ゆたぼん「友達の倍以上の点数取ったのに内申点で落ちた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/04/11(木) 04:40:17.74ID:jK36ItDv0
友達の点数低すぎやろ

0078それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:06:26.21ID:Z7y4eHWy0
>>77
今は不登校の子でもそこはなんとかなる様になったらしいよ

0079それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:07:07.43ID:u43Fxmeg0
>>76
こういうのがあると不合格は不当やって訴訟されるの嫌がる私立の方が受かりやすいんだよな

0080 警備員[Lv.7][苗]2024/04/11(木) 06:07:41.84ID:D3CnIERP0
もう諦めて高認受けられるよう勉強しとけって

0081 警備員[Lv.7(前11)][苗]2024/04/11(木) 06:08:55.98ID:wmxHfmIZ0
ざまあ

0082 警備員[Lv.9(前11)][苗]2024/04/11(木) 06:09:57.48ID:cnxIPzj80
そら2点じゃ落ちるやろ

0083それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:11:42.35ID:Fp9Vubk60
親父をめっちゃ恨んでそう

0084それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:15:53.36ID:jyx5ejwa0
人生はテストの点数で決まるんじゃない
人の信用で決まる

0085それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:16:25.16ID:w/BflVPg0
内申=登校日数
そら学校来ない奴が内申に加点する要素ないやろ

0086それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:17:42.17ID:4KJgwHJE0
無理だと思われてたNY州司法試験に圭さんは合格した
2度落ちても3度目で高認試験は受かると予想

0087それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:18:32.69ID:HemB4isUa
>>10
まともに息子育てられなかったやつが何言ってんだ

0088それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:19:39.01ID:DXyYkF7+0
友達が嘘ついてるだけやぞ

0089それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:20:20.37ID:Z8fqYcb80
素直にN高行けばいいのになんで行かんの?

0090それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:21:51.69ID:veo68bo40
このままだと
学校に行かないとゆたぼんみたいになるよ!
って戒めの定番フレーズになっちゃうよ

0091それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:22:47.12ID:ikcGO+Faa
馬鹿にしていたsyamuさん以下になってどんな気持ちなんやろ
因果応報ってあるんやね
悪口を言うのはやめよう

0092それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:25:32.24ID:PH/0k6IG0
よく知らんけど普通の学校じゃなくて
戸塚ヨットスクールみたいな引きこもり支援学級とかのほうが良いんじゃ
今さら学歴動向なんて柄じゃないだろうし、とりあえず社会復帰するためと割り切って

0093それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:26:49.22ID:Bl1ymtkW0
掛け算は怪しいけど量子力学は習得してる設定あり

0094それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:27:38.73ID:bRG8pPsr0
>>92
戸塚ヨットスクールって入校費用高いからゆたぼんのパパが払うわけない

0095それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:28:00.15ID:O4y6wxhj0
それだけ取れるなら多分私立通るやろ…

0096それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:28:03.70ID:QktKcr2fa
東大入試が解けるぐらいの学力らしいのになぜ…

0097それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:29:28.07ID:O4y6wxhj0
内申点の話に食いついて一理あると騒ぎたい人らが担ぎ始めて怖かったわ

0098それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:30:18.90ID:2t/boHF70
来てほしくないやつ弾いてなにが悪いんだろ

0099 警備員[Lv.3][新][苗]2024/04/11(木) 06:31:14.69ID:QI46g5Qir
革命家を入学させる馬鹿はいない

0100それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:31:39.81ID:WxQQVDRb0
ゆたぼんの最新画像
隣の仲里周磨は173cm
ゆたぼん画像加工無しだと150cmくらいにしか見えないな
https://i.imgur.com/0qNVBD6.jpg

0101それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:35:03.82ID:QgmqWEeS0
なんでわざわざ高認取ろうとしてるのか謎
今後どうなりたいのか

0102それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:35:05.48ID:G3Bl0Sxx0
いるいる こういうこと言うやつ
あとセンター試験でマークがズレたとかな
ズレてんのはてめーの認知能力だよ

0103それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:35:15.86ID:V43AxZC60
茂木健一郎ってもう捨てたままなん?

0104それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:36:30.98ID:cTmhz6o4a
>>101
親父が高認取ってるからだろ

0105それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:36:44.83ID:WxQQVDRb0
お前らはゆたぼんの動画なんて一切見てないだろうけど見てみると知能の低さが露骨にわかるぞ
最新動画の内容は
「高卒認定受けます!高認受かったらその後は大学受験勉強します!
今年の高認に合格する予定だから同級生の人達より二年早く大学受験勉強始められるので高校に通ってる人より有利になります!」
とかなんか言っとることむちゃくちゃやで

0106それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:36:55.93ID:aJFc8/zC0
ペーパーテストが無駄としつつ内申も無駄とするからもう意味わからんようになるな
習熟度を見るにしてもその日の授業最後にテストしただけで測れるもんでもないし

0107それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:38:47.80ID:U/u5wO2k0
>>100
大阪にいそうな顔してる

0108それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:38:50.59ID:VZrrEJ5i0
もうヘキサゴンはないのにおバカキャラ路線で行くのかな

0109それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:39:22.34ID:pcVMNzs90
存在するかわからんが友達ディスってんな

0110それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:39:55.65ID:VUKgkqQM0
>>105
高認は高1年レベルだから、
一般的な知能があれば理屈的に間違ってはいない
受かるかどうかは謎だが

0111それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:40:31.31ID:54OEJPPu0
あまり知られてないけど高認の出題範囲は中1〜高1

0112それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:40:33.97ID:WxQQVDRb0
>>101
動画やXのポストを見てるとゆたぼんもゆたぼんのパパも高認=高卒と同等の扱いをしてもらえると勘違いしてる
高認はあくまでも大学受験資格を得るだけで大学に行かなきゃ学歴は中卒のままってことを理解していない
それで同級生が高校卒業する前に高認を取れば同級生より早く高卒の資格を得て同級生より優れていることの証明になると勘違いしてるのがよくわかるぞ
ちなみにこの事を突っ込むとブロックされる

0113それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:42:18.28ID:XN8OqAJx0
高卒認定は専門学校とか目指す人には丁度いい難易度やろけど
大学目指すなら足りんもんな
偏差値40前半の大学とかどんな試験か知らんけど

0114それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:43:36.22ID:2t/boHF70
ワイ公認とって普通に高校卒業したわ
今思えばなにがしたかったのか不思議でならん

0115それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:43:46.54ID:RAE03dLD0
ゆたぼん「亀田興毅のモノマネするで!!」
ネット民「syamuさんやん!」「syamuそっくりで草w」
https://i.imgur.com/zppeNYc.jpg

0116それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:44:18.08ID:LAq+hT6H0
>>112
狂ってる

0117それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:44:48.10ID:wk2/19PL0
syamu以下の中山司いる?

0118それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:45:11.02ID:SK+MDsxh0
>>38
あ時給30万なんで

0119それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:45:59.56ID:u43Fxmeg0
>>105
ゆたんぽがどのレベルの大学目指すのか知らんけど
難関校を目指すようなとこやと高一高二から受験勉強するとこもあるしあんまりアドバンテージにならんよな

0120それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:46:24.32ID:9TQrK8l4a
YouTuberで稼いでるアピールしてたから学費払えないとは言えないんだよな

0121それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:46:33.74ID:wk2/19PL0
大物youtuber速報さん、syamuのすねかじり虫の中山司色でお願いします!

0122それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:46:58.94ID:mA79IoKM0
高校卒業程度の学力がある証明として高1までの範囲でテストってなんか変やな
習熟度的に高1までしか要らんと見てるんかな

0123それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:49:30.40ID:Ftz2lU3p0
SMAPや嵐を絶賛して媚を売り関係性をアピールしてたのにジャニーズ問題発生したらそんなもん聞いてる日本人はと語り出した茂木健一郎さんご推薦の革命家

0124それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:50:01.33ID:DXyYkF7+0
>>122
救済措置やからしゃーない

0125それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:50:38.44ID:MAL4w3Jt0
小学生なのに微分できます!
お前らアンチよりも地頭いい!
こうやってやりたいことを先取りできるから学校なんて要らん!

みたいなことやってた動画は
右上の数字を前に出して1減らすという機械的な作業をやってただけやし
それも講師の指図通りにやってるだけやったからな
体系的な勉強じゃないから微分の意味とか何も理解してないやろ

0126それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:52:00.11ID:MAL4w3Jt0
>>123
無責任に応援してた連中は地獄に向かって背中を押し
諌めるアンチの方がよっぽど身を案じていたという皮肉

登山家の栗城と同じやね

0127それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:55:16.24ID:CQzP7tVD0
批判されてるのはゆたぼん親父とその批判をゆたぼん批判と読み替える支持者や
ゆたぼん親父による判断行動の問題を社会問題に置き換えて語り出す行為じゃね?

0128それでも動く名無し2024/04/11(木) 06:55:42.76ID:cSLLGnAU0
シャムさんより下の底辺公立高校に落ちて
どんな気持ちなんやろか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています