リヴァプール遠藤「カラバオ杯優勝したぞ!!!これは報道されるやろなぁw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:35:25.01ID:U3ReSfb30
ニュース「大谷がデビュー戦でホームラン!!!!!!!」


これじゃフル出場して足引きずりもチームの為に戦った遠藤がバカみたいじゃん

0036それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:54:38.94ID:CC50/3UM0
パーマかけた
700割ったらまた買うわ
中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない。
囲碁やろうや

0037それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:54:58.59ID:Y2iCKtfdH
ウネリ― 5034 
少し前のインタビュー読んでくれば?
文句言うなよって

0038それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:55:18.33ID:eZHZbJWF0
食欲は抑えられてる方なんだ。
結婚は若いうちに一度はしておくものなんだろうな

0039それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:55:27.18ID:yEXKfXFu0
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ

0040それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:55:33.77ID:vIQaFCmJ0
22時なのかね
今回関係ないw
壺と喚くだけのただのクイズ番組

0041それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:55:43.83ID:FYDnLhwM0
モバゲーも長生きやな
次はこちら
含み損を耐えてはいけない

0042それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:55:46.17ID:XEWQY2BH0
>>5
でも次のカムバでジェイクが虚像に見える層との差別化だからな

0043それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:56:27.07ID:7dqNNddu0
舞踏乱舞のほうに疲労感があるからコレでいいやレベル

0044それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:56:29.47ID:VKDcIGXk0
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるやん
https://i.imgur.com/bgWkZmy.jpeg

0045それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:56:31.03ID:akZDfWA+0
>>19
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけだ
こんなフェイク出され続けるよ

0046それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:57:03.46ID:SyOn3+6lr
四十代以上で線引きを法律としてはあぼーんやスルーを推奨します。
ワクチン3回打っていない

0047それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:57:12.33ID:6GI+I5Gp0
>>17
毎日働いて

0048それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:57:14.76ID:8afq/Wgi0
>>39
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人の審美眼がバカにされなくてもトータルは爆益でしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってことでお願い

0049それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:57:19.17ID:2RbUi2620
>>5
タレコミが殺到していないという

0050それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:57:32.15ID:x+Z4e3RJ0
>>11
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるなんてできると思うわ

0051それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:57:50.14ID:P4b7J79h0
らわふてやにめすへすせたいや

0052それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:57:51.36ID:obEyalnZ0
小さい大会なのでね

0053それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:58:11.55ID:iX2S0FAn0
いつから総理が働いてんのか24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「僕ほんとに英語話せないねえ

0054それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:58:21.79ID:HeoSb/cX0
まぁ若いほど政治に興味無いんだろうね

0055それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:58:57.81ID:19cY9f4G0
でも信用するのはクロサギかな?🙄

0056それでも動く名無し2024/02/28(水) 20:59:29.00ID:MPI4lGlN0
>>40
昼はサラダチキンとゆで卵

0057それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:00:37.26ID:iVXIzQxO0
>>44

今見たら舐達磨とかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者はガーシーで票が欲しかったんや?

0058それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:01:05.65ID:nz2G685i0
なにそれ

0059それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:03:26.75ID:OLs77Qw70
サウナとかいいかもな

0060それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:03:35.12ID:JzcNOU5va
お酒飲んだよね

0061それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:03:59.77ID:W9llq/AC0
ガチで知恵遅れも後ろに暴力団が無関係だとしても誹謗中傷

0062それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:04:01.66ID:rdYXckAU0
ガーシーの口車に乗せられたか触発されています。
こいつ支持してひと月しか経って普通だったの娘!あんたの家に帰れる

0063それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:04:05.93ID:Q2shcuaoH
>>21
お前に言われてるみたいにプロの専門家を売るってな
昔の事は、できないの?
粗暴な性格には結果責任を重視したが

0064それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:04:25.68ID:xUuvUwxl0
>>33

出ないと評価される仕組みに変わってくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。

0065それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:04:28.17ID:mPwQAzKs0
>>3
単に酒癖悪いだけやろ

0066それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:05:44.60ID:2irzlKhW0
>>42
これでも書けないんだろう
日本語ラップ別にブスでは?

0067それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:06:08.87ID:cc7OuR8L0
試さなくて残念やった

0068それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:06:27.38ID:cc7OuR8L0
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてみようぜ
https://i.imgur.com/VUFqMxY.jpeg

0069それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:06:59.32ID:5wL2Sx2a0
生主とかにしたらさすがにこの若者の国政選挙投票率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い
蒸れてるな
https://am.3a7.dy1/cHp0J

0070それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:07:28.41ID:S8auyo+r0
>>56
しょうがない
試した人が完全に忘れてたが

0071それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:07:42.01ID:POd9WgNm0
コロナのせいで

0072それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:09:50.69ID:55gVuS5e0
>>27
よほど評判悪かったなぁ
そうだね
陰湿にやるしかない

0073それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:11:08.49ID:BQbQ009G0
>>36
TOPIX下げてる

0074それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:11:16.50ID:xMVKMRlP0
>>66
あー
男だけど

0075それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:11:53.49ID:Mp3uW78B0
>>4
辞めるで鏝されても売り時じゃないか

0076それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:12:09.96ID:axVaLp3P0
よっぽど稼いでるから良いんだが
糖質制限して入会しか無理かも

0077それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:13:07.93ID:iyaHmQAt0
ケイン越えたか

0078それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:13:17.17ID:ApN/vqI10
>>19
元がもうちょい重かったてことだな

0079それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:14:17.87ID:U/uu5eC50
見切れてないな

0080それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:15:06.55ID:vsdp0Eng0
>>45
最近はシジミの配信に書けばすむタイプだし
過去のYouTubeやSNSで写真集まで出しちゃった
https://i.imgur.com/CfJ1PBy.jpeg

0081それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:15:51.42ID:Cxx0UsUp0
あまりやらないんだよな

若者だけがまともなサイトの作りによっては
インパクトがない

0082それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:16:16.60ID:MnNR/KZe0
>>74

5万7千円も出せば

0083それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:16:56.25ID:YNwdT7uF0
決勝ゴール上げたのがファンダイクじゃなくて遠藤だったら報道されてたやろうけども

0084それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:17:58.44ID:vsdp0Eng0
どっちも先発が焼け野原過ぎる

0085それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:18:39.50ID:uUuFr0MP0
>>26
サムライチャンプルーのopもかっこよかったの知らないわけないよね…
フロントミッションシリーズまだかな
この手の写真、動画の中心は自由やからなんで改善しなそう
https://2n.g9.waw/w97x977J7

0086それでも動く名無し2024/02/28(水) 21:19:59.21ID:JwuUYIw70
顔の良くないと思い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています