16万のワゴンR買おうか迷ってるんやけどやばいかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:37:08.26ID:2SYrKHo60

0028それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:49:39.17ID:eZX0U91F0
>>22
>>23
2が言う込み込み50万が気になるんやワイは免許は持ってるけどほぼ勘当される形で一人暮らし始めるクソガキで何も知らんから16万で車を買った後に保険やら何やらで金かかるんかなって思ったんや

0029それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:50:26.96ID:Fh84BS5t0
キロじゃなくて円かよ

0030それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:50:39.89ID:IE+zSRJb0
>>3
んなわけねえだろ

0031それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:50:44.41ID:eZX0U91F0
>>29
普通にすまん

0032それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:51:17.86ID:eZX0U91F0
>>30
実際30万ぐらいでええか?それとももっと少ない?それならこれ買いたい

0033それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:51:50.04ID:6irY7OXN0
こんなゴミ要らない

0034それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:52:57.70ID:IE+zSRJb0
>>32
16.8万って書いてるだろうが
むしろ値切ればもっと安くなる

0035それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:53:06.29ID:fiPFrqFt0
一年保証と書いてあってもよくみると(又は何キロ)とか書いてあるから気を付けろよ、大抵距離か期間のどちらか先に来た方で保証終わるから

0036それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:53:47.20ID:Y+dBPWgJ0
コートより安い車とかまともに動くと思うか?1年しか保証ないし安物買いの銭失いや

0037それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:53:51.71ID:eZX0U91F0
>>34
まじ?例えばねワイとしては16.8万で買った後に何かいろいろ手続きとかして金かかるのかなって思った

0038それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:54:50.15ID:UprEs7pe0
この方のワゴンR過走行だとオイル漏れ凄いぞ

0039それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:56:25.05ID:eZX0U91F0
ほんならさ安い五万ぐらいの原付とどっちがええかな?

0040それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:56:34.68ID:kfjuaK3V0
ガソリンタンクとか終わってそう

0041それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:56:54.59ID:K9yItdz40
たった12年前の車でもこんな安いんやな
事故車なん?

0042それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:57:09.13ID:6CfQCssJ0
中古車の1年保証とか真顔で信じるなよ?w

0043それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:57:25.64ID:aDDRIwve0
どうせ任意保険しないだろ
車なんて買わない方がいい 人生詰むよ

0044それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:57:39.39ID:bKHmH35g0
とりあえず買ってどこまでいけるか実験してほしい

0045それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:57:40.30ID:AN1xZqDD0
車両本体格が11で総支払が16って出てるんやから30いかんで買えるんちゃうの

0046それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:58:00.19ID:lu0+97UB0
コミコミ24万くらいか
車検と保証付きなら2年で乗り換えるならええんちゃう

0047それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:58:11.05ID:3zHthin90
車検2年に一年保証あるならお買い得やん

0048それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:58:17.48ID:XPiGGGTz0
K6Aならベルト鳴き酷いけど余裕で直せる

0049それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:58:34.03ID:eZX0U91F0
https://i.imgur.com/ZgyuZ5w.jpg
https://i.imgur.com/F7z3DZC.png
あとさこれも考えてるんやけどどう?

0050それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:58:40.97ID:lu0+97UB0
>>1
支払い総額やんけ

0051それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:58:52.38ID:6CfQCssJ0
素直にノーマルN-BOXの新車でも買いなさい
総額200万円出して買っても12年乗ればこの車を買うより安く乗れるんだからw

0052それでも動く名無し2024/03/20(水) 16:59:37.06ID:lu0+97UB0
>>49
近所買い出し専用くらいならええがやめとけ

0053それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:00:32.15ID:8g3EUFn+0
中古価格今って改定されて整備費諸費用込みの総額出さないといけない

0054それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:00:44.53ID:eZX0U91F0
https://i.imgur.com/6fsGi0u.jpg
https://i.imgur.com/Xttj64k.png
あとこんなのも考えてるワイガチの貧乏やから4人乗り以上で30万以下なら何でも良い

0055それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:00:54.27ID:Beew493kH
>>49
いいなこれ

0056それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:01:02.80ID:19ckZoVH0
車検整備付きだから2年は乗れる

0057それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:01:03.09ID:eZX0U91F0
>>52
やっぱり危ねえか

0058それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:02:04.53ID:4pfquLNe0
>>57
意外と乗れるけど高速は走るなよ

0059それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:02:17.64ID:lu0+97UB0
あとこういう店は契約した後にタイヤとかすり替えるから注意しろ

0060それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:02:40.33ID:I3NJZveQ0
車を買うならビッグモーターやろ?

0061それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:02:58.17ID:+SMCV6Cq0
大学田舎やったからワゴンR乗ってたわ
くっそ乗りやすいで

0062それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:04:01.72ID:wUKOpxkT0
てかクルマ乗るなら保険入らなアカンで

0063それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:04:01.99ID:8g3EUFn+0
傷汚れてもいい錆びてもいい砂利道通って釣りやキャンプに使うならよさそう

0064それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:05:14.89ID:6CfQCssJ0
貧乏が伝染るよ
冗談では無く
メンタルが底辺化するからな

0065それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:09:57.98ID:eZX0U91F0
>>62
それは入るつもり

0066それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:10:15.89ID:wg1A8J4L0
は?ワイの同じくらいの年式走行距離のタント買取するなら5万とか言われたんだが?売るのやめたけど

0067それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:11:13.20ID:mRW94Qbh0
>>49
これまずまずやん

0068それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:12:06.61ID:MyS2gjc80
車は定期的に金かかるから常に30万は貯金しとけ
無理なら原付き

0069それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:13:08.38ID:N8krwz8Z0
120万出して走行距離12000キロのワゴンR買ったワイが馬鹿みたいじゃん

0070それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:14:50.76ID:1NEZigiiM
次の車検まで走ればいい

0071それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:16:00.07ID:bNMXJpan0
>>69
その距離数なら10年乗れるやろ

0072それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:16:04.26ID:gNyUlTp4M
ワイこないだ75万のソリオ買ったら102まんはらったわなんかよくわからん金取られるで

0073それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:17:48.60ID:gNyUlTp4M
型が古いのに走行距離短いのは放置されて見えへんとこ傷みまくってる場合があるからお勧めしない

0074それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:18:25.52ID:AN1xZqDD0
紫のスティングレーとかやと逆に手放すまで大事に乗られた可能性もあるし
多走行の中古は博打でむずかしい

0075それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:28:51.93ID:fBQn049m0
雹害車狙え

0076それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:29:05.55ID:xeH6JW570
10万キロで心配するのって日本くらいやで  買い替えさせるために認識おかしくしてるだけや
海外じゃ普通や

0077それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:29:16.93ID:fb1Hm5Gbd
下回りサビサビ

0078それでも動く名無し2024/03/20(水) 17:30:58.79ID:0sogCtUh0
5万で15万キロのワゴンR買ったけど今2年目でトラブルもない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています