【悲報】青汁王子「水原一平さんとは共通の知人がいますが全部自分が被ったと主張している」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/03/23(土) 06:02:59.92ID:tYgh0j3H0
・一平と共通の知人
・一平は犬が大好きでドッグフード通販販売ビジネスに興味があって相談されたり、大谷選手の試合にも招待してもらったこともある
・その共通の知人から入った情報では彼は全て自分が被ったと言ってる

https://youtube.com/shorts/1Elz_NCdetg?si=b4Tt2gWR35XwV9OG

0329それでも動く名無し2024/03/23(土) 09:19:55.69ID:do+G11v00
>>328
知ってて渡したならそれもアウト

0330それでも動く名無し2024/03/23(土) 09:20:08.32ID:9s8AuopA0
嘘ならこいつも逮捕されるな

0331それでも動く名無し2024/03/23(土) 09:20:55.48ID:od4R1Nsz0
脱税王子の言うことなら信じるわ

0332それでも動く名無し2024/03/23(土) 09:21:57.94ID:MzRJ/V2A0
学歴詐称したギャンブル中毒の発言

0333それでも動く名無し2024/03/23(土) 09:22:36.71ID:TxwEeiok0
ギャン中の言い訳素直に信じるのもどうかと思う

0334それでも動く名無し2024/03/23(土) 09:22:48.59ID:eYYBkfkPd
>>328
エンゼルスのときもドジャースのときも本拠地や住所がカリフォルニア州
カリフォルニアはまずスポーツ賭博自体が違法
その上で大谷から7億盗んでるならそれも違法
大谷が違法賭博の金にわかってて金渡したらそれもかなりグレー

0335それでも動く名無し2024/03/23(土) 09:23:01.86ID:Ehw9knee0
>>329
違法とは知らされずギャンブルで負けた借金とだけ聞いてればセーフ?

0336それでも動く名無し2024/03/23(土) 09:24:02.46ID:C5rsvoZd0
青汁のこういう芸能ネタにいっちょ噛みするのには興味ないけど
旅動画とか現地ロケ系は結構好き

0337それでも動く名無し2024/03/23(土) 09:26:42.03ID:GOzoH8zV0
女に興味ないって言われてて実はセックスしまくってたからなあ
実はギャンブル狂でしたって言われてもそうなのかなあってこのタイミングだとそう思う

0338それでも動く名無し2024/03/23(土) 09:27:40.09ID:N7o4INh00
弁護士より先に青汁に連絡したんか一平w

0339それでも動く名無し2024/03/23(土) 09:39:57.82ID:dyoPzvAk0
とうとう汁が出たね。。

0340それでも動く名無し2024/03/23(土) 09:43:09.49ID:le/T+WA50
流石に主張が回るの早過ぎやろw

0341それでも動く名無し2024/03/23(土) 09:44:42.07ID:PCVRIp+A0
こんな胡散臭い奴マスコミより全然信用できんやろ

0342それでも動く名無し2024/03/23(土) 09:47:45.07ID:DNZa3nvRM
これ嘘なら青汁とかいうのやばくね?

0343それでも動く名無し2024/03/23(土) 09:50:22.90ID:XWV17Ks5H
やばいな

0344それでも動く名無し2024/03/23(土) 09:59:43.06ID:w9C1oZMS0
知人に言うわけないだろw

0345それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:01:51.91ID:xb56BL7g0
身代わり出頭は日本の美学やからね

0346それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:03:18.81ID:IVZzFKn80
学歴詐称するやつの言うこと信じてて草

0347それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:07:32.39ID:3FzN0z6tM
青汁とか箕輪は伊東のバックもすぐに掴んでたしあながちデマとは言えないんだよなあ

0348それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:16:41.65ID:TkFpXXjj0
信者イライラで草

0349それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:22:37.40ID:ItVAjDtMM
青汁信者なんているの?

0350それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:24:34.55ID:LA1Xd6cC0
この詐欺師と一平に共通の知人がいるって普通にアウトやろ

0351それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:25:16.89ID:hVgMKL4z0
誰こいつ

0352それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:25:30.53ID:mqyv7urI0
こんなこと書いて良いのか?
大谷は人が良いから訴訟しないと思ってるんだろうけど

0353それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:26:30.83ID:9J0xhsSH0
>>318
これどういうこと?

0354それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:30:27.46ID:uKy8zXo6r
>>350
青汁王子はきちんと禊済ませて今は実業家として稼いでるぞ

0355それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:31:07.11ID:kmUwuYjXr
ピュッピュッ出るね。。

0356それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:31:52.38ID:/cdf/sIf0
一平が悪いんだから被ったも何も

0357それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:32:04.58ID:qAbtlWlQ0
そもそも大谷の金借りたのは事実な訳だから
負い目があって自分が全部被ったなんて言わないだろ
どんなクズだよそれ

0358それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:34:21.42ID:0sKwl2pI0
青汁と金子恵美の意見ほどどうでもいいものはない

0359それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:34:50.91ID:fcDfz/Z1M
子供達が見てるぞ大谷君

0360それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:35:46.07ID:0sKwl2pI0
>>349
おるやろ
デイリーが「青汁がさー」って記事書きまくるのは信者おるからや

0361それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:36:04.98ID:Q20mO/cN0
これだと一平が逆に怪しすぎるんだわ
7億送らせて違法賭博して全部自分が被ったはおかしいやろ 大谷もやってたならいずれFBIに詰められるのは大谷で代理人の言うことは意味ないはずやん

0362それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:36:09.62ID:SMZk8p/g0
中川翔子並みにいっちょ噛みしてくるなこいつ

0363それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:36:49.50ID:eoE6CkI+0

0364それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:38:22.65ID:r/w32+an0
友達の友達って このレベルのインフルエンサーだといくらでもいるレベルやろ
3人ぐらい辿ればだいたい辿り着く

0365それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:39:02.69ID:W8ofz1BF0
ぶっちゃけお前らギャン中の言うこと信用しすぎじゃね?身内のギャン中は親に金出してもらっても借金しても迷惑かけてもなんとも思わないような奴だよ

0366それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:39:34.46ID:RQgXv+nK0
素人でも想像つく話を友達の友達から聞きましたって動画にする感性がヤバい

0367それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:40:28.31ID:j24FNwhM0
それを前提とすると守秘義務を負ってるところ
家族や大親友とかならともかくビジネス上付き合いのある知人程度に守秘義務違反してまで話すわけないやろ

0368それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:43:05.42ID:X5wl7Hy10
>>367
そんなとこまで頭まわらへんのちゃう?目先の動画再生数しか考えてないやろ、こういう阿呆って。バイトテロやっとる奴と大差ないで

0369それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:46:22.97ID:Kd9yQ91E0
賭けてたなら一平の口座に入れれば良いだけだからなぁ わざわざ反社との繋がりを作る理由が無さすぎるし捜査はもう及んでるはず
つまり大谷がやってたは有り得ない

0370それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:48:58.66ID:V4XUSDqG0
青汁王子って好感度上げたがるよな

0371それでも動く名無し2024/03/23(土) 10:57:57.65ID:/7lWDSMe0
青汁の主張を全面的に肯定出来る奴がいるのかよ

0372それでも動く名無し2024/03/23(土) 11:02:21.81ID:XqwLSFVV0
>>9
日本でもだろ
メディアが必死に一平戦犯にしとるけど

0373それでも動く名無し2024/03/23(土) 11:04:23.08ID:1Rjiu6850
オオタニサーン…

0374それでも動く名無し2024/03/23(土) 11:05:35.07ID:l+HVRLRW0
え ”被った”って言ってるの?
ほならちゃんと調査せんとな

0375それでも動く名無し2024/03/23(土) 11:05:36.70ID:JvYK8LoQ0
自分でやったて吐いたか
よかったな

0376それでも動く名無し2024/03/23(土) 11:06:52.97ID:22ul7jUb0
こいつと共通の知人がいるとかとんでもない悪評撒き散らされてるやん
訴えろよ

0377それでも動く名無し2024/03/23(土) 11:07:05.75ID:L+bJ1Ugk0
この証言結構問題やないの

0378それでも動く名無し2024/03/23(土) 11:07:21.51ID:OCT0A09z0
青汁なぁ
飯田に金抜かれてたり、みんつく党に絡まれてた時は同情したが
こいつもグレーゾーンで生きてる奴やし信用してええやら

0379それでも動く名無し2024/03/23(土) 11:07:59.17ID:4Zk/SWl20
オオタニサン?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています