【中日】中日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/03/31(日) 16:23:58.20ID:D9MHoteo0
はい

0178それでも動く名無し2024/03/31(日) 17:36:14.95ID:DLAIU1cp0

0179それでも動く名無し2024/03/31(日) 17:38:15.51ID:yxQDme/Cd
>>177
確変が続くと思っていたのはチュニドラファンも同じだろ?

0180それでも動く名無し2024/03/31(日) 17:38:33.19ID:CZU/XJPd0
>>178
「立浪辞めろー!」が言いたいから皆球場に足を運んでるんやが...
お約束やで

0181それでも動く名無し2024/03/31(日) 17:44:03.51ID:tl4F+kTfa
開幕3連戦で罵声が飛ぶ監督
伝説だよ

0182それでも動く名無し2024/03/31(日) 17:45:04.49ID:OhMjSHOo0
>>181
開幕戦で辞めろ言われる監督とかいまだかつておらんやろ

0183それでも動く名無し2024/03/31(日) 17:46:54.27ID:69u1frye0
ヤクルトファンも、なんで根尾を獲得しながら
ショートで根尾を使わないんだって全員思ってるだろ

0184それでも動く名無し2024/03/31(日) 17:49:55.89ID:DgX2vVX2a
立浪好きだわ
端から見る分には面白い

0185それでも動く名無し2024/03/31(日) 17:52:47.78ID:eahC1LLg0
𐙩𝅳⃞𐙩昍⃞

0186それでも動く名無し2024/03/31(日) 17:53:52.47ID:goEgxXBv0
細川はインコースと変化球掬ってホームランにする技術はあんまりないからな

0187それでも動く名無し2024/03/31(日) 17:54:52.34ID:KhckbyqZa
チュニドラ去年より勝ってないらしいぞ
補強したのに何でや

0188それでも動く名無し2024/03/31(日) 17:58:18.84ID:CZU/XJPd0
0回1/3でリクエスト権消滅は不滅の記録やろな

0189それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:01:12.45ID:VTUdsdGs0
立浪政権の3年は失われた3年になって語ろうとしたらバスターコールかかるようになるだろうな

0190それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:01:47.56ID:vRl4XNFQ0
>>10
ドベって名古屋弁なんよな

0191それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:02:47.27ID:SXkdCYLT0
ん?阪神は裏切ったんか

0192それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:03:12.81ID:eahC1LLg0
>>189
歴史から消されるのか

0193それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:03:30.32ID:Mc3e2PnB0
作戦裏目確率ランキング測ったら立浪が異常数値でトップ取るだろ

0194それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:04:08.85ID:VqacZ8YT0
金曜日 11安打4点
昨日12回 9安打1点
今日 8安打2点
ヒットはよう打ってんだけど立浪のアホで点にならん

0195それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:05:32.50ID:2dVB1vlC0
初回の西川の場面、目をかけてる田中やからリクエストに動いたとしか思えんのよな

0196それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:06:41.32ID:AgwoXfVtr
>>131
お前まだ3位とか言ってるのか気を確かに持て

0197それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:07:24.23ID:7C9rGD/Ap
>>194
これも去年と同じ

0198それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:08:09.08ID:Mm2FHlkP0
>>113
オフシーズンの王、中日だからな
もう半分オフシーズンみたいなものだし

0199それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:08:11.08ID:goEgxXBv0
巨人に勝てるのか?

0200それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:11:21.12ID:UOlLWEYd0
>>183
根尾のショートなんてとうの昔に失格レベルなのに未だに言ってるのはネームド半コテの根尾ガイジぐらい
肩だけ強いならロドリゲスもそんな変わらんといえばそれはそう

0201それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:12:04.13ID:okc9pCRX0
はぁもう終わりやね他に趣味みつけんとアカン

0202それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:12:41.01ID:v1leEGQZ0
>>200
根尾のあれはやり方が悪かったのが大きいしな
つまり立浪がカス

0203それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:12:54.19ID:NU3yEjyn0
言うて今日はともかくとして1、2戦目は勝ってもおかしくないから今のところ実質的に2勝1敗やろ

0204それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:13:48.69ID:DnAdPUXY0
>>191
阪神が裏切ると言うか巨人側の約2名のお前さん達が爆発したからな

0205それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:14:11.29ID:cBZbdKrAa
>>201
それでもファンかよ苦しい時こそ応援しろよ

0206それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:15:04.06ID:H9nOujNv0
>>200
ロドリゲスも投手やらせたらどうなんやろ

0207それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:16:23.56ID:iA8F8E540
バンテリンでもタッツのおもしろさ爆発よ

0208それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:17:16.35ID:szlE8AvW0
今年の中日は去年まで違うという風潮
今年の中日はより面白く楽しいという風潮

0209それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:18:02.53ID:iRqy0boi0
オープン戦でポジってたゴミ浪信者息してんの?

0210それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:19:41.85ID:H9nOujNv0
>>209
ヤクルトもオープン戦好調やったししゃーない

0211それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:19:54.38ID:lu6t6CJur
完璧なスタートダッシュや
今年も期待しとるで

0212それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:20:14.99ID:CZU/XJPd0
普通のショートゴロが飛ぶ度にハラハラさせてくれるチームって過去にあったか?

0213それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:21:00.89ID:S6b2CWTV0
>>212
そら倉本やろ

0214それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:21:51.35ID:szlE8AvW0
ツイッターにときどき野球がらみと思われる面白トレンドがある

0215それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:22:03.44ID:w4NDrJS70
>>213
倉本緊急獲得で途中中日入りあるぞ

0216それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:23:44.60ID:KhckbyqZa
田中幹也のせいで初回からリクエスト全ロストはさすがに草
田中幹也って野球脳無いのかねえ?

0217それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:23:49.79ID:CZU/XJPd0
起用理由が打なら村松かカリステ、守なら龍空。5年後はメジャーだか知らんが1軍で育成するのは止めてくれ

0218それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:24:34.79ID:SmdLDIpi0
既に消化試合のチュニドラさん

0219それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:25:08.81ID:o/skhTZh0
中田のホームランが今年のわくわくピークやったんちゃうか

0220それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:25:23.56ID:hEHzcrCNd
>>215
やめてくれよ…

0221それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:26:14.27ID:w4NDrJS70
岡田の後釜で立浪が生まれ故郷の阪神監督に就いてくれないかな。立浪も阪神の戦力率いれば優勝できると言っていたし

0222それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:27:16.77ID:96eh+O7G0
>>221
逆に岡田が中日の監督になったら毎日暴言吐き放題で見ものやな

0223それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:28:28.02ID:w0HzDwMZ0
ほならね、村松龍空の二遊間で控えに田中
ロドリゲスは二軍でじっくり鍛えたら満足なのかって話よ

0224それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:31:47.18ID:69u1frye0
>>221
阪神の監督が立浪になったら
木浪が横浜トレード、中野が楽天トレード、小幡が投手転向で、
外野で単打育成プログラム、どうやっても最下位じゃねえか?

0225それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:32:30.81ID:uktVHAKr0
赤味噌にすら正論を言われる男

0226それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:32:50.66ID:fXjthAgt0
>>219
あそこから突き落とすのは開幕からフルスロットルって感じですこ

0227それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:35:54.96ID:/8kzMWrF0
中田ちょこちょこ休ませなきゃあかんけどビシエド使いたくないとなると
肩強くて送球安定したショートは必要やろうしなあ
去年みたいにそのうち諦めてビシエド使いだすかな

0228それでも動く名無し2024/03/31(日) 18:36:25.80ID:o8mx64jJ0
もうストーブリーグかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています