nop0
よくわからんがロリコン雑誌でロリ描いてる奴らがキレてるの草すぎるんやが
ロリレイプ作品とかにはキレてないんか?

0717それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:03:10.34ID:AK8JRxLb0
まだスレ残ってて草

0718それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:05:24.03ID:uOT62gntr
誰とは言わんが消したくないんやろうなぁ

0719それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:06:03.95ID:f3Jss4w00
>>595
ミーガン見ようと思ってるんやがオモロイ?

0720それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:07:43.19ID:fvTZoDpI0
>>716
健常者から見たら詭弁でしかないけどファンタジーという建前でギリギリ成り立たせてる業界だから
実在の人間をモデルにするのは業界内でも御法度なだけ

0721それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:08:36.74ID:nhE95V850
>>595
この論法なんて通じると思ってるんやろ

0722それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:10:53.60ID:GE3i2JC70
ちょっと調べたら出てくる情報を調べたらお前もロリコンだってなる方が無法論法すぎると思う

0723それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:13:47.81ID:Y0Yub0x50
>>595
なLO分

0724それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:13:54.51ID:PEDj/03Lr
反AIに擁護されてて草
https://i.imgur.com/UfqR4PL.png

0725それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:14:35.74ID:EVEda3kN0
フェミニストは調べもしないと思われとるやん

0726それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:14:55.22ID:pbKnr6dbd
>>716
仲間が問題視してるのは企業のイメージ汚してわざわざ目立とうとしたから界隈全体が槍玉に上がるってリスクやで

0727それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:15:04.12ID:EVEda3kN0
>>724
まずいですよ!

0728それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:15:33.97ID:rYHEQX7hM
>>716
イジメの標的になりそうなやつがイジメられっ子をイジメて自己防衛するやつやろ

0729それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:15:46.31ID:EVEda3kN0

0730それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:17:30.90ID:pbKnr6dbd
実際こいつのせいで通報祭りで垢凍結されまくっとるみたいやから同業者に実害出まくりやろな

0731それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:17:39.95ID:wP10sZf70
ワイのすこなLO表紙
https://i.imgur.com/srUOzni.jpg

0732それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:18:31.81ID:q1BgDqPT0
フェミは砂漠がLO作家だと知ってるから変態なんだああああ

バカ丁寧に貼り付けてある絵の中で自己紹介してます…

0733それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:19:04.35ID:2dtulv3O0
うおおおお!!!イーロンはオタクの味方!!!反ポリコレ万歳!!!
どおじでイーロンがロリ規制するの😭😭😭

0734それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:20:24.28ID:EVEda3kN0

0735それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:20:30.94ID:pbKnr6dbd
マックの広告でエロやったやつも今から問題にして手当たり次第ぶっ叩いてええぞ
つまらないエロくもない迷惑でしかない連中が痛い目見るのは歓迎や

0736それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:21:00.15ID:X6DGG2/+0
>>454
エロパロ描いて公の場所に出してロリ外人を辱めた、実際に被害者を出したら同業も団体も表現の自由を主張できない
茜新社は砂漠を出禁にする声明を出すべきだった

0737それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:23:14.53ID:EVEda3kN0
>>735
えっちやろ

0738それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:28:25.21ID:nRjcg6jYd
>>735
フェミまだあれ逆恨みしてんの?

0739それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:31:50.19ID:pbKnr6dbd
身内以外に目立とうとする奴は全員界隈のクラッシャー予備軍や
自分が自分のいる場所破壊することを自覚するんやな

0740それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:32:21.35ID:e6yJ5DFG0
中〇猿が食べ物を口に入れるだけで食材が〇れるんだが^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^;いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^;

0741それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:34:37.13ID:Wbw60YwyM
よりによって実在の女児でナマモノ描いちゃうバカ

0742それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:35:48.43ID:vD2bwvxUd
こういうのあかんよや
supremeやバレンシアガなんかラッパーがアピールしすぎてもう薬物のイメージしかないわ

0743それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:36:11.56ID:kzjkxLJo0
>>742
なんであいつらsupreme好きなんやろ

0744それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:37:09.89ID:6vLSnQTX0
>>743
流行ってるからやないの?
もう何十年も前から

0745それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:38:46.68ID:6vLSnQTX0
>>454
エロ漫画や同人のリスクマネジメントとして3次には手を出さないってのがあるんだよ
不快な思いをさせるし炎上必至だから

0746それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:42:27.29ID:oWBas2F80
風刺はそれと分かるように描いても危険なのにな
無言で済ましてくれるのは政治家の先生くらいなの分かってないよね
安倍晋三連呼してる自民党甘え軍団とかも

0747それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:45:16.09ID:EVEda3kN0
もうやめろよみんな

0748それでも動く名無し2024/02/26(月) 10:48:51.19ID:EnyLJc3e0
数少ない抜けるロリエロ漫画家やから頑張ってほしいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています