【速報】iPhone16Pro、背面にディスプレイが搭載される模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/03/09(土) 04:21:18.51ID:K6LfPGzx0
カメラの横にサブディスプレイ
https://i.imgur.com/2c0HWTw.jpg

4色展開、時計の表示も
https://i.imgur.com/LHkBAEx.jpg

0145それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:03:37.36ID:oGSynXJ1a
>>143
いまのアイフォンはオールウェイズオンディスプレイもパクってるで

0146それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:04:08.39ID:ZOJxte6e0
>>143
iPhoneにも常時表示あるで

0147それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:04:55.57ID:iR7z+s1Vd
カメラの出っ張りに合わせて本体を厚くし、電池容量増やせばいいんじゃねw?

0148それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:06:45.47ID:t5uBNv4Y0
>>145,146
マジか知らんかった

0149それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:08:28.52ID:ZOJxte6e0
>>147
まあやらないよね
Androidでもだけど

0150それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:09:32.37ID:0fJIZkLz0
>>141
あんな需要のないゴミアップルが出すわけないやろ
折りたたみiPadが一番あり得るで

0151それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:09:47.37ID:YuKadkYU0
これってリークですらなくてどっかのおアナリストかオタクの妄想やろ
論ずるだけ無駄やで

0152それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:10:06.18ID:HxzUaztI0
>>150
最安50万くらいしそう

0153それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:11:24.98ID:wHiUdWYk0
>>150
いやもう作ってるのは確定らしい

0154それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:15:52.73ID:q4nQjqx0r
カメラ起動中とかデカデカ出て欲しい

0155それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:19:57.29ID:i4Op1RaU0
Xiaomiのredmiって機能的にはどうなん
原神とかやらんだら十分なんか

0156それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:21:17.33ID:IPIOKlqX0
>>149
ZTEのredmagicってそんな感じじゃない
普段使い絶対できないけど

0157それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:28:57.04ID:FhA1iX1x0
>>131
すげえよな今どき2,3万のAndroidでもリフレッシュレートなんて120hzが当たり前なのに12万出しても無印iPhoneじゃ60hzディスプレイなんだぜ

0158それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:30:13.33ID:ZOJxte6e0
>>156
あれはカメラ性能犠牲にしてフラットにしてる

0159それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:31:51.38ID:52vLECuTa
>>158
そういうカメラなんてどうでもいい勢のアイフォンを作って欲しいよね

0160それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:33:39.00ID:ZOJxte6e0
>>157
まあバッテリー持ちが1時間くらい違うから60hzにしちゃうんだけどね

0161それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:35:11.97ID:52vLECuTa
>>160
>>160
あなたわりと独特ですね

0162それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:40:18.50ID:w1bYssJM0
iPhone本体全面ディスプレイにしてほしい
色も自分で変えられるようにしてほしい
ゲーミングiPhoneにしたい

0163それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:40:25.03ID:aqHQLO2H0
サブディズプレイってもし付いたら動画撮ってる時に撮ってる映像がそこに映ったりするのか?盗撮出来なくなるぞ

0164それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:42:43.14ID:ZOJxte6e0
>>161
いやだって60hzと120hzって差はあるけどどっちでもいいかなくらいの差しかないし

0165それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:43:43.73ID:kZO+BLzEM
>>162
これええな

0166それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:44:38.11ID:4WZYzNnfa
>>164
おれは120になれたら60は目が疲れて無理や

0167それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:45:40.88ID:ZOJxte6e0
>>166
ん〜そんなの感じたことはないなあ

0168それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:45:44.84ID:9CmHdmmm0
折りたたみ
背面ディスプレイ
どっちも20年くらい前に見たことありますねえ

0169それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:46:03.31ID:kGvm++Vwa
そこにエロ動画が流れたら社会的に抹殺されるじゃん

0170それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:46:12.63ID:H19T/wer0
センスもクソもないな

0171それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:46:47.07ID:ZOJxte6e0
>>164
120hzは確かにヌルヌル動くけど
それだけかなあって感想しかない

0172それでも動く名無し2024/03/09(土) 07:47:33.83ID:ZOJxte6e0
>>170
そりゃ素人の妄想だし

0173それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:00:36.87ID:7WvIN91V0
iPad proの新型って音沙汰無いな
M2でもう完成してるようなもんやからリーカーもやる気ないんやろうか

0174それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:09:43.06ID:1bgbZc2e0
余計な機能はいらんから安くしろ

0175それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:11:07.71ID:wIbNBoqE0
タブレットはAndroidやけどスマホはiPhoneやなぁ

0176それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:15:03.00ID:K+r2yGfZ0
今までは落下しても50%の確率で助かってたのが、これで100%画面割れるようになったな
ほんまクソAppleどんだけ買い替えさせたいねん

0177それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:15:26.54ID:nj9QScWe0
背面カバー着けたら見えへんやん

0178それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:17:36.11ID:pgnoMcD/0
だんだんやることなくなってきて無茶苦茶やるようになってるの草

0179それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:18:31.34ID:Eo/lOVky0
>>138
指紋認証作れない時点で
技術力は低いし
ダイナミックアイランドは誤魔化してるだけ

0180それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:19:48.23ID:abdq1Mvc0
指紋認証とか冬場手がガッサガサなった時使えんくなるからいらん
顔認証はマスクしててもしなくても認証してくれて神機能や

0181それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:20:43.51ID:Eo/lOVky0
>>137
光の通り道が必要やからカメラが分厚くなる
潜望鏡みたいに光の通り道を曲げて
縦にすることで薄くするんや
アップルの技術力では絶対不可能や
よそが売ってくれるのを待つしか無い

0182それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:21:25.75ID:Eo/lOVky0
>>167
>>171
iPhoneに無いものはひたすら我慢wwwww

0183それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:21:53.51ID:Eo/lOVky0
>>136
値段は上がってないからすごいんやろ

0184それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:23:31.65ID:x1zGK6wYM
androidってiPhoneのパクリだろ?
日本人はパクリに厳しいから
そういうの使ってるやつは見下してる傾向がある

0185それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:33:08.37ID:ZOJxte6e0
>>179
作れないんじゃなくて作らないんだよなあ

0186それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:34:32.21ID:ZOJxte6e0
>>182
いやあるけど?

0187それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:37:19.78ID:yn6eTsVc0
ヒンモジさんどうすんのこれ

0188それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:42:19.74ID:d9WgJSmzd
え?iPhoneって高級ぶってるのに120Hz無いとかそんなはず無いやろ…

0189それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:44:22.46ID:1Pkp9oih0
スマホなんて通話とSNSや動画鑑賞を最低限出来るだけでええやん

0190それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:45:34.80ID:AwhO1UmW0
流石に要らねえ...

0191それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:47:29.53ID:RjCAlbxg0
120に慣れたら60じゃキショくなると聞いてプロに手出しできんわ
安く買える案件無印だけやし

0192それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:50:17.41ID:q067DceH0
CPUプロセッサの数は増えたんか?

0193それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:50:38.98ID:ZOJxte6e0
>>191
ならんよ
それほどのもんじゃない

0194それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:55:12.81ID:RjCAlbxg0
>>193
そうなんか
まあどうせ使うの5ちゃんとインターネットとラインとつべだけやしな

0195それでも動く名無し2024/03/09(土) 08:55:42.10ID:U7G3x/Ub0
ガラケーかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています