【速報】今夜ついに「からかい上手の高木さん」と「オッドタクシー」の実写ドラマが放送開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:37:00.84ID:vOn4xeMR0

0002それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:37:55.79ID:orbvalGd0
中学生なのに芋っぽさが無いな

0003それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:38:32.89ID:r+Iwi8Be0
実写ってなんのためにあるの?

0004それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:40:53.29ID:NU65WTKn0
北条さんかわいい

0005それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:41:48.48ID:scl8rsA00
永野芽郁じゃなかった?

0006それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:42:04.13ID:vOn4xeMR0
https://pbs.twimg.com/media/GKFpsB7a8AAiKvv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKHVz9EaMAA9V2o.jpg:orig
「オッドタクシー」の世界から新たなミステリードラマが誕生!踏み込んだら抜け出せない群像“ヒューマン”ミステリー

4/2(火)24:30~
テレ東ほかにて放送開始

0007それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:44:27.01ID:vOn4xeMR0
>>5
それは映画版
ドラマの10年後が描かれる

0008それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:45:55.43ID:XmK0qdvj0
原作が更に売れますよって言われるけど
既に売れてるし
ドラマ化で原作者はどれだけ貰えるんかな
映画化は100万()だっけ

0009それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:47:29.84ID:DaUsW7810
オッドタクシー主役変わってるじゃねえかwww

0010それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:49:15.68ID:yOf36Iw80
主役はアザラシかトドにさせろよ

0011それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:49:50.60ID:99goIOYz0
>>8
実写化って原作者挟まず決まるし大してもらえるわけないべ

0012それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:50:24.18ID:3LgAOBTv0
>>6
主人公小戸川じゃないんやな

0013それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:50:56.25ID:0TigRHEF0
絵じゃないとイライラすると思う。

0014それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:51:07.12ID:DaUsW7810
よく見たら医者とナースもリストラされてて草
あいつらそこそこ重要ポジションだろ

0015それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:52:24.21ID:0TigRHEF0
>>6
これは嫌な意味でテレ東感

0016それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:56:02.12ID:2Nz+MKLj0
静岡リアルタイム放送ないのか

0017それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:57:08.24ID:q4tgRHhM0
西方が怪物の主役?だし、監督が謎に今泉力哉なんだよな…正直ドラマ化して面白くなる原作じゃないと思うけど…

0018それでも動く名無し2024/04/02(火) 11:58:38.59ID:DfBzP6q50
高木さんは映画に繋がる終わり方にするだろう
つまりハッピーエンドは絶対にない

0019それでも動く名無し2024/04/02(火) 12:07:02.57ID:hJiKezgd0
誰も得しないのになんで実写化するん?

0020それでも動く名無し2024/04/02(火) 12:07:31.71ID:vOn4xeMR0
>>18
永野芽郁になって帰ってくるならハッピーエンドや

0021それでも動く名無し2024/04/02(火) 12:22:03.85ID:0NweRaoDd
ミナすき

0022それでも動く名無し2024/04/02(火) 12:26:47.53ID:qLQhAeTJ0
やめとけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています