筒香がDeNA復帰へ スポーツ報知

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]2024/04/15(月) 13:47:54.12ID:AIyA6D/+d

0117それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]2024/04/15(月) 16:03:40.91ID:wM/gIAb+0
阿部「なのでウレーニャ支配下にしてくれよ」

0118それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]2024/04/15(月) 16:03:41.83ID:JXx+6VJP0
決定的復帰ということでええんやな?

0119それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]2024/04/15(月) 16:05:56.58ID:8ChG9kn9d
DeNAファンだが筒香には期待してないわ
年齢も年齢だし、メジャーから日本へブランクもあるしその間に日本球界の投手のレベルも上がったし
んで今獲得してもすぐに試合出場とは出来ないし
とりあえず復帰一年目は.280 27 80残してくれれば十分だと思ってる
本格的な活躍は来年以降期待してる

0120それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/15(月) 16:06:03.00ID:YG94QFDS0
大谷もエンジェルス残留とかブルージェイズ濃厚とか出てたし

0121それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/15(月) 16:07:12.06ID:yBDh2Fuy0
>>119
そこまでハードルを上げるのは可哀想

.260 10本打てるかなって感じじゃね
期待したいのは打点

0123それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]2024/04/15(月) 16:12:44.39ID:wM/gIAb+0
>>119
少なくとも20試合は出遅れるのにそのホームランと打率は無理

0124それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前8)][苗]2024/04/15(月) 16:13:32.63ID:nGPrVv3C0
バントマシーン欲しかった…

0125それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]2024/04/15(月) 16:19:27.86ID:JXx+6VJP0
腰に違和感がある状態でDFAを行使したけどどの程度回復しとるんやろか

0126それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前10)][苗]2024/04/15(月) 16:21:26.92ID:FH/6M8o90
元居た球団に帰ってくるだけマシなんだよなぁ

0127それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]2024/04/15(月) 16:22:02.95ID:NCMb6loq0
なあ、デブを押し付けあってるって事はないよな?

0128それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]2024/04/15(月) 16:22:21.06ID:KXarai6o0
筒香に一番カモにされそうなのが
横浜の先発陣だったしな、東以外はノーコンか球遅いし
対戦相手にならなくてよかっただろ

0129それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]2024/04/15(月) 16:23:22.96ID:uhfyijZq0
DeNAファンはもっと喜べ
なんで残念そうな顔してんだよ

0130それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前10)][苗]2024/04/15(月) 16:25:41.56ID:8CDqrzXq0
.260 15本 50打点 OPS.750
こんなもんだろうな

0131それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/04/15(月) 16:26:03.72ID:TM4YWrx20
交渉してたパリーグ球団ってどこやろ

0132それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]2024/04/15(月) 16:27:47.19ID:lliLa/2/0
>>131
ポランコに金渋ってたロッテはない
楽天も親会社の業績で金がない
西武は秋山を取れなかった時点でない
日ハムは補強しすぎて金が尽きた

ソフトバンクかオリックスやな

0133それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前4)][苗]2024/04/15(月) 16:28:11.40ID:Uppvaw1D0
巨人ファンいらんいらんノーダメ装ってる明らかにラストピースだったよ
とってたらAクラスはほぼ決まってそうだし来年岡本いないし

0134それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]2024/04/15(月) 16:28:33.31ID:TuwXPgHW0
スポニチって阪神澤村指名とかも書くもともと飛ばしがちのアレだからなぁ
信用度低い

0135それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]2024/04/15(月) 16:29:00.15ID:MAqEQdtw0
まんまオースティンの代わりのポジやしちょうどええ離脱やったなどうせ来年おらんやろあいつ

0136それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/15(月) 16:30:20.44ID:yBDh2Fuy0
>>133
優勝なしで今年のポスティングはないやろ

0137それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]2024/04/15(月) 16:31:26.20ID:7OnPFIdT0
横浜って打線弱いしな
ヤクルト戦の点数も3、1、0だし
ホームランはおろか二塁打すらあんま出ないし多分セリーグ最弱打線だよ
そりゃ筒香欲しいわ
打てるかはともかく

0138それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前14)][苗]2024/04/15(月) 16:31:31.80ID:lHrA3cgfd
復帰記念にこれの筒香バージョンやって欲しいわ
ひゃだ…ひゃだ…!
ってなりそう
https://i.imgur.com/dsFSRTE.jpg

0139それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/15(月) 16:31:42.50ID:lG3JdXCa0
>>91
筒香は佐野より守備酷い定期

0140それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前4)][苗]2024/04/15(月) 16:31:58.37ID:Uppvaw1D0
>>136
成績残せば普通にするやろ

0141それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]2024/04/15(月) 16:32:09.23ID:uM0gN3jr0
これで筒香が巨人とDeNA以外の球団で日本復帰とかなら面白いんだけどな

0142それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/15(月) 16:34:08.60ID:yBDh2Fuy0
>>140
成績残せばポスティングしてもらえるならもうメジャー行ってるわ

納得して送り出される為には優勝が必要

0143それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]2024/04/15(月) 16:34:10.02ID:Aq2rliHX0
巨人が岡本の控えが欲しければわざわざファーストにコンバートして中田放出しないやろ

0144それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]2024/04/15(月) 16:35:03.50ID:7OnPFIdT0
巨人がポスティング認める訳無いしまだ居るやろ岡本
海外FAいつか知らんが

0145それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]2024/04/15(月) 16:35:22.18ID:N8AuSVkx0
>>140
日スポ「岡本はポスティングでメジャー」
ゲンダイ「岡本はポスティングでメジャー」
報知「ポスティングでメジャーはない。海外FAは選手の権利だから知らん」

0146それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]2024/04/15(月) 16:39:44.62ID:NFLFJIdv0
4/10 3:00スポニチ 筒香 米国から帰国 ジャイアンツを退団、巨人が獲得決定的に
4/14 2:15ニッカン 筒香嘉智DeNA復帰決定的 交渉大詰め NPB5球団以上が大型契約提示、熟考の末
4/15 2:30サンスポ FAの筒香嘉智、古巣・DeNAへの復帰を決断 複数年契約&背番号25も空き番で誠意 近日中に正式契約
4/15 13:04報知 筒香嘉智がDeNA入り決断 5年ぶりに古巣復帰へ
4/15 13:55デイリー 筒香嘉智が古巣DeNA復帰を決断!巨人、パ球団など複数球団争奪戦
4/15 14:41神奈川新聞 筒香嘉智、古巣DeNAに5年ぶり復帰を決断 慣れ親しんだ横浜で再起懸ける
4/15 16:25中日スポーツ 筒香嘉智がDeNA復帰を決意、チームはメジャー挑戦時に「戻ってくる時はベイスターズで」と送り出す

まだ何もわからんか

0147それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/15(月) 16:41:00.48ID:QTbIdc7O0
ずっと助っ人使ってたファーストに入るだけなのに蓋もクソもないわ
というか横浜くらいやろ野手の助っ人1人(2軍も含め)しかいない球団

0148それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]2024/04/15(月) 16:41:43.11ID:XdRqF8s/d
日本一なるのが目標なのに
岡本の成績が三冠王だろうが最低優勝じゃないとポスティングなんてありえないぞ

0149それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]2024/04/15(月) 16:43:43.60ID:wM/gIAb+0
>>147
楽天も野手は1人よ
ついでに巨人は0人

0150それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]2024/04/15(月) 16:44:40.82ID:G/YkpZ7+0
筒香獲得大賛成って言ってた虛カスが筒香叩きまくってて草

0151それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/15(月) 16:47:49.82ID:yBDh2Fuy0
>>150
それは君の想像でしょ

賛成派だったけど叩いてないわ

0152それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/15(月) 16:48:38.19ID:ElaipfaMr
最初の巨人入りで横浜時代の筒香のグッズかなぐり捨てたやつどうすんのこれ…

0153それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]2024/04/15(月) 16:51:28.70ID:oKBA8jbdd
巨人チーム打撃成績
2023 打率1位 本塁打数1位 打点数2位 長打率1位
2024 打率1位 本塁打数2位 打点数1位 長打率1位

アンチ巨人「巨人には筒香が必要なんだギャオオオオオン」
巨人ファン「筒香いらん、それよりピッチャーとれや」
巨人「おかのした中継ぎ10人とりま」
巨人チーム防御率1点台へ

0154それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]2024/04/15(月) 16:54:33.87ID:N8AuSVkx0
>>151
そりゃ巨人ファンだって色んな意見があるだろ
お前みたいなアンチは都合のいい方の意見だけ取り上げて文句を言ってるだけ
少なくともここではほとんどがいらんでまとまってたけどな

0155それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]2024/04/15(月) 16:54:50.88ID:N8AuSVkx0

0156それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/15(月) 16:55:45.16ID:yBDh2Fuy0
>>155

0157donguri! 警備員[Lv.15][苗]2024/04/15(月) 16:56:35.02ID:ixmjFKT60
>>150
それはハメカスも一緒やん。スポニチ報道のときは「今の筒香獲っても荷物になるだけだし別に巨人に行ってもいいや」だったのに「筒香おかえりなさい!」になってるぞ

0158それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/15(月) 16:58:16.54ID:yBDh2Fuy0
ID:N8AuSVkx0ニキ自演失敗してるやんw

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/15(月) 16:58:19.48ID:tkwpPt9Y0
マジで筒香DeNA選んだのか?

0160それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]2024/04/15(月) 16:59:27.80ID:N8AuSVkx0
>>158
自演じゃなく安価をミスっただけ

0161それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前3)][苗]2024/04/15(月) 17:01:35.82ID:A4Y4y9xF0
>>119
めちゃ期待してるやん(*^◯^*)

0162それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/15(月) 17:02:33.63ID:yBDh2Fuy0
>>160
なら正しい安価をつけてよw

0163!id:ignore 警備員[Lv.14][苗]2024/04/15(月) 17:02:37.63ID:dAwIr4mK0
近藤西武入りへ

0164 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/15(月) 17:25:15.92ID:YpuA9LQ50
どんぐらい衰えんてるんやろ
44本はもう無理やろなぁ

0165それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭]2024/04/15(月) 17:25:29.44ID:gizilY9/0
ヨーロッパのゴリラ共草^^どうでもいいけど後でTwitterで独自に抽出したヨーロッパ関連の面白い画像貼ってやるからな^^

0166それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前3)][苗]2024/04/15(月) 17:28:03.80ID:A4Y4y9xF0

0167 警備員[Lv.16(前17)][苗]2024/04/15(月) 17:28:52.92ID:3NdQdydJ0
やなせたかし筒香

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています