【悲報】デーブ大久保さん、コーチとして関わった球団(西武巨人楽天)全部出禁w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/03/01(金) 13:01:06.18ID:BcEyyoBI0
「どのツラ下げてきたんだ」
2月6日、宮崎県総合運動公園内にある木造ドーム「木の花ドーム」。巨人軍宮崎キャンプの練習に、大久保氏はマネージャーの息子を伴って現れた。

0331それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:10:54.85ID:L65mngGA0
>>328
たぶん今岡やな

0332それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:10:54.99ID:PDjzfgIZd
通算ops.782で安打数158しかないんやな

0333それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:11:32.48ID:51OGJHMZ0
>>310
栗山が原信者やから腹に中田の更生お願いしたとか言われてるくらいには、栗山の最終年やで、あれ

0334それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:11:48.21ID:8QOwZMbh0
こいつ"水戸っぽ"なんよな

0335それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:11:48.54ID:UTYiIH8+M
>>319
監督コーチはある程度の人間力居るけど行くチーム全部で人間関係拗らせてる奴ってなかなかいないよ
同僚や選手から名指しで嫌われてるってよっぽどだから

0336それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:12:02.51ID:PLztguw10
ハイタッチしてもらえないデーブの動画すき

0337それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:12:06.08ID:lIqv/nmR0
どこ行っても嫌われてるってことは本当に悪人なんやろな

0338それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:12:27.14ID:8xjQIN4I0
>>328
今岡やな
星野とは相性良かったからしゃーない
檜山と赤星はノムにめっちゃ感謝してるで

0339それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:12:29.65ID:+Mv4vY9yM
>>326
楽天ファンのワイとしてはもう二度と楽天に関わってほしくないンゴね
顔も見たくないわ

0340それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:13:21.29ID:EP44FYNmr
人に取り入ることばっかり考えて野球のことどうでも良さそうだし
今はYouTubeで飯のタネくらいにしか考えてないやろ

0341それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:13:42.72ID:+Mv4vY9yM
>>333
せやったね
なんか記憶バグってたわ
スマンかった

0342それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:13:46.71ID:51OGJHMZ0
>>338
今岡最近では野村の言う事もわかるし、あの時は若かったって語ってるわ
ガチで生きてる間は絶縁やったけど

0343それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:14:06.90ID:51OGJHMZ0
>>341
ええんやで

0344それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:14:51.48ID:YkKkFaJD0
なにげに阪神広島も巻き込んでるのが糞すぎるわ
里崎は怪しいが高木豊は岡田とも話たのに
グラウンド内でカメラ回させろとでも言ったのか?
それとYouTubeやってるやつが立ち入りすらできないかは別だろ

0345それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:15:02.37ID:4aenTWM30

0346それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:15:05.73ID:UTYiIH8+M
>>339
嶋と平石が出て行った元凶だもんなアイツ
デーブに比べたら石井はまだ可愛いレベル

0347それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:15:10.00ID:8xjQIN4I0
>>342
はえーマジか

楽天阪神の交流戦でおもしろかったんだよな
桧山とか赤星とか金本がノムに挨拶にくるなかで今岡が来なくて

今岡が楽天ベンチちらちら見てたらしくて
ノムが「あいつ何であんなチラチラ見てるんやw」って言ってた時あった

0348それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:15:16.72ID:z7quEjRo0
>>331
札幌に今岡が遠征のたびに来てた寿司屋があるんやけど今岡がずっと野村の愚痴言ってたのをワイのパッパが目撃してるわ

0349それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:15:53.96ID:5J257fD+0
>>345

0350それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:15:58.86ID:mE+qeJsr0
去年まで虚カスが持ち上げてたやんこいつ
デーブの長打野球最高言うて

0351それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:16:22.88ID:CC1X7GM20
いくらなんでもYouTuberだからNGってもうちょいマシな言い訳あるやろ
リアミュさんとかどう説明すんねん

0352それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:17:11.77ID:igT+W2Nga
いくらでもキャンプ取材してるOBYouTubeいるのになんでやろなあ🤔

0353それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:18:12.55ID:pBELwi/s0
こんなやついるか?

0354それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:18:58.95ID:QwGNCAMX0
>>345
最悪なベンチの雰囲気わかる

0355それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:19:01.49ID:6SU/2ehlr
YouTuberがダメなんじゃなくて大久保博元がダメと言われても1ミリも気の毒と思えないのが大久保博元の良さやろ

0356それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:20:08.64ID:a9GI2X1W0
漢字スクリプトって自民党なんか?
監視率すごいやろ

0357それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:20:29.82ID:CM6qpoLt0
>>217
ノムさんと仲悪いのはだいたい変人マイペース野郎
ジャーマンはああ見えて上司に噛みつき後輩に慕われるリーダー気質でデーブとは真逆のタイプ
良くも悪くも裏表が無いのでかえってノムさんとは相性が良かった

0358それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:20:34.93ID:s4ZaJBOl0
デーブは何も悪くないよ
悪いのはこいつを連れてきた原なんだから

0359それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:20:36.72ID:JSPiKetv0
楽天が一番あってたよな
ファンも復帰待ってるし

0360それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:21:10.36ID:pd4ADTTY0
デーブ大久保指名球団
デーブ大久保交換球団
デーブ大久保監督球団

ちゃんと責任とって引き取れよ

0361それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:21:50.29ID:PVabUQ2Qa
OB押し付け合い常連の広澤デーブがドラフト同期で西武が広澤クジを外した結果デーブを指名したとかもう運命を感じるよね

0362それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:22:55.57ID:FWLAICVI0
誰だったか忘れたけど
本人も真面目に野球の勉強してるのは分かるけど、好き嫌いが激しくて教え方も典型的な昔のパワハラ方式でなおかつその教えてる自分に酔ってるから質悪いって言ってた

0363それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:23:19.27ID:3bxWQs0xr
広澤とデブじゃ選手の格が違いすぎてね

0364それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:23:42.83ID:HET94+8Q0

0365それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:23:58.48ID:BcEyyoBI0
原辰徳も最後耄碌しちまったな。
タレントやってた宮本、元木、デーブ、桑田招聘は無いで。
宮本、元木は意外とモチベーターとして評判は悪く無かったけど

0366それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:24:39.02ID:JmC1RJif0
いくらなんでも嫌われすぎだろ

0367それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:25:50.25ID:kWQsVRH20
令和の時代にこいつをコーチにしたバカな球団があるらしい

0368それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:26:05.25ID:oB+gkLiv0
慕ってんの安楽くらいだろ

0369それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:26:15.85ID:suMjKurw0
高木大成みたいにサラリーマン路線で成功してまた球団に関われるセカンドライフかっこいいなって思うんだけど他にいる?

0370それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:26:32.40ID:K+T+7UtK0
ジャッカルはまだデーブ信なんか

0371それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:27:09.72ID:QdzLLbKj0
🤥高木豊と里崎は入れてもらえるのに…

0372それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:27:51.08ID:ataMiY/1d
デーブ確かやめて直ぐに巨人のスコアラーの内部生データをYoutubeで出しとらんかった?
素人目にアレ大丈夫なんかって感じやったし

0373それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:28:11.02ID:DgQTpmeTd
>>14
ん?🤔
もう一度

0374それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:28:43.38ID:SahN4RF60
「どのツラ下げてきたんだ」の書き出しがカッスレっぽい

0375それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:29:02.00ID:BcEyyoBI0
>>369
高木は桐蔭ー慶応で2つ下の高橋由伸とか後輩から嫌われてたんやで

0376それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:29:22.26ID:16MYiHac0
youtubeがあるからいいやん
出禁でも

0377それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:29:26.57ID:bob00s3O0
ただ単にYoutuberお断りだっただけです
デーブが嫌われてるわけじゃありません

0378それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:32:19.60ID:fQ6/B4BMM
何年か前、阪神もなんかOB出禁みたいなのあったよな

0379それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:33:02.10ID:nVXDEpder
野球の通算成績はウンコ
人望0
関わると損

そら悪口暴露しかないよな
プロ野球界の東谷義和

0380それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:36:22.92ID:8nsY0zo/0
>>71
正確には先輩の彼女や

0381それでも動く名無し2024/03/01(金) 14:36:26.16ID:PxvIwnnW0
>>346
嶋平石は石井だろ改ざんするなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています