【悲報】バブル時代の弱男「アッシー君」現代の弱男「チー牛」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:01:48.98ID:+pSgpOgX0
この30年で弱男煽り何も成長してない

0002それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:02:35.05ID:yneDL6wRa
足にもメシにもならんやろ今
近寄ることすら許されん不可触民やぞ

0003それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:02:50.33ID:IA/LLWiz0
アッシーですらねぇだろ

0004それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:03:25.44ID:hPsNm8Iod
親衛隊→V豚

0005それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:03:26.65ID:++NF7UAv0
チーズは普通免許すら持ってない

0006それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:03:35.43ID:oUv2Bikid
もはやガワ被ったブスに金貢いでで退化しとるやん

0007それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:04:12.84ID:e2MluOcA0
アッシーは車持ってるし、女性に話しかけるコミュ力がある。チー牛にはなにがあるんや?

0008それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:04:57.38ID:iIvTNrYN0
>>7
優しい

0009それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:05:12.20ID:eVoW1DlW0
チーは車ないやん

0010それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:05:32.42ID:ho2XWnra0
アッシーだって結婚して子持ちやぞ
それが当たり前か否かの差は大きいわ

0011それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:05:47.35ID:BT4o0I/90
アッシーくん→車ある
メッシーくん→奢る金ある

0012それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:06:17.46ID:PqoDMi+i0
あんなに沢山いたヤンキー、チーマーの集団の類が見当たらない
東横周辺あたりにしかおらんのか?

0013それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:08:22.42ID:p9cAGxfJa
アッシー君はそれはそれで幸せやないか?
好きな人の隣で運転出来るんやで?弱者男性にはご褒美やろ

0014それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:09:00.80ID:kT9x4xbF0
>>12
地方都市には多い

0015それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:11:34.75ID:p9cAGxfJa
利用価値もない男ってガチの不幸やな

0016それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:13:38.60ID:A9I1q34X0
自分には関係ないその辺にいるだけの人にさえルックスを求める謎

0017それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:16:23.30ID:z0YZYwK40
>>12
東横もなんかそういう感じじゃないんよな
男女とも格好がかなり幼い
そういうオシャレなんやろうけど

0018それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:19:08.18ID:yuEmCWBod
村田藤吉といい昭和の弱男って普通に所帯持ちだよな

0019それでも動く名無し2024/02/27(火) 17:21:14.91ID:1uYUqeCL0
バブルにも車持ってない弱男おったやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています