【悲報】覇権ソシャゲイーフト、公式大会で日本プロゲーマー達が談合不正試合しまくりでヤバイ模様w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:31:35.29ID:ni1hBsuyM
プロゲーマーの世界大会優勝者や国体優勝者達や外人が大会予選で談合不正試合しまくり
1試合85得点や70得点や5試合104失点などの異常スコア連発

https://i.imgur.com/aJxysPf.jpg
https://i.imgur.com/RYowfWx.jpg
https://i.imgur.com/mfkaUWQ.jpg
https://i.imgur.com/PydTRNa.jpg

なお、KONAMIは特にレギュレーション改善しない模様w

0066それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:50:51.97ID:FTirhYQkM
やはりブルアカなEAFCモバイルが正解か

0067それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:51:54.53ID:9eGqhBZAa
ガチャばかりで配布もケチで辞めたわ

0068それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:52:09.92ID:sNqC7k8y0
本戦はリアルPKさせて勝負つけたらええやん

0069それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:52:39.61ID:R3tyrxCJM
そもそもスト6はそんな雑なレギュレーションじゃないし

0070それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:52:41.39ID:00oLcL1iM
正直KONAMIって持ってるコンテンツが強いだけで運営としてはカスやろ
ゲーフリと同じようなもん

0071それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:52:50.68ID:5x2oVzPmd
ブルアカも談合しとる

0072それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:53:09.50ID:CiQeYXt50
現実でサッカーせえよ

0073それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:53:27.27ID:nbWxUn1gd
>>64
フル完凸が前提で後はプレイヤースキルだってよ
まあそのプレイヤースキルも談合不正が横行して話にならんのがイーフトだけど

0074それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:53:45.16ID:BDYreysHa
一応eスポなのに流石Vtuberやぶいすぽが寄りつかないゲーム

0075それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:54:06.45ID:fhlrpt1l0
勝てない弱者が吠えてるな
p2w+知り合い多いのが有利なのは当然じゃん

0076それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:54:11.56ID:CNf4qV+hM
ウマのツールといい勝負か?

0077それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:54:57.16ID:94RDRFmga
アプリ民はヒカック誕生日に夢中だから

0078それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:55:17.52ID:RFMxk6LxM
こんなバカみたいなゲームがチースポーツ

0079それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:55:42.38ID:snHNQOVe0
ガチャでサッカーを?
それがeスポーツ?(笑)

0080それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:56:16.97ID:sm3bITP2a
サイゲシャドバなら改善はするよなw
イーフト運営ってプロスピ運営よりダメなイメージあるけど

0081それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:56:27.47ID:E7sn2Nmx0
>>60
ゴールパフォは笑えるけどな
ウイイレでエディットで付けられるくらいならよかったのに

0082それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:57:44.81ID:aaQrXNoia
談合ニキ「俺も協力するから早く点入れるぞ!」


70点!予選突破!




0083それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:58:49.13ID:WGW7o2uDa
真面目にやってるプロ達が言ってもコナミ聞かないとかやべーな

0084それでも動く名無し2024/02/26(月) 11:59:24.56ID:fhlrpt1l0
これで困るのボッチ廃課金ってアホな層やろ
現実見せられてて草

0085それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:00:23.56ID:dEYgjdTH0
ポケモンもこんな話あったな

0086それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:00:31.91ID:+MJ1no5sM
ガチャありでeスポーツw
LoL枠かよ

0087それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:01:23.80ID:VryDalCt0
e-sportsを認めろ とかプロゲーマーやe-sportsの信者がよく暴れてるけど
こんなのばっかでよく 認めろ とか言えるな
どんだけ一般層にウケてないのがコンプレックスなんだよ

0088それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:01:49.51ID:Rp+/dAOu0
7000人も見てるんや凄いやん

0089それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:02:37.18ID:Cm9nXFsnM
>>88
アンジュのブルアカは万越えるけどな

0090それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:03:04.44ID:BZrKSKPD0
>>89

0091それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:03:19.15ID:M243c4kZM
無効試合対策はどうなったんだ?

0092それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:04:58.27ID:GiVIgIcEM
モンストプロスピやウマ原神と比べると覇権には遠い

0093それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:05:21.04ID:ShjJeL5Ed
旧fifaの方がもっとヤバかったししゃーない

0094それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:07:23.24ID:6ZwOnaUC0
札束ガチャゲーに競技要素なんてあるのか?

0095それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:09:04.13ID:38zaK2OM0
これレギュレーションがかなり悪いな
運営はゲーム運営した事なさそう
ウイイレからイーフトスタッフ変わったってマジっぽそう

0096それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:09:43.94ID:VYpjQLCYa
チートじゃなくて手動で85は草

0097それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:12:55.33ID:WzQFfgWZ0
タカキも頑張ってるのに消されとるやん

0098それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:13:33.20ID:lNMtN2Qp0
遊戯王の昔の店舗決定戦がこれやったな

0099それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:14:11.93ID:9PdRXXZmM
不正したからそりゃ消されるわな

0100それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:15:09.75ID:RSQdDibma
BANされた世界王者タカキさん沈黙してら

0101それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:15:20.23ID:huot6bJw0

0102それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:16:28.56ID:Df1Xyq4Oa
こんなマイナーゲームで不正して勝つ意味とは

0103それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:17:40.00ID:hk2bG6/Ia
イーフト界隈がしょぼいからプロがプロにキレないしコナミも放置
こんなんゲーミングチームやヴァロやApexプロならやべーからな

0104それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:18:13.43ID:AFttH69C0
ブルアカ覇権やな

0105それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:18:15.28ID:RIamFDP20
ここにいる陰キャ達は『マリーシア』って言葉を知らないんやな
野球と違ってサッカーではこういった狡さも求められるんやで

0106それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:18:23.00ID:4wI6vKZU0
界隈と名のつくものは大体腐ってる

0107それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:18:47.25ID:fvJNdOWYa
ガチャゲーでプロとかLoLかよw

0108それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:19:08.15ID:GGi0DV97d
>>98
なっつ
予選期間中に地雷デッキで大会行ってガチ勢のおっさんからお小遣い貰ってたわ

0109それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:19:28.36ID:o8ugM+5CM
>>105
野球の事知らなくて草

0110それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:21:33.84ID:H9+yHzHH0
どういうゲームなん?

0111それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:23:16.18ID:hzk6sMGm0
イーフト全然知らんけどこんなスコアだけ見て一瞬でわかる不正なんでやろうと思うんや?
証拠は?ん?で通るんか

0112それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:24:34.66ID:VryDalCt0
>>102
こんなマイナーゲームでも大会優勝したらバカな信者が持ち上げてくれるから必死なんやろなあ
プロも信者もみんなチー牛やしまともな常識なんか通用せん

0113それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:24:40.84ID:5Rhjcm0oa
>>111
イーフトしかやらないイーフト民はガチでバカだから

0114それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:25:13.53ID:AXnDIg580
ブルアカほんま覇権やな

0115それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:26:56.74ID:kI+RtE7y0
>>111
コナミが何も言わない時点で不正じゃないやろ

0116それでも動く名無し2024/02/26(月) 12:27:35.64ID:hH92OT47d
スポーツと違って有力プレイヤー=課金しまくってる太客やから
運営も本音では処罰したくないのがゴミやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています