ゆたぼん 高校受験不合格

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/03/14(木) 20:07:30.03ID:cWdMLyag0Pi
いまYouTubeで発表したもよう

0691それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:27:15.86ID:LFKo3w2l0
運転免許の筆記試験受かるのに5年以上かかりそう

0692それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:27:30.44ID:xtAUPjlw0
>>685
横浜翠嵐は開成とかとの併願も結構いそうやね
実際は受けずに蹴る奴結構いそう

0693それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:27:35.52ID:mG0r1yRR0
しゃーない
切り替えてプロボクサー目指そか

0694それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:27:48.08ID:zYwSAL8p0
>>670
保健室登校して保健室でテスト受けて課題の提出もこなしてれば差はたいしてつかんで

0695それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:27:52.69ID:NaQ3ZQ/Z0
>>688
純粋に県立なら定員割れしてても内心良くても一定以上の点数なければ普通に不合格になる
当日の試験に足切りがあるから
その基準に満たさなければ不合格

0696それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:28:25.65ID:LFKo3w2l0
>>692
翠嵐はスパルタだから好きじゃないわ

0697それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:28:51.87ID:aqxvjRdq0
大人になると、いやいやながら毎日毎日学校に通ってたのってかなりのトレーニングになってたんだとわかるけど、子供はわからないよな
だからこそ親が無理やり行かせるべきだったけど、あれじゃねえ

0698それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:29:31.09ID:QyeFKXig0
これなら不良仲間と遊んだりしてた方がよっぽど健全やな

0699それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:30:14.04ID:B0S89Cdb0
土方やれよ職人足りんから儲かるやろ

0700それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:31:31.86ID:NaQ3ZQ/Z0
>>699
土方とか性質が荒い奴多いから
小柄でこんなアホな奴いたら確実に怒鳴られまくる

0701それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:32:26.92ID:JO/stqxB0
>>692
公立高校って受かったら基本蹴ることできないやろ
私立合格貰ったら公立に出願すらしないだろうし

0702それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:32:33.48ID:ZE1SylWb0
>>654
147cmしかないか、な

0703それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:33:38.74ID:Z+LNQQ310
定数割れしてる高校狙わんかったのか

0704それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:34:05.70ID:u2NOF7I90
嘉数中学校から近い宜野湾高校とか山川の母校中部商業は普通の内申なら勉強アレでも誰でも受かる
浦添方面まで広げたらもっと余裕やろ
よほど内申が響いてるのか

0705それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:34:05.82ID:m+y9buF10
>>9
琉ちゃろファミリーはお母さん厳しいから子供二人とも成績めちゃくちゃ良いぞ
知らんのか?

0706それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:35:58.38ID:ZE1SylWb0
2次募集で定時制

0707それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:38:19.52ID:vJ1C1kKz0
N高とかのがいいと思うけどな

0708それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:39:31.57ID:LFKo3w2l0
>>705
良い言うても普通くらいやで

0709それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:40:12.89ID:ZE1SylWb0
青年革命家のゆたぼん、県立高校は不合格にwww世の中の不登校児は見てるかー?お前らの末路やでw [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710416480/

0710それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:40:19.29ID:OrF1F7oJ0
土方出来るだけの根性がゆたぼんにあるのか?

0711それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:41:33.43ID:ri71UjjX0
>>707
あれスクーリング伊計島やろ?どうやって行くのか気になるわ

0712それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:42:27.66ID:klbZdKTld
名前書けば受かる高校ってのは実在するしそんな高校に落ちる奴も実在する
何故なら自分の名前が書けないやつは受かれないからや

0713それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:42:28.70ID:JO/stqxB0
N高校とは別にS高校ってあるよな
こっちは今年京大医・医の合格者が出てたわ

0714それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:45:39.81ID:JO/stqxB0

0715それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:49:43.98ID:hx6bHrtTd
なんで学歴スレで上智理科大同志社はゴミとか抜かしてる奴らが高校受験の結果に一喜一憂しとるんや?
東大卒はスタンダードなんやろ?

0716それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:49:53.82ID:OKJkJRgo0
>>707
N高とか通信でもスクーリングとかで一定の日数は行く必要があるからな。サボると卒業できない。

0717それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:51:57.95ID:5sDlzBgB0
塾の時間だけ勉強して偏差値68の公立高校に合格した無職だけどワイってもしかしてかなりすごいんか?

0718それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:52:30.39ID:HGXY5s+Q0
カタカナ漢字とアルファベットは書けるようになったんか?
トラックで日本一周みたいな事してた中一の段階では書けてなかったやろ確か

0719それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:53:59.35ID:AQNlG7bi0
>>717
すごいって言われる見込みあるからわざわざ書き込んでるんやろ?

0720それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:55:25.05ID:HGXY5s+Q0
>>712
倍率1切ってるとこに落ちる奴は本当にいるわな
致命的に常識が無いか基礎知識の水準が想像を絶するレベルで低いか
面接が有る学校だと普通に落ちる

0721それでも動く名無し2024/03/15(金) 00:55:54.30ID:JO/stqxB0
>>720
なんG見てたらわかるやろ

0722それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:01:19.79ID:pAmsgiOXd
ワイが見た中で一番馬鹿だった奴は分数計算出来ない奴だったな
もちろん成人で
じゃあいかにも勉強と縁がなさそうなDQNなのかと言ったらそんなこともなくて見た目とちょっと接した感じは普通の人なのが逆に怖かった

0723それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:01:28.71ID:d9zv0/jA0
シャムさんのことを馬鹿にしてたけど
シャムさんは高卒で車の免許も持ってたよな

0724それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:03:40.35ID:hx6bHrtTd
>>723
私は障害者ではございません

0725それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:06:12.40ID:/K39rNGB0
こいつ褒めてた脱税チン毛パーマも家庭で学校以上の水準の教育受けてる前提やろうな
普通に遊んでたらそら学力なんか上がらん

0726それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:13:05.77ID:XwTrb4Sq0
将来シールズのアレみたいになるんか?

0727それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:13:42.88ID:Zm6Ehyvu0
N高があるからなんとかなる
誰でも金払えば入学できるだろ

0728それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:15:51.08ID:STH0uoc20
高校いけないって人として駄目だろ

0729それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:16:33.33ID:LYTunVTX0
首都圏やと私立強いから内申とか気にせんかったわ
関西圏からきた子だと公立至上主義みたいなとこあってビックリ

0730それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:17:32.62ID:U55Sz1dr0
ぼんは九九が無理なんやっけ

0731それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:18:46.68ID:TbwSFCy7d
ゆたぽんは親の被害者やろ
ゆたぽん本人を叩く気にはなれん

0732それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:20:16.68ID:oMbQAFnY0
人生は冒険とか言って勉強しとる同級生馬鹿にして遊び呆けてきたんやからしゃあないやろ
まぁその辺の定時制か通信制でも行けばええんやないの?

0733それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:21:09.20ID:EQuScp6gx
>>712
そういうとこに入学できてもどうせ勉強する気もなくすぐ中退するよ

0734それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:21:09.52ID:1eGaIE+h0
アリとキリギリスみたいやな

0735それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:21:28.71ID:u6M10o0Wr
ワァ大卒、英語とエクセルの関数はぼちぼち自信あるんやけど中学の二次関数は全く自信はない😤
せやからゆたぽんネタにできへんわ

0736それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:25:13.67ID:9QLGQEh40
【不登校YouTuber】ゆたぼんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14731

0737それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:25:29.93ID:zdgQamqbd
>>735
二次関数なんて言わずともお前自分の名前漢字で書けるやろ
その時点でゆたぽん超えとるわ

0738それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:26:32.29ID:ttEctSvb0
N校見下されがちやけど関東・関西校は出願過多で2月に募集やめてる

0739それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:26:49.80ID:u6M10o0Wr
>>737
流石にそこまでのレベルやないやろ…

0740それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:33:57.38ID:rWsQata00
ゆたぼんにはYouTube大学あるから大丈夫やろ

0741それでも動く名無し2024/03/15(金) 01:34:14.26ID:3fi4nRC60
もう入試してるという時の流れに驚き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています