横浜Fマリノス(ホームグラウンド日産スタジアム)←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ2024/04/15(月) 08:11:43.65ID:o2FTe8Ku0
ホームグラウンドでかすぎやろ

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/04/15(月) 08:13:19.29ID:bKDYSPUc0
いつ見てもおっさんみたいな禿げた芝なんだけどなんなのあれ

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗]2024/04/15(月) 08:30:49.69ID:pP3SgtF/0
日産スタジアムってなんか埼玉感あるんだよな
なんでやろ

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]2024/04/15(月) 08:46:00.77ID:PqcuCLxC0
いまだに日産スタジアムという名前に慣れない

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/15(月) 08:48:59.25ID:E4seVelw0
あの立地に4万人収容の球技専用スタジアムだったらダントツ人気になりそうやのに

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/15(月) 08:58:48.35ID:qUr6f7CW0
呪いの装備みたいなもんなん
マーケティング的にマイナスだからアメリカなんかは埋まるキャパでしかスタジアム作らない

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]2024/04/15(月) 09:29:17.24ID:GYosMO0N0
サッカー専用スタジアムがニッパツしかない神奈川

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/15(月) 09:32:46.63ID:3NXATjd20
>>5
あの立地にそんな生産性の低い建物は建てられんわ

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前12)][苗]2024/04/15(月) 09:38:07.60ID:9zFLdlJLr
>>7
東京も同レベルやろ…

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]2024/04/15(月) 09:58:00.86ID:qUr6f7CW0
昔サポーター「傾斜緩くて遠いから視認性最悪のクソスタだけど設備は綺麗で芝は綺麗だから・・・」
今サポーター「トイレはいっぱいあるから・・・」

これほんとかわいそう

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]2024/04/15(月) 09:59:06.88ID:ylDAp9cI0
野球で例えるならまだドームが無かった時代の甲子園みたいなものか

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]2024/04/15(月) 10:09:44.27ID:MbRd4YeL0
もともと横浜にオリンピック招致見越して作ったスタジアムだぞ
まあ今ならあの頃より招致のハードル低いから金さえあれば横浜オリンピックは不可能でもなんでもないけどな金さえあれば

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/15(月) 10:23:38.24ID:o2FTe8Ku0
野球だと5万人くらいしか集められないのが残念だよな
巨人阪神戦なら8万人くらいの需要はありそうなのに

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/15(月) 10:25:05.95ID:o2FTe8Ku0
>>13
すまん
球場のキャパが5万くらいが限界ってことや

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/15(月) 10:36:56.76ID:3NXATjd20
>>12
無駄な巨大便器なんか造らずに日産ですればよかった定期

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/15(月) 10:37:18.60ID:3NXATjd20
すまん
トンキン五輪の話ね

0017 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/15(月) 11:00:59.93ID:Ln8K1s//0
はい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています