【悲報】1995年の日本「一人当たりGDPはチェコの8倍です」2024年の日本「チェコとほぼ変わりません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/03/04(月) 16:56:34.11ID:4GyeYeryM

0071それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:32:25.37ID:h/52lrvi0
>>68
このままやと大企業社員でもリストラ祭りになるやろな

0072それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:32:49.49ID:1LVxOlhOM
はよ日本捨てて欧米移住したほうがええな

0073それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:33:00.27ID:Kv3mMDCg0
チェコは上がってるんか?下がってるんか?

0074それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:34:01.83ID:dyU8UxJWM
>>68
持ち直す要素あるか?

0075それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:35:05.33ID:0/plU6vj0
こういうの出されるとホルホルももう無理やね

0076それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:35:17.93ID:TycHvAHeM
>>55
飯も美味しいよな
チェコもう一度行きたいわ

0077それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:36:17.83ID:NilZFUXL0
日本スゴいやりだしてからめちゃくちゃになった。
阿部さんが悪い。

0078それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:36:23.99ID:9tpKckl0a
>>75
愛国勇士ネトウヨは底辺貧困生活してても
中国ガー韓国ガーとわめいていれば
腹が膨れるからな

0079それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:36:26.87ID:Zu4/oi5Pd
>>42
そうか?
日本は割と高齢者が働いてないか??

0080それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:37:17.19ID:xyyUFhCy0
チェコ凄い
やっぱ民主化ってすごいんやな

0081それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:37:47.54ID:NFvEiEBs0
お前ら感謝しろよ
アベノミクスのおかげでチェコ人民が豊かになったんやから

0082それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:37:53.30ID:3e4IZ0d2M
旧共産圏はどんどん日本追い抜くぞ
バルト三国も熱い

0083それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:38:53.04ID:KEFu6cB30
>>82
そのへんはロシアに今後蹂躙されないか?

0084それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:39:37.57ID:+e6Y8B550
>>76
豚の膝の肉焼いたやつクッソうまかった

0085それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:40:17.88ID:1A0OtZ7md
バブルの絶頂と比べてもね
むしろ8倍が異常なんよ

0086それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:40:49.05ID:ZFs0XX22H
円安でホルホルしてたらそらそうなるよ

0087それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:41:05.26ID:Q7Z/xknw0

0088それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:42:04.31ID:ngNhF6XC0
国力落としたのに吉田茂クラスの宰相扱いはおかしいよ

0089それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:42:23.46ID:Q7Z/xknw0

0090それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:42:29.36ID:8bDqbljt0
チェコ舐めすぎやろ
中世からボヘミアとしてジャップより発展してるし近代でもオーハンの重工業地帯として発展してるからジャップより発展してる時代のほうが長いよね

0091それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:42:56.26ID:UG94VqAi0
でもお前ら移民どころか在日クルド人にすら怒り心頭だよね?

0092それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:44:00.88ID:qTWkpUUma
旧共産圏と同レベは草
終わりだよ🐈の国

0093それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:45:25.41ID:fZCMKKgRM
ほんま岸田いい加減にしろよ

0094それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:46:06.64ID:8zeWA46UM
日本の衰退スピードすげええええ

0095それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:46:13.03ID:BA2MEIVJa
でも韓国に精神的勝利するから

0096それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:48:03.82ID:X/huHHOc0
>>42
これよく言われるけど
先進諸国の高齢者割合と照らし合わせても日本の成長率の低さは異常なんやで

0097それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:49:47.65ID:1tAEFnseM
で全体のGDPは?

0098それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:49:53.43ID:0bl0IokA0
まあいいじゃんそういうの

0099それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:49:53.69ID:peYQd7RKM
>>95
平均賃金、最低賃金、一人当たりGDP、購買力平価ぜんぶ負けてるぞ

0100それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:51:36.64ID:c45s231K0
これもしかしてワイらが悪いってことないか?
日本人が仕事にやる気ないのが結果として出てる可能性はないんか?

0101それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:52:56.92ID:LNFNFEDmd
ネット大好き陰キャ集団が陽キャに勝てるわけないやん

0102それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:53:03.66ID:cZNuNifcM
>>100
完全に政治家のせいやぞ
国民に擦り付けるな

0103それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:53:59.74ID:xyyUFhCy0
40年ぐらい円高&デフレ化政策やってたガイジ国家があるらしいな

0104それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:55:23.68ID:4ADEQ7cyM
とうとう旧共産圏とタメをはるレベルまできたか
本当にやばいねこの国

0105それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:55:39.70ID:Juz1oyXe0
>>102
政治家「自己責任やで」

0106それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:55:42.54ID:vnU24wLN0
>>1
人口が少ないほど有利な指標で日本人口はチェコの12倍です←これ

0107それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:56:43.06ID:X/huHHOc0
>>100
一億総懺悔から進歩してへんやん

0108それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:57:27.30ID:aD+yCo8KM
>>106
アメリカの一人当たりGDPは日本の3倍だけど、どうする?

0109それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:58:55.70ID:1LVxOlhOM
いずれ東欧ほぼ全ての国が日本より豊かになるやろ

0110それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:59:39.73ID:bTEPYNlhM
>>103
わーくにやんけ

0111それでも動く名無し2024/03/04(月) 17:59:48.00ID:StT/WTlv0
1億総チェコ

0112それでも動く名無し2024/03/04(月) 18:00:45.68ID:tie4B44v0
中国さん「一人当たりGDP75位です 第1都市ですら平均年収200万です」

コイツが経済大国ヅラしてる理由って?

0113それでも動く名無し2024/03/04(月) 18:01:00.76ID:c45s231K0
まぁチェコ代表wbcでボコったしええやろ
精神的優位性は保たれとる

0114それでも動く名無し2024/03/04(月) 18:01:12.04ID:Zu4/oi5Pd
なんかみんな日本を悲観してんな
本当に日本って上がり目ないんやな…

0115それでも動く名無し2024/03/04(月) 18:01:24.53ID:77CsB23Md
東欧バカにされがちやけど近代列強に食い物にされてただけで近世以前までは日本より発展してたよな

0116それでも動く名無し2024/03/04(月) 18:01:30.57ID:Mcxm1/wi0
独裁国家なら全て政治家のせいにしてもいいけど違うしなあ
普通は政治家が少しくらい無能でも勝手に成長するはずや

0117それでも動く名無し2024/03/04(月) 18:01:54.00ID:jnfo28Nr0
ほんま1億総奴隷の国やなw
反抗しなきゃ永久に搾取されるぞジャップス!!w

0118それでも動く名無し2024/03/04(月) 18:02:07.06ID:Juz1oyXe0
政治家が国民や将来より裏金と利権を優先してたんやから仕方ないやん
革命でも起きない限りずっと底なし沼だよ

0119それでも動く名無し2024/03/04(月) 18:03:29.50ID:rczdbZH00
晋さん助けて

0120それでも動く名無し2024/03/04(月) 18:03:45.67ID:vnU24wLN0
>>108
アメリカなんてドルが世界の基軸通貨だったりと比較対象にならんやろ
あれはもう別の次元や

0121それでも動く名無し2024/03/04(月) 18:04:03.25ID:mrDo31kC0
たった一人で国を滅ぼした男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています