和ゲーさん、あらゆるソフトがミリオン突破のバブル状態へww w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗] (1級)2024/04/17(水) 08:59:02.30ID:ez6KDZSa0

リリンク 100万
龍が如く 100万
ペルソナ3R 100万
鉄拳8 200万
ドグマ 250万
パルワール2500万

和ゲーのミリオン突破リレーが止まらない..
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

0180それでも動く名無し2024/04/17(水) 10:44:54.12ID:ivMIOCQB0
ゴキブリ「だが買わぬ」

これw

0181それでも動く名無し2024/04/17(水) 10:55:16.34ID:3dXrH78c0
風来のシレンバカにされてるけど今年のSwitch世界売上1位なんだよなぁ


Switchで今年世界20万本売り上げたゲームあるか?

0182 警備員[Lv.13][苗]2024/04/17(水) 11:00:58.04ID:NXdUzNL60
えドグマ2バカにしてたローニンは?当然みりおんいってるんじゃ…

0183それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:00:59.19ID:RINKiMsF0
リバース、ローニンクリアし今ドグマ2やっとるわ

https://i.imgur.com/5axlpZi.png

0184それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:01:49.18ID:RINKiMsF0
ゲハスレやったわスレ汚してすまんな…ほな…

0185それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:04:57.30ID:RINKiMsF0
国内のゲームが売れてるスレ

対立煽りのスレだから洋ゲーはもっと売れてるぞでレスバ→わかる

SwitchがーPS5独占がーSteam無視して爆死wがー→ なぜ内ゲバになるのかわからない🤔

0186それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:05:14.12ID:zgxfsVQG0
パチマネーの予算で作ったゲームやぞ
パチに感謝しろ

0187それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:05:21.36ID:3dXrH78c0
Switchに出したゲームが尽く爆死しとるんやな

0188それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:05:38.06ID:3dXrH78c0
やっぱSwitch市場がオワコンなん?

0189 警備員[Lv.5][新][苗]2024/04/17(水) 11:07:11.29ID:GZ/1tEUd0
>>8
ユニコは最終的にギリ100万いけんじゃね

0190それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:08:24.75ID:YNQKvVBj0
鉄拳200万・シレン20万

0191それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:08:59.86ID:XRnJ+OQe0
日本ファルコム「弊社もその流れに続くっていうかミリオンに届かせてもらうっていうか」

0192それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:09:47.64ID:DqpIOnx40
全部相応のクオリティがある

0193それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:13:41.66ID:6g5eoHUA0
ドグマ2ガチでおもろい
まあ一部うんち要素は擁護できんけどそれぬきにしてもよつつくっとる

0194それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:16:31.82ID:RINKiMsF0
>>193
本当に不満はセーフスロットないことだけここさえあれば文句ない
せめてキャンプ地セーブだけもアプデ改善して欲しいわ

それとポーンとお食事イベントとかほしい…

0195それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:19:02.25ID:u/VvvBSX0
ゲーム関連で景気の良いスレタイやなあ、と思って見に来たらレスの大半が地獄やった

0196それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:19:31.23ID:p1VYyh0F0
>>54
もう勝負にもなってないやん

0197 警備員[Lv.2][新][苗]2024/04/17(水) 11:20:23.46ID:C835nX2+0
バレットガールズファンタジアとかしあわせ荘の管理人とかを普通に許可してた頃のソニーに戻ってきてほしい

0198それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:21:14.88ID:gClkbov40
>>185
戦国時代みたいなものでSONY和の国と任天堂和の国って二つの国があるんやろ
どっちも自らを和の国と呼んでるから戦争が終わらないんや
北朝鮮と韓国みたいなもんやね

0199それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:23:49.88ID:RYVqNoOD0
もう虚しくならんのかなこれ
誰一人悲劇に騙されてないやん

0200それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:28:21.32ID:Dq8tPLzV0
>>122
かしこい

0201それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:29:28.43ID:DqpIOnx40
ドグマ2おもろいけど強いて言うならボス骨格や雑魚敵の種類がもっといたら戦闘がもっとおもろかったかもな
ちとバリエーション不足が感じられたわ
エルデンリング並に変な敵一杯いたほうが嬉しかったかも

0202それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:29:54.10ID:RINKiMsF0
>>198
ローニンじゃん

0203それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:30:27.48ID:+AIuXxRk0
なにこのゲハ出張所

0204それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:31:23.92ID:RINKiMsF0
>>201
リバースくらいガチれば覇権取れるポテンシャルあるのにな
CAPCOMが本気でドグマに真鍮注げばスカイリム超えられると本気で思っとる

0205それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:31:32.54ID:gClkbov40
>>202
異人どもがコロリを蔓延させ幕府はそれに何もせず日ノ本を腐らせようとしてるからしゃーない
これは天誅や

0206それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:39:47.33ID:RiNTsD+80
7リバースって直近でディレクターが役員になってたから大成功やろな
なおドラクエ部門のトップが飛ばされた模様

0207それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:40:36.02ID:pky+4V5L0
日本のゲームキャラってなんで「白人」なん?

https://pbs.twimg.com/media/FciRRUnaIAIBujj?format=jpg&name=4096x4096

どう見ても「白人」なんやが

0208それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:43:16.44ID:ybQgH8vB0
ナチュラルにFF除外するあたりがゲハカスやな
安心するまである

0209それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:43:29.90ID:7zREhhnt0
GTA6が発売されたら全ての和ゲーが過去になるよ

0210それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:44:39.90ID:EUg5PDGF0
FF叩きどんぐり隠してまでやるんか

0211それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:45:16.97ID:BEvVq88d0
リバースが一本道じゃなくて16が一本道って何が基準で分かれてるんや?

0212 警備員[Lv.16(前16)][苗]2024/04/17(水) 11:45:18.18ID:FEsYDpFj0
どんぐり隠してる時点でアフィカスなんだよなぁ

0213それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:45:45.68ID:RINKiMsF0
>>205
松陰先生のお言葉通りに狂いたまっただけだから多少わね

0214それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:47:12.97ID:RINKiMsF0
>>209
GTAVはストーリーおもろいけどゲーム性とオープンワールドぶっちゃけそこまでやったわ
物量ですげぇって感じはしたけど奥深さがなかったわ
オンラインはやってないからオンラインやれば評価変わるんだろうが

0215それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:47:40.71ID:gClkbov40
>>213
どうでもいいけど良く聞こえたよなあんなボソッと言っただけの言葉
言われる前から狂ってる一番弟子マジで一番弟子

0216!gonguri2024/04/17(水) 11:48:59.24ID:BTgV3niI0
バニーガーデンも100万超えありそう

0217それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:49:13.02ID:3J17cBqj0
>>191
雛鳥の薫陶焼きの真価、見極めさせて貰おう

0218それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:50:43.40ID:DqpIOnx40
>>204
カプコンはモンハンバイオストリートファイターで忙しい会社だからな
そんななかで良いゲーム作ったよ

0219それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:51:05.89ID:gClkbov40
>>217
流石にもう薫陶は焼いてないんやないか?
あれ学校のスローガンやろ?

0220それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:52:56.06ID:RINKiMsF0
>>215
それは俺も思ったw
死刑人は聞こえてなさそうなのにな

0221それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:54:27.09ID:RINKiMsF0
>>218
RPG分野も今は色々と下火なとこあるから割に合わない判断なのかな…

0222それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:54:53.38ID:jJxHLMck0
>>209
人類史上最強のゲームはRDR2やからね
それを超えられるかやね

0223それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:55:55.08ID:3J17cBqj0
>>219
薫陶は焼いてないが全体的な構文についてはちょっとマシになってたのがまたぶり返しとるで
イースにも若干浸食気味やったから次のでホンマに真価が問われると思っとる

0224それでも動く名無し2024/04/17(水) 11:57:00.97ID:K0SsQlAc0
パルワールドがバグりすぎやろ

0225それでも動く名無し2024/04/17(水) 12:05:55.66ID:DqpIOnx40
>>209
演出やシステムすげー楽しみやわ
5は何から何まですごかった

0226それでも動く名無し2024/04/17(水) 12:07:05.94ID:kDSTnjuz0
どんぐり消してまで立てるスレか?

0227それでも動く名無し2024/04/17(水) 12:08:48.35ID:4AsbwwFy0
>>209
ゲハ的にはPS5独占だから売れないぞ

0228それでも動く名無し2024/04/17(水) 12:11:29.07ID:d3vu2dLA0
>>203
ゲハはろくにレスバしとらん
ここがゲハや

0229それでも動く名無し2024/04/17(水) 12:15:06.11ID:+uJRwkEE0
ローニンめっちゃ面白いけど独占やからさすがに厳しいか?

0230それでも動く名無し2024/04/17(水) 12:15:55.96ID:AiKlpdvp0
若者はオンラインFPSばっかやってるイメージだったけど
ちゃんと和ゲーも売れてるんやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています