速報 大谷スリーベース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/03/04(月) 05:38:35.03ID:kY1unM4u0
ガチ

0076それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:15:34.07ID:MWkOZTKa0
子供なんて出来ようもんなら大変なことになるな

0077それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:16:27.42ID:ijEkpgqlM
長嶋茂雄の子供は長嶋一茂だけど

0078それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:16:27.67ID:bSOxWXktr
これでホルホルすんなって無理よな
顔が日本人らしいイケメンやし

0079それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:17:15.70ID:b5gWERkNF
名門で結果だしたらリアルミュートさんどうなるんや

0080それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:17:46.10ID:FxNkYlNl0
>>77
ドラ1まで行ってるだけようやっとるわ

0081それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:18:01.38ID:KFo8BLDN0
>>77
一茂って一応プロにはなれて今は場所は違うが大活躍してる
明らかに普通とは違うし馬鹿にされるもんでもないよね

0082それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:18:43.27ID:cXB57ipE0
>>78
顔は東南アジア系に見えるわ

0083それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:19:40.55ID:yCeXp/lY0
親父を超える大谷Jr見たい

0084それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:20:05.97ID:Qjpw1geV0
ホームラン打ってないん?

0085それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:20:26.70ID:MV4n/Sy70
>>79
先発として結果出せてない
→2022年に先発として日本人史上最高の成績を叩き出す

打率が低い
→2022年に大幅改善し2023年は遂に打率3割に

弱小で活躍しても意味はない
→ ?

0086それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:21:06.16ID:tjXuooaV0
>>82
タイ、マレーシアとかその辺やな

0087それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:21:31.26ID:MV4n/Sy70
>>84
ほぼほぼホームランだったらしいで
跳ね返ったからフェン直なったらしいけどちゃんと検証したらHRになってた可能性ある

0088それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:22:18.76ID:5tAa3p/N0
>>83
投手か野手どちらかで大成しても越えられないの草

0089それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:23:41.93ID:KFo8BLDN0
三塁打の打球117マイル出てるやん
仕上げすぎじゃね?
117マイル15度で129mて夏場の打球やん

0090それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:24:13.57ID:ny0ppyap0
>>83
165キロくらい投げて15勝、60ホームランやればとりあえず超えたと言えるんやろけどどうやろ

0091それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:24:59.74ID:vQvfj3FEd
ホームラン打たない大谷みたくない

0092それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:25:30.51ID:b5gWERkNF
>>90
もう別のスポーツで結果出した方が可能性あるやろ

0093それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:27:28.58ID:uTXSbpgK0
>>91
毎試合ホームランは野球では無理だから
試合見ない方がいい

0094それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:27:52.03ID:RfN66ytUM
だからワイだけは最初から打者専念しろって言ってたやろ

0095それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:29:09.23ID:3F1qbdmoH
日ハム時代からオープン戦成績良い年はシーズンも良い

0096それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:31:25.29ID:qT6f1kVjp
>>94
ワイはせめて後7年は二刀流やって欲しいわ、それで10年連続エドマル賞獲得できる
ビッグパピやエドマルを抜いて歴史上最高の指名打者になって欲しい
打者専念しちゃうと一塁か外野守っちゃうから

0097それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:31:37.34ID:kY1unM4u0
>>95
去年も打率5割くらいやったしな
ケガしなければ去年超えるわね

0098それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:32:09.64ID:MWkOZTKa0
これから結果出せば出すほど嫁のお陰だと言われて嫁への嫉妬で夫婦喧嘩が絶えない家庭になる可能性あるな

0099それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:32:52.87ID:h5PlhgM+0
今年は打者一本だから途中で息切れせんだろうし凄い事になりそうやな

0100それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:34:39.02ID:7xY8cclq0
打者一本で.280 35 90みたいな成績だったら許さんわ
50は打てよ

0101それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:35:44.17ID:8EL9Hwhy0
>>70
付き合ったのは去年だから
怪我したから下げマンとも言える

0102それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:37:25.09ID:lbpBhM710
ドジャースの最多HR記録が49本やし50は超えてほしい

0103それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:38:44.32ID:4gmis4uu0
2024大谷翔平(OP戦)
打率.714 1本塁打 5打点
出塁率.778 長打率1.429 OPS2.206

0104それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:40:56.31ID:J3IwJnOG0
変化球の対応もこの時期にしてはそれなりだし去年の3割はマグレではなさそうわな

0105それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:42:17.20ID:Mjrk3IYL0
>>103
これには3倍打点ニキもニッコリ

0106それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:43:18.29ID:FQ4HI9kK0
イチローの言ってたどちらかに専念した大谷も面白そうってやつがついに実現するんやから楽しみやな
しかも全盛期にや
60本くらいは期待してもええやろ

0107それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:44:02.89ID:SH8ovqcv0
今年フォーム変わったよな
バット寝せてメジャーリーガーっぽい構えになったというか

0108それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:45:29.45ID:vVpWKVRK0
パワー落ちたな
中距離打者になっちゃった

0109それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:50:44.46ID:gEaX8nhL0
大谷進化してますやん

0110それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:53:05.23ID:SgR6/ZRy0
シーズン終わったらこのOPS半分になってるんやろ?
雑魚やん

0111それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:54:50.10ID:NzwNQy2S0
dh専の年俸100億なら65本打たんと元取れんわな

0112それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:58:40.24ID:lYIx4Zne0
ホカホカで草
今年の成績楽しみ

0113それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:58:58.17ID:kY1unM4u0
>>108
バット1.5p短くしたしな
去年みたいに慣れたら量産体制やな

0114それでも動く名無し2024/03/04(月) 06:59:37.74ID:Bmyh4VdK0
大谷もう完全に復活してるわ
韓国の開幕戦に間に合ったね

0115それでも動く名無し2024/03/04(月) 07:00:42.39ID:ifgA477a0
シーズン前の練習試合でホルってんのほんまキモくて草
お前らのレス保存しとくからな

0116それでも動く名無し2024/03/04(月) 07:01:26.18ID:SH8ovqcv0
ソガイ最近見なくてさみしいよな

0117それでも動く名無し2024/03/04(月) 07:02:10.31ID:lsG5DNbU0
まあようやるわ

0118それでも動く名無し2024/03/04(月) 07:05:13.09ID:wmXFSpAh0
テレビ気持ち悪いからシーズンこけてマスゴミ叩かれまくってほしい

0119それでも動く名無し2024/03/04(月) 07:07:11.48ID:hLLUaIdM0
>>115
みんなとの思い出づくりかな?

0120それでも動く名無し2024/03/04(月) 07:10:07.15ID:5tAa3p/N0
>>116
高齢無職だからくたばったんかもな

0121それでも動く名無し2024/03/04(月) 07:11:45.85ID:A2V6/A+i0
これを期にガチで投手辞めて外野になったほうがいい

0122それでも動く名無し2024/03/04(月) 07:13:00.58ID:FQ4HI9kK0
>>110
神定期

0123それでも動く名無し2024/03/04(月) 07:13:10.35ID:TfXkC51X0
1刀流モード強すぎん

0124それでも動く名無し2024/03/04(月) 07:19:04.97ID:Vb/2FzLlH
所詮オープン戦

0125それでも動く名無し2024/03/04(月) 07:20:21.06ID:8YWr5ug00
モニアックホームラン
誰も興味ないけど

0126それでも動く名無し2024/03/04(月) 07:22:55.69ID:KU2dwkAC0
>>116
エッヂに行こうとしたけど認証できないで心折れたってポストしてたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています