【悲報】阿部監督が西舘リリーフ堀田代役クローザー明言、赤星横川らもリリーフ候補

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/03/16(土) 06:44:23.59ID:09xjSN+y0

0113それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:31:32.70ID:D5S4yg9JH
競合ドラ1を優勝もできないシーズンにリリーフで使い潰すとかアホすぎない?

0114それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:33:23.29ID:mYhBdFG6a
>>111
シーズン序盤はいつも不安定やな

0115それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:34:00.20ID:IBaFb0Wx0
東都見てた奴らなら分かると思うけど西舘て本当に優秀な投手やで?
菅野になれる逸材をリリーフで使うとかマジかよ

0116それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:34:08.23ID:iOCq9WA40
青学ならゴトゴト岩落としに行ったぞ

0117それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:35:01.84ID:yHOLFvwu0
7回ということは藤川にしたいんやな

0118それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:35:56.96ID:yZU74Rnz0
1人の野球ファンとして残念やわ

0119それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:36:35.71ID:we8+meeC0
東都7で開幕ローテに入りそうな投手はおるんか?

0120それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:40:03.23ID:ULDLy6bI0
今年はリリーフでええやん

0121それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:40:51.66ID:zS286xpf0
>>119
西武武内がボー、與座との争いに勝てれば

0122それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:41:05.39ID:Ji/UksR40
こういうことしてると将来考えてないしこれから入ってくる即戦力投手にも影響してきそう

0123それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:41:23.61ID:5tIerRlPM
新人監督にしては育てるとか無いから珍しいよな

0124それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:42:11.00ID:PRSd7jjh0
ワイも西館は中継ぎっぽいなあとは思っとった

0125それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:42:41.19ID:we8+meeC0
>>121
そうか武内がおったな
即戦力度ではナンバーワン評価だったし期待したいな

0126それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:43:38.54ID:UuBnCIXv0
バントもそうやし巨人は完全に勝ちにきてるな

0127それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:43:38.76ID:ULDLy6bI0
まとめサイト必死で草

0128それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:44:20.48ID:/0AZG8Zs0
桑田も上司に恵まれなさ過ぎやろ
育てるとかむりじゃん

0129それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:45:01.66ID:OJeo3HEW0
こいつ元々珍カスだろ
巨人を壊しにきてる説

0130それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:45:44.82ID:3EYzqksJ0
>>1
阿部スレ
1人のガイジが単発飛行機飛ばしまくりのキチガイ芸を披露する場
https://i.imgur.com/6rai7Eb.jpg

0131それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:46:22.08ID:8DZcQVvO0
阿部辞めろの署名活動でもすればいい

0132それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:46:53.07ID:MbKWSRPRd
>>102
今のハムじゃメジャー行けるほど育たんわ

0133それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:46:56.67ID:wpbDpcG00
敗戦処理からスタート→洗髪で→やっぱ勝ちパで

0134それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:46:59.08ID:+TT2vZWz0
無能

0135それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:47:08.71ID:2v/V5EQh0
育てる気0だよな阿部って

0136それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:47:28.90ID:FcqOQ1fL0
普通に解任して欲しいわ今年無理なら
金本ルートでいい
マジで巨人がやばいこれ

0137それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:47:30.12ID:MdBVLWopM
ケラー使えよ良い時は凄いぞ

0138それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:47:53.79ID:Zc4suMVj0
自己犠牲冊子キャッキャ












楽しかったなあの頃は

0139それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:48:05.79ID:8c8IPi480
阿部ってほんのり無能臭してきたよな

0140それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:48:15.38ID:QJ0X4jGJ0
これチームぶっ壊れるんじゃね
阿部の後の監督めちゃくちゃしんどいぞ

0141それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:48:20.78ID:ULDLy6bI0
菅野赤星横川松井を押し退けてローテ入るのはまだ難しいし、交流戦あたりでちょろっとお試し先発するぐらいでええ

0142それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:48:33.28ID:zS286xpf0
【勝ちパターン=3人】
西舘、中川、大勢
【僅差ビハインド=3人】
ケラー、バルドナード、堀田
近藤、馬場、船迫、京本、高梨、菊地
泉、今村、畠、鈴木康、大江、田中
【ロング=2人】
赤星、松井、横川、又木

こういうことなのね

0143それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:48:36.84ID:VbBQEPpn0
1年目から国士舘大学されるよりええやろ

0144それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:48:37.46ID:bF5NSU6M0
チームが破壊されるし害悪だな
解任したほうがいい
早くしないとほんと取り返しつかないことになる

0145それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:48:57.72ID:vaFlxFkm0
もしかして原より我慢できないタイプかも

0146それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:49:02.28ID:50P4htkj0
>>141
シーズン中に先発もリリーフもやらせるの?
ぶっ壊す気満々やん

0147それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:49:23.04ID:mwJEeAxn0
自身が高橋礼と対戦した時のことが頭にこびりついてんだろうな
無能すぎて引くわ

0148それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:49:51.57ID:we8+meeC0
>>140
あれだけ偏った社会人ドラフトをした時点で今年勝負を掛ける前提で
将来性は無視しているからなあ

0149それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:49:59.72ID:ULDLy6bI0
>>146
くっさ
1年中継ぎやるだけで壊れるならプロに向いてないだろ

0150それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:50:32.85ID:FuHWfusY0
巨人の伝統芸の先発をクローザーに回さないのか?
ようするに菅野を

0151それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:50:40.73ID:vkNogfZl0
1、2番連打
3番バント
4番敬遠
5番スクイズ
6番凡退
7〜9番凡退

これ繰り返すだけで毎試合4、5点取れるんだなぁ

0152それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:51:54.14ID:gh+MaT2d0
>>150
菅野がまず受けないやろ死ぬほどプライド高そうやし

0153それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:51:57.43ID:GWaC+oSPr
何でそんなピッチャー余ってるのかと思ったら助っ人2人と髙橋礼がローテなんか

0154それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:53:49.99ID:hsaQXWsK0
もしかして原が続投してた方がまだマシだったのでは?

0155それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:54:19.75ID:ULDLy6bI0
>>154
ガイジ

0156それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:54:23.86ID:/QvsxU510
前任者が2年連続Bクラスなんてやらかすから阿部に負担が掛かってるやろうが

0157それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:56:34.88ID:UQLL4nFG0
無能監督あるある
先発で使える奴を後ろに回す
先発は選手の責任だけど抑えは監督の仕事だからな

0158それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:58:38.23ID:GWaC+oSPr
>>157
抑えは抑えの仕事やろw

0159それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:58:58.75ID:vaFlxFkm0
今年の立浪枠は阿部で決まり

0160それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:59:06.82ID:VbBQEPpn0
2位で指名したおっさんルーキー全然試合に出てこないけど何かあつたん?

0161それでも動く名無し2024/03/16(土) 07:59:11.19ID:/QvsxU510
戸郷が抑えやってないだけまだマシや

0162それでも動く名無し2024/03/16(土) 08:03:06.75ID:RaUQDNyZ0
>>159
立浪なんか相手にならんぐらいには無能やぞ

0163それでも動く名無し2024/03/16(土) 08:03:52.85ID:aFe59W/j0
>>128
桑田も桑田で人の話聞かない独りよがりだから死ぬほどめんどくさいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています