ゴールド免許さん弱男証明書だったwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/04/07(日) 13:12:31.76ID:RjZC8HXqr
まさかなんGにゴールド免許のやつはおらんよな?

0146それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:10:20.46ID:+15UD1CW0
ゴールドなるのは運のいいやつや

0147それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:10:46.96ID:TePZw6P6d
男ならダイヤモンドだろ

0148それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:11:09.22ID:Xmx1F0Fs0
免許の色と運転の上手い下手って大して関係ないやろ
もし運転が下手過ぎるせいで違反する人がいるとしたら周りを全然見れてないレベルでもはや運転したらアカン領域やろ

0149それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:11:11.85ID:2uifj1wOr
>>144
非ゴールド=運転下手、マナー悪いは成り立つな

0150それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:11:26.95ID:MH7B17jW0
ゴールド率は6割だからそれ以外はガイジや🤣
免許とって最初の5年は強制青だし実質ゴールド率はもっと高い🤣

0151それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:12:50.28ID:/99ublQdd
渋滞してるのに急加速急停止してる若葉いるでしょ
あれぼく

0152それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:13:29.67ID:nivCtVDm0
じゃくだんなのは否定しないけど、そこらのじゃくだんよりは運転うまい自信はある

0153それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:13:32.09ID:jlGbyOdU0
>>131
これほんま謎
特にこっちがバイク(not原付)の時露骨にやられるわ

0154それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:13:41.19ID:sdx+3MPB0
>>151
スモークついてるミニバンとかハイエースみたいなんでそれやってる奴まじで殺したい

0155それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:14:29.12ID:j0iyxlvi0
毎日運転してるがゴールドですまん

0156それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:14:39.70ID:Sn78EG+M0
>>31
ワイで草

0157それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:14:52.23ID:881iUqv70
ゴールドは2種類おるからそれだけではなんとも
毎日かそれなりに乗っててゴールドのほんまに上手い人
そもそも乗らないペーパーゴールド

0158それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:16:04.77ID:c8FYMK1R0
ワイゴールド民、高みの見物
子供できてから100km超えては運転せんようになった

0159それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:17:33.32ID:MH7B17jW0
仕事で運転してる奴はゴールド多いだろ

0160それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:18:30.35ID:I0v1BcCE0
一時停止とかあれ一番守るやつやん

0161それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:18:48.19ID:Ts0XTZm10
>>31
ワイAT限定ナシ高みの見物

ゴールド
眼鏡等
免許書番号末尾0以外
はセーフでええか?

0162それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:19:02.92ID:77FUkaAC0
マジでペーパードライバーだけど旅行先でいきなりレンタカー運転していいと思う?

0163それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:19:29.95ID:/F90ksPv0
仕事で原付乗ってたおかげで青
業者なら取り締まらんとか言ってた嘘つき出て来い

0164それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:20:15.84ID:h03l46BN0
>>162
北海道みたいに道広くて信号とか車線少なけりゃ余裕

0165それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:20:46.03ID:YIleIOeB0
>>159
結局プライベートと仕事で同じようにしか運転しない訳だからあんまり関係ない

0166それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:21:00.62ID:gVrkp2e00
>>163
原付とか一番狙われるし
だからピンクにしとけとあれほど

0167それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:21:03.76ID:/Cq9eUrY0
多分、再来年の更新で久々のゴールドや

0168それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:21:39.07ID:1cG2iq8Ud
講習で2時間拘束されてるガイが優良見てくるの優越感あるよな
あっ!ガイの集団だってゴールドはみんな思って、微笑みで和やかな部屋で30分で帰る優越感がたまらんやで
五年更新も納得のゴールドやで

0169それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:21:41.68ID:DpKVQpjm0
年2万キロ乗るがずっとゴールドだが

0170それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:23:18.75ID:h03l46BN0
>>168
事前オンライン受講でその30分すら現地でかからんかったわ
9時前に免許もらって外出たらまだ大行列やった

0171それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:25:10.08ID:SIEwG+Vd0
とりあえず>>1はめちゃくちゃダッセェな

0172それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:27:47.40ID:FLGZun2b0
>>162
マジでガチのペーパーなら自分の安全のためにもペーパー講習うけたら?
3時間15000円ぐらいはするけど

0173それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:28:34.28ID:gEVZJ+5d0
AT限定 ゴールド
もうペーパー確定のジャクナム

0174それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:29:00.24ID:LmFgR8Df0
切符切られる奴は要領悪すぎ
仕事できなそう

0175それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:29:26.71ID:rgvQOmnw0
車って初期費用も維持費も高すぎてマジで必要な人しか買わないのになんで全人類免許持ってて当たり前みたいな風潮あるんだろ

0176それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:29:30.72ID:3JFa4/yg0
都内で車通勤やけどゴールドやで
交通ルール守るだけやし難しくないやろ

0177それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:29:34.98ID:J4PrSOjc0
事故起こしたことを誇らしく思ってるガイジヤバすぎだろ

0178それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:30:00.01ID:5suRSfvq0
交通安全週間始まってクソポリ公どもがイキイキしとるわ

0179それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:30:10.95ID:NKZt80Et0
免停食らったことない男の人って…

0180それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:30:19.96ID:gfOZf5DB0
>>177
普通に生きてりゃ速度違反や一時停止無視とか捕まるけどな

0181それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:30:50.08ID:e3ZV2XBL0
年1で速度超過で捕まる人の助手席高速道路で乗ったけど
本当に怖かったわ
まず車間距離やばすぎなの

0182それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:31:01.82ID:02hLfVYm0
ブルーの人って運転中だけは態度でかそう
車内弁慶

0183それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:31:48.25ID:fYqsf28g0
>>175
身分証明として有能だから
仕事だと使うことがあるから
地方だと車必須だから
たまに使うならレンタカー借りれるから

0184それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:32:04.50ID:0tpAo4ib0
ゴールドの保有率って60ちょいやで
ワイらがマジョリティやで

0185それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:32:08.33ID:PLQ0xo/ia
ワイ今ゴールドやけど死亡事故起こして取消→再取得→優良やから強男でええか?

0186それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:32:18.25ID:+15UD1CW0
スーパーサイヤ人もゴールドよりブルーの方が強いし

0187それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:32:35.23ID:L6Ayw3+S0
>>180
二十未満の超過で捕まるのは運悪かったねで同情するけどそれ以上のオーバーとか論外やろ

0188それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:32:44.40ID:sdx+3MPB0
>>175
どっか旅行行ったり遊ぶとき免許なかったら電車しか選択肢なくなるからだろ

0189それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:32:57.82ID:FLGZun2b0
>>175
健常証明書としての機能が強すぎたからな

0190それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:35:46.95ID:keHwwdht0
そもそもチー君は免許取らんやろ

0191それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:36:16.33ID:ls6VNT5U0
番号の末尾でガイジ度わかるよな

0192それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:37:14.10ID:ixN499Yf0
スピード違反だけ気を付けてれば普通にゴールド免許になるでしょ

0193それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:38:49.69ID:9KUTmf0v0
syamu以下まさかおらんよな

0194それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:40:38.58ID:O2Xa6KH50
MT持ちやけど取得後一回もMT車乗ってないって人どのくらいの割合なんやろ

0195それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:41:29.30ID:SIEwG+Vd0
違反で捕まったことあるのをかっこいいと勘違いしてるやついるんだな
俺も捕まったことあるけどめっちゃ恥ずかしかったわ

0196それでも動く名無し2024/04/07(日) 14:41:44.80ID:C7XP3iP/0
>>191
3やった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています