【悲報】呪術廻戦あまりの作者によるラスボスの贔屓により離脱者続出WMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/03/01(金) 16:18:03.61ID:zD9vWWRT0
もはやXで批判声しかなくなんGですらスレ伸びなくなった模様

どうしてこうなった

0743それでも動く名無し2024/03/01(金) 20:54:41.37ID:gYet68GIH
>>738
言うても一度も触られずにって制約付きだから特級以外だとまず勝てんやろ

0744それでも動く名無し2024/03/01(金) 20:55:06.94ID:3q3ru4TPa
伏黒「こいつ死なせたくないからなんとかして」

凡夫「おかのした」

ただでさえこいつらにも責任があるのにスクナ戦でも二人揃って戦犯という

0745それでも動く名無し2024/03/01(金) 20:55:56.27ID:A7Qd3oJr0
>>743
呪力強ければちょっと触られたくらいなら大丈夫やぞ

0746それでも動く名無し2024/03/01(金) 20:56:06.11ID:H2Utw0R8H
>>739
今週、裏梅さんかあ申しわけ程度に持ち上げてくれたろ

0747それでも動く名無し2024/03/01(金) 20:56:17.01ID:/Qzc+nZh0
>>741
六眼は呪力が見える目←わかる
見えすぎるから目隠ししてる←わかる
目隠ししてても呪力のない建造物とかも見える←?


0748それでも動く名無し2024/03/01(金) 20:56:17.03ID:6pcSyCY30
>>740
てか千年に一人の逸材って設定どこいってん
乙骨も指普通に食ってるし

0749それでも動く名無し2024/03/01(金) 20:56:24.03ID:k7N/mvovH
何処かでも書かれてたけど15本宿儺と五条が相打ちして
残る5本宿儺と高専組が戦うくらいのが戦闘バランス崩壊せんかったよな

0750それでも動く名無し2024/03/01(金) 20:56:43.02ID:7/MqhaDk0
なんだかんだ言ってなんgに立つ漫画スレで一番伸びてるやん
なんでそんなみんな興味あんの?あのクソ漫画に

0751それでも動く名無し2024/03/01(金) 20:56:54.41ID:5jk9tsLN0
>>728
特攻攻撃食らって絶叫してたんやしあれで正解やろ
普通にバカにされまくってガチ効きして修正やろな

0752それでも動く名無し2024/03/01(金) 20:57:26.04ID:R34cW3tVM
ってかよくよく考えたら簡易領域と反転出力を覚えたら
理論上どんな呪霊にも勝ち筋作れるって設定なんよな…

0753それでも動く名無し2024/03/01(金) 20:58:16.29ID:rRjK6JgA0
>>750
クソ漫画を馬鹿にするときが1番楽しいからしゃーない
逆に自分の好きな漫画をなんGで語りたいとは思わんやろ

0754それでも動く名無し2024/03/01(金) 20:58:30.46ID:tpIUyl4V0
キメラアント編を500倍で希釈したくらいの内容の薄い漫画

0755それでも動く名無し2024/03/01(金) 20:58:48.59ID:H2Utw0R8H
>>748
乙骨のは術式コピーのためだからリカが食ったんだろ

0756それでも動く名無し2024/03/01(金) 20:59:11.70ID:Kd62Gttk0
真人は触れば勝てて魂知覚しない攻撃はノーダメなのに
最終形態が格闘戦特化という残念さやからなあ

0757それでも動く名無し2024/03/01(金) 20:59:25.42ID:R34cW3tVM
>>748
千年にひとりは指食っても身体の主導権奪われない存在を指してるだけや
受肉するだけならもっと率は高いはず
実際1話の伏黒も受肉パターン引いたらヤバいって言ってるし

0758それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:00:00.26ID:GSK3AhNw0
>>747
呪力の流れで確認できるって書いてるじゃん

0759それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:00:10.27ID:jVaXA/7D0
>>750
サム8全盛期なんかはジャンプ系統の次スレ立つとサム8スレになるくらいやったで

つまりみんなクソ漫画が好きなんや

0760それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:00:16.15ID:pEULDhjH0
高羽「ここで伏黒から宿儺追い出したらウケるやろな」

0761それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:00:16.23ID:zvjZ1tUJ0
伏黒が生きてる限りマコラ召喚できるし
勝ちの目はある
フーガももう効かないし

0762それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:00:32.44ID:pTQVBpBx0
そもそも虎杖は羂索に作られた器なんだから
虎杖が存在してる時点でもう詰みやろ

0763それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:01:08.46ID:ZrC/6u2G0
めちゃ伸びてて草
マジで今1番勢いのある現行漫画だろ

0764それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:02:19.63ID:FNY+v/t60
伏黒が頑張って宿儺の力弱めそう

0765それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:02:19.69ID:OKFKrera0
>>763
キングダムとか彼岸島が語られなくなったのはなんでかな?
漫画raw終わってから?

0766それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:03:03.82ID:R34cW3tVM
>>761
既に破壊された定期
残ってる式神にマコラパワーが引き継がれてたら知らんが

0767それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:03:16.52ID:EalmEsIG0
ガチで最後は王道にして終わるなら虎杖が伏黒説得して外から虎杖が内から伏黒が宿儺倒すパターンやろうけど呪術やからなあ

0768それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:04:15.74ID:uhNkblO+0
>>765
ガチでなんg民に見捨てられたから
なお売上はある模様

0769それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:04:34.95ID:H2Utw0R8H
>>761
仮にそうなってもマコラのラーニングはまた1からやで
術式を解いているから

0770それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:04:41.46ID:+mXqh3y90
>>340
炭治郎は色気がある

0771それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:04:49.90ID:uhNkblO+0
>>750>753
>>759
悔しそう

0772それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:04:54.13ID:zvjZ1tUJ0
>>766
他の式神をみるに引き継がれてるハズ
次出てくる時は色々融合したチートマコラ

0773それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:05:24.75ID:ZPNVv/O60
1番の問題は虎杖が強くなる理由が無いってことやろ

0774それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:05:38.69ID:H2Utw0R8H
>>765
単純にツマランから

0775それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:05:46.72ID:EalmEsIG0
仮にマコラあっても伏黒じゃ適応までの時間稼げんからなあ

0776それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:06:17.12ID:3z+uIAO90
ワンピースは敵味方のパワーバランスが取れてるわ

ヒロアカと呪術は敵サイド強すぎ

0777それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:06:22.91ID:ZrC/6u2G0
>>765
まあ佳境に迫ってきて普通に見てるやつ多いと思うわ
どうなるかわからんけど賛否産む展開作るのうますぎ

0778それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:06:47.69ID:EalmEsIG0
>>776
呪術は五条がいることでバランス取ってたはずなんやけどなあ

0779それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:07:12.84ID:H2Utw0R8H
>>773
味方全滅すれば心の枷がなくなって強くなる
裏梅が言ってた

0780それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:07:44.90ID:zvjZ1tUJ0
俺的には亜空間にチートマコラとスクナを閉じ込めて
延々と戦わせるみたいな終わり方を予想してる
出てこれないけど死んではないから伏線にもなるし

0781それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:10:10.53ID:gledpr+h0
ヤコブの変顔、ハニトラと1話の女子供鏖殺だのせいでどう描かれようと小物に見えるわ宿儺

0782それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:11:11.30ID:GMQ+csyl0
>>781
黒閃白目、ボンッ夫、ハイドロ凡夫も加え入れろ

0783それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:11:41.71ID:Ye8YyN2kd
>>776
ニカだけ異次元の強さになってるぞ

0784それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:13:20.98ID:TVF7+ncTd
>>747
お、知的障害者か?

0785それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:17:04.72ID:MsASZlfcM
>>664
思っきり食らってるってことやんけw

0786それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:17:41.94ID:uALq0PIA0
作者のひいきで萎える作品結構多いよな ヒロアカとか死柄木どんだけ好きやねんもっとエロい女の子見せーや

0787それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:18:56.57ID:RjqS9K3J0
まんさん作者のオナニーやわ

0788それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:19:01.76ID:mmBDODsQ0
キングダムも李牧が死んだら本当に空気になるやろなあ

0789それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:20:16.46ID:1qkq9a8p0
>>777
彼岸島ってもう息子編終わったんか?

0790それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:21:37.09ID:YpaZ2Dk60
>>655
理子の一件で全力出したうえで負けた経験あるのに舐めプするのは本当に理解できない

0791それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:22:00.29ID:sCjo/CvF0
>>758
それだと例えば車の色とか壁が木なのかコンクリなのかとかわからなくね?
標識の文字とかもわからないし買い物するときも値段わからないし
目隠ししたまま携帯電話とか使ってる描写と矛盾する気がするが

0792それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:22:49.45ID:4agxJJcV0
ワンピ全然伸びなくなったよな

0793それでも動く名無し2024/03/01(金) 21:22:56.12ID:yj+Ah/1O0
字バレ貼られてた時につまらないから本バレ言われてたのほんと草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています