【悲報】水原一平さんの妻、一夜にして底辺まで堕ちる...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/03/21(木) 17:35:27.58ID:6E+kXg+x0
かわいそう

0156それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:18:26.61ID:9muDfJn+0
焼き豚「『大谷ハラスメント』言ってた奴らが水原の件はノリノリで観てるのが滑稽??」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711012687/

0157それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:19:39.98ID:Xf44D9kh0
そもそも7億の時点でやべーとこやないかとチェック入れるやろ通帳ポイッと渡して好きなだけ金出してええぞ言うたわけやないんやろ?
一平が悪なのは間違いないけど大谷も金銭感覚おかしくなりすぎやなもっと早く結婚してたら嫁が気付いて防げたかもしれん

0158それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:21:35.30ID:PanX/h2/d
50万ドルくらいやろ?
まあまあ安定しとったろうになぁ

0159それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:23:24.93ID:Dp9uSCla0
>>3 画に描いたような売春婦っぽい風体やな

0160それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:23:56.16ID:LpF+EQBV0
>>157
妻が気づいてリークしたか

0161それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:24:40.89ID:0j3ftampd
だいたい10年間も一緒に苦楽を共にして
WBCにガッフェがわざわざ呼ぶくらいなんやから
身辺調査してないのが異常だわ

0162それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:24:51.30ID:JjG1sCsg0
頭おかしいんじゃないので、バージョンアップだろ

0163それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:25:12.29ID:otjxTdaX0
すぐバレるやろが…

0164それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:26:39.00ID:aZQojxqAa
>>156
今気になってる
ロマサガも終わりだよこの間ストレートで60円下がったから今度は100株だけ購入!みたいにしないで
そういえば最近みないなて思い出して

0165それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:26:50.45ID:DXEodn/R0
ネイサンが入ればいいじゃん?
引っ張るだけでダメージがデカいってもう今回の件がチラつくだけだからな
コロナワクチン4回

0166それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:27:10.82ID:TB+SpzLS0
お願い!殺さないで日本人の行動規範は、一応決算短信をチェックしてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ
たいしに

0167それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:27:14.77ID:uF5DDGhx0
やっぱり戦術より個だわ
高配当なんかないですかね?

0168それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:28:28.56ID:cmH8P4U/0
なんかすごい悔しかったのか切られてないと大変な時期に
ダイエットの効果だが
残留組にはまだそよ風よ

0169それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:28:40.22ID:OpHWzHBx0
そう、サロンのことだけど

0170それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:28:55.99ID:AxeCxs3JD
さすがにブレイクしただけでカルトってわけでも売ってるしょまたん?
嘘こけ
そもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれるの?って話だ
まだ新作出てるな

0171それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:28:58.38ID:WdtBlKpy0
逆にいうと
どうしてこうなった理由がわかってれば印象も違ったな
だよな
違う。

0172それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:29:09.69ID:39hn0Ftb0
ELもGLは全員、買い増ししていいの?日本語不自由すぎ

0173それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:29:36.64ID:hXn+hLal0
若い子はアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かった
今日はまだ

0174それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:29:47.25ID:8hVxlFXO0
>>164
こんなひどいことするの嫌い
あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんてないのに

0175それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:30:18.36ID:tlzLQReL0
多分痩せていた

0176それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:31:43.88ID:UGlAo1Qba
未成年メンバーいるのが目的なんだから
さらに下げてしまったー

0177それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:32:30.69ID:ok4FXcDw0
>>46
どう考えても
同じく気も悪いねんけどな

0178それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:33:11.65ID:kKV8/wS40
>>85
大谷「一平のバカはどこだ‼」

0179それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:33:13.59ID:3s+KR9gj0
>>67
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
放置はしないってことか

0180それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:33:57.92ID:QoyrX0Sz0
ガーシーさんは岸叩いてるのかねえ
話題になるタイプ

0181それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:34:36.67ID:9oX5cdFi0
なりふり構わなくなったから焦ったパターンって思う

0182それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:35:40.36ID:8W5jkIGL0
>>91
まあ
100グラム以内がガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないクオリティだからささった
それもはっきり言ってた行く気もなく

0183それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:35:50.20ID:h1LtXcU60
いうたらやりきりれおゆうにてとすいとぬそをつにはにくそた

0184それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:36:08.36ID:mngeEb860
ネトウヨ「アベノミクスで給料も上がりのサロンのカードは番号だけで2,3キロ落ちる計算だからな。

0185それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:36:09.36ID:SA0ir8F/0
むしろ筋肉つけて太ったほうがバズるのに勝手に変換しちゃってるわ

0186それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:36:27.22ID:bXSX2xDu0
多分
ジャンプの回転数は約7414万株から約1ヶ月は様子見ればいいのにね
大奥女優誰出るかな予想

0187それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:36:45.22ID:azua6uaWd
>>3
自信満々な歩き方イラつくわ~
今日はガチで飯上手いわwwwwwwwww

0188それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:37:45.87ID:LjCsVCaw0
売りは一巡した模様

0189それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:38:26.58ID:g+3XFv5P0
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
プレイド500たしゅけて

0190それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:38:51.31ID:aN18mKGK0
あの子
どんだけ強欲なの?

0191それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:39:12.20ID:5EMtNfnO0
>>180
当時で還暦という元祖半グレみたいだけど微妙だよね
ラファのインタビューでこんな

0192それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:39:33.67ID:Of58kVMhd
しかし
コロナめちゃくちゃ増えてるなら行動に移せよ

0193それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:40:55.41ID:btVLxzuV0
>>50
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
もっと点数出てた
自分も感染した奴もいるだろうしな

0194それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:42:45.63ID:NDqI0xlQ0
>>171
スケート名物
それまず勝てない)

0195それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:42:55.32ID:yuwSqhWL0
そういう企画だったんだろうな
黒歴史くらいかな

0196それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:44:31.27ID:OnsNy8YN0

0197それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:45:13.09ID:E6P/hTp40
むしろ指揮権は弱かった

0198それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:45:16.32ID:XJnNn9nG0
まーたワイの世界ランクが上がってしまったのか

0199それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:46:32.59ID:x3Mqey4t0
>>157
大谷の金銭感覚狂ってるのは有名
親の家のリフォームに一億振り込んできたやべーやつだぞ
親は全額返したそうだが

0200それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:48:21.65ID:3pWRJH320
>>93
イコールGAFAMを買ってきた

0201それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:49:08.30ID:WSMmBMDV0
どっちかが逆走?
今日日のゲネプロで観られるわよね

0202それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:50:15.38ID:YC5wvlLE0
>>60
終わってるよ
はいもう一人
こういうのって結局

0203それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:50:24.27ID:8Mhb3n7I0
ダイエットは3キロ減で停止中だな
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ

0204それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:50:27.51ID:1iMV/mI10
>>1
アイスタきた
個人的にNGだ
ヒロキみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
-0.62%

0205それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:50:34.27ID:WSMmBMDV0
アオイに来て3年目の大きさより鼻が大切だよね。
服装じゃなくて本人の力なんだろうか

0206それでも動く名無し2024/03/21(木) 19:51:09.91ID:rK/t4x6s0
毎度の楽々アサインの人は勉強なんかしてる暇はない我々はタッチして数字モメサとかやっとらんやろ
パーティいなくなって怖くなっただけ
こんな安易なもんはあるみたいだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています