【画像】日本女性、マジで貧しくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/03/12(火) 04:34:06.54ID:k/m0COv+0
こんな日本は見たくなかった

tps://i.imgur.com/izjnwkN.jpg

0259それでも動く名無し2024/03/12(火) 07:50:58.18ID:ld459Yg+0
生活保護受けながらやってるんじゃね?
お金の後調べなければバレないし

0260それでも動く名無し2024/03/12(火) 07:51:21.78ID:7+9VJo7Pd
左翼は日本が貧しくなった売春は日本が多いって印象操作しようとしとるからな
痴漢もそうやけど日本が多いんだってことにしたい

0261それでも動く名無し2024/03/12(火) 07:51:38.67ID:i8OJvIZ90
>>257
何もしなくて15万と少しなにかして100万じゃ誰でも後者選ぶでしょ

0262それでも動く名無し2024/03/12(火) 07:51:41.13ID:y46zY1Dd0
>>257
脱税し放題で金稼げるからな
まあこれも才能ないと無理やろうけど

アスペ向きではある

0263それでも動く名無し2024/03/12(火) 07:51:42.96ID:MgUtsNft0
体売るだけで大金手に入る女は人生イージーモードやね😁

0264それでも動く名無し2024/03/12(火) 07:52:49.17ID:JGXcUYCP0
素人よりプロのほうが良いんだよな

0265それでも動く名無し2024/03/12(火) 07:54:17.00ID:7+9VJo7Pd
海外に出稼ぎに行ってる
売春を警戒されてるから日本人は空港で止められる

デマやったからなこれ

0266それでも動く名無し2024/03/12(火) 07:55:02.44ID:CjLTSHyY0
あまり大きな声じゃいえんけど手前2の色白ムチムチ女がタイプ

0267それでも動く名無し2024/03/12(火) 07:56:13.00ID:y46zY1Dd0
言語IQ高いアスペなら売りは、無双出来るやろね
言語IQ低いアスペは工場努めとかしないとまあ無理やね

0268それでも動く名無し2024/03/12(火) 07:57:09.42ID:UeBxpEPj0
>>1
レベル高そうじゃね

0269それでも動く名無し2024/03/12(火) 07:59:31.03ID:jC8lUc9YM
ホストに貢ぐ感覚は分からないけど1番左の派手な女とヤリたい

0270それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:02:24.14ID:gAcqK+F4M
そもそもこいつら生活に困ってやってるわけじゃないんやんっていう

0271それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:02:32.57ID:Kk5Wbiwo0

0272それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:03:46.68ID:1P2QTB32d
すまん
お前らアホやと思ってるやろうけど手堅くやってる奴が多いで
普段大学生で週2Pで生活費を稼いでるタイプ

0273それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:05:09.20ID:ld459Yg+0
立ちんぼが手堅いとは一体…

0274それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:06:12.92ID:gfAIn5V+0
>>272
納税してるなら手堅いけどさ…

0275それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:06:37.46ID:qWrZDbdx0
女ってホント宗教に騙されるよな
目が覚めないというか

0276それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:06:39.25ID:EZv4L/Sgd
身体売ってまで金稼ぎたいのかね
何にそんなに金を使いたいんだ?

0277それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:08:21.49ID:dmTWRF4c0
こいつらの股から産まれる子供かあ

0278それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:11:20.57ID:Xyyyqs0H0
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴あっ❤スレンダーえっち少女だ❤シュババ
https://i.imgur.com/yK2Z9ok.jpg
https://i.imgur.com/lXwCpVC.jpg

0279それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:11:50.75ID:mFeM3Kll0
>>278
ハンター試験定期

0280それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:12:56.56ID:/cRpK81IM
ありがとう自民党🖕😁

0281それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:13:18.29ID:feZn6Mdy0

0282それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:13:45.19ID:uUMnP+xMx
飛田みたいに冷やかしで歩いてるだけのオッサンめっちゃいそう

0283それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:15:18.16ID:VcUKBnLq0
この人たちが平均的な日本人女性みたいな風潮

0284それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:15:30.78ID:Xyyyqs0H0
交渉おじ撮られてて草
https://i.imgur.com/1TH2vAB.jpeg

0285それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:16:34.60ID:uUMnP+xMx
せやけどこれで整形費用稼いでもっと稼げる職に移行するってスキームは効率良さそうに思うけどな
顔変えたらどうせバレようないやろし

0286それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:16:35.79ID:qxQ3T+GP0
ユーチューブで動画まで取られてるから行く人は注意してね

0287それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:16:51.52ID:oihZjyybd
まあ日本人は全身ちんこ民族やししゃーない…

0288それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:16:52.58ID:VDfEoPox0
くさそう

0289それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:18:00.64ID:VcUKBnLq0
これがほんまの貧困のためやなくて贅沢な遊びやりたいからやってる子が多い分にはアホやなぁで済むけど貧困のために仕方なくってのが多数派になったら終わりやね

0290それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:18:27.98ID:RV0G7K620
>>277
蠱毒かな?

0291それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:19:08.85ID:fOPXGK2W0
>>287
全身チンコ民族のはずなのに少子化とかもう終わりだよこの国

0292それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:20:21.39ID:DlDimYgU0
>>33
ソープだと客がシャワー浴びてる最中に財布奪うことできないやん

0293それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:20:29.23ID:QGXkeiZ90
>>287
主語でかい奴例外無くバカですw

0294それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:20:44.07ID:5Zt6XWqf0
買う側も売る側も最悪の場合死ぬかもしれないやん
合法なデリヘルですら冷静に考えると怖い

0295それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:20:48.17ID:2b8ERGJXd
こんなにも買われた女の子がおるなんて日本って異常です

0296それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:21:54.45ID:o6nW5dClM
AV女優を絶賛する女がいたり引退後も普通にタレントとして成立したりする国だからお里が知れてる

0297それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:22:32.94ID:t5/X9jJk0
トー横にいる女って無為に若さを消費してるだけだよな
将来後悔するで

0298それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:22:47.04ID:v+dYZ6/q0
>>289
貧困のために仕方なく売春する必要ある?
生活保護でええやんけ😑

0299それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:22:54.59ID:RV0G7K620
>>276
i phoneとブランド物の服やバックと旅行とディズニーとホストやろ

それで幸せ女アピで底辺女のマウントカードバトルに勝ちたいんや

0300それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:23:33.79ID:aHJu/GyG0
人手不足でバイトの時給は物価より早いペースで上がっとるから手っ取り早く稼ぎたい奴が群がっとるだけや

0301それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:23:49.04ID:VcUKBnLq0
>>298
偏見で申し訳ないけどこの手のキラキラした生活望む子が生活保護で暮らせる水準で満足できるとは思えな🤨

0302それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:26:31.46ID:v+dYZ6/q0
>>301
ホストに貢ぐようなバカ女どもは知らん
ガチで生活に困ってる層なら
こんな事せんでも生活保護費で満足に暮らせるよ

0303それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:27:03.63ID:/CMT9zzM0
>>10
客とLINEしてんだぞ

0304それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:27:19.46ID:bKj1bCPq0
治安の悪い国みたいやな
ゴルゴ13が潜んでそう

0305それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:28:14.14ID:RV0G7K620
>>302
マンさんは女アピするだけで簡単に稼げちゃうししゃーないんだよ

知能が退化してしまうんやから

0306それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:28:27.26ID:OCK45d6v0
>>299
あわよくばマウント取った相手を同じ沼に引き摺り込めるからな

0307それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:29:24.46ID:RV0G7K620
>>306
ホンマそれ

0308それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:29:31.89ID:y3TPDaS20
相場いくらなん?

0309それでも動く名無し2024/03/12(火) 08:34:00.79ID:tjjGZd7Pd
風呂屋でこっちがぐったりしてると態度悪くなる子いるよね
やっぱふらっと行くもんちゃうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています