【悲報】東京、人が多過ぎて座れるカフェがなく、若者が道端に座り始めるwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.18(前21)][苗][芽]2024/04/23(火) 07:37:49.00ID:deqvSIt10

0359それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前30)][苗][芽]2024/04/23(火) 10:53:06.44ID:WpYsjtB00
店でコミコミは仕方ないと思えるけど
公園でコミコミは最低な気分なるやろ

0360それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]2024/04/23(火) 10:53:14.08ID:NwG0ZDXM0
>>357
東京なら1000万に届くからってそいつらが地方で1000万に届くわけやないやろ

0361それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]2024/04/23(火) 10:53:24.97ID:KUp8zz4r0
>>358
やっぱ新宿紀伊国屋書店よ

0362それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前31)][苗]2024/04/23(火) 10:53:41.28ID:ipMgfmdi0
>>351
ヒカリエやG○○gleなんか作らなかった方がよかったんじゃね?

0363それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前15)][苗][芽]2024/04/23(火) 10:56:18.19ID:2ymxIeOup
ワイは東京と言わず千葉や埼玉とかをプチ東京にして分散させたらええと思うわ
もっとメディアが郊外都市のブランド化をしたらええのに

0364それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗][芽]2024/04/23(火) 10:56:37.17ID:+wJF6Nbk0
>>358
アパレル以外は新宿のがいいよね、あとはCD屋がイベント打つのが渋谷多いからオタク向きってくらいか渋谷は

0365それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]2024/04/23(火) 10:56:57.04ID:HmUf/1lA0
大人のトー横

0366 警備員[Lv.4][新][苗][芽]2024/04/23(火) 10:57:03.18ID:W37nu+A80
なんや

0367それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前25)][苗][芽]2024/04/23(火) 10:58:18.80ID:Ka3JGsQJ0
>>343
ゲームのNPCみたいで草

0368それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]2024/04/23(火) 11:02:16.85ID:FIMsY/wl0
こいつらは何をしたいんや

0369それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]2024/04/23(火) 11:03:13.06ID:xiaDdtH80
>>360
ワイが東京単身赴任、東京本社で地方支店組だけど、給料ほぼ変わらないし東京本社と地方採用の支店組どちらが学歴上かっていうと東京組のが上だしなぁ
地方支店組のが間違いなく大学のランク低い
それと単身で年収1000万の話はしてない
地方中核都市で夫600万、嫁400万想定や
別に過剰な実力やないやろ

0370それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]2024/04/23(火) 11:03:32.05ID:NwG0ZDXM0
>>363
東京でも多摩の方に移転する企業はあるっちゃあるし、郊外がええって言うならそっちの方が人気高そうや
埼玉も千葉も美味しいところは結局高いからな

0371それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]2024/04/23(火) 11:04:25.54ID:if2E0bg0d
名古屋住みやけど住むには最高やぞ
家賃そこそこ仕事も困らんし何より人混みが全然無い
何であえて東京なのか理解できん

0372それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗][芽]2024/04/23(火) 11:07:24.53ID:I9bh+7Yo0
タワマン←いや、「高級団地」だよね

0373それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]2024/04/23(火) 11:07:54.51ID:NwG0ZDXM0
>>369
地方中核都市でそれだけ稼げるやつは東京なら1,500万見えるし、年齢上がるほど中央エリート組と地方組の差はデカくなるやろ
特に女性で400万は地方やとかなりハードル高いぞ

0374それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗][芽]2024/04/23(火) 11:08:38.56ID:v02f6giL0
安倍晋三

0375それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前14)][苗][芽]2024/04/23(火) 11:11:14.19ID:J3K0a3G60
テレビで洗脳してるだけで実際はこんなもんやからなぁ

0376それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前12)][苗]2024/04/23(火) 11:12:38.64ID:4phc+PJ20
>>372
高級ならええやん

0377それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]2024/04/23(火) 11:16:57.60ID:WZSuMYXJd
悲しみ

0378 警備員[Lv.19(前14)][苗][芽]2024/04/23(火) 11:21:05.66ID:/msPMEnA0
家にいればええよ

0379それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/23(火) 11:22:41.78ID:PP0gou8mH
いや、これに憧れて東京行くんやろ?

0380それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/23(火) 11:25:59.59ID:x4zXR8Dbd
もう東京は外国人が住む街
貧乏田舎者が住める街ではないよ

0381それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]2024/04/23(火) 11:28:33.71ID:0HUIBeDI0
発展途上国のそれで草

0382それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前8)][苗][芽]2024/04/23(火) 11:28:39.22ID:q9okBUS+0
なんか東南アジアの市場みたいやな

0383それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/23(火) 11:28:56.29ID:tY9ovYKU0
関東は第一次産業は強いと吠えるけど毎度異常な価格釣上げ
あれ誰が買えるんだよ貧乏人が富裕層ホルホルしてんのか

0384それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]2024/04/23(火) 11:32:08.82ID:R7tjKXfT0
町田くらいのほどほどの田舎に居たかったけど大学進学のせいで毎日2時間の通学時間は耐えられなかった
やむなく都心に引っ越したワイみたいなのもおる
好き好んで東京行きたい若者ってそんなおらんで

0385それでも動く名無し ハンター[Lv.168]2024/04/23(火) 11:33:22.59ID:mqnEerLvH
スペインのカナリア諸島で観光公害のデモがこの前あったってニュースで見た
もう観光客受け入れるなって

0386それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗][芽]2024/04/23(火) 11:34:55.18ID:3yvYtVI00
実際金持ち外人相手の商売が広がると日本人の貧民のスラム化は進むやろな
衰退途上国の宿命や

0387それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗][芽]2024/04/23(火) 11:35:42.22ID:ZM0+P5WE0
田舎だとこれがコンビニ前だったりもっとド田舎だったら自販機前の明かりに屯してたりする

0388それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]2024/04/23(火) 11:35:58.04ID:CbVYiZJG0
>>385
お前のレベルどうなっとんねん

0389それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]2024/04/23(火) 11:39:51.46ID:xma65N3wH
スタバだから別に貧乏人じゃないやろ
何が見えてるんや

0390それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]2024/04/23(火) 11:41:52.63ID:7FAgmpyd0
昨日からこの画像で金儲け業者がスレ立てしてるけど東京の一部の場所と夕方の時間帯だけな

0391それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]2024/04/23(火) 11:46:54.82ID:aZEf2lSHr
なんか東南アジアみたいな光景やな

0392それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/23(火) 11:50:22.42ID:hSczH3c20
渋谷じゃなくていいだろwww

0393それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]2024/04/23(火) 11:52:59.02ID:5KXvnX7Y0
円安にしてまで観光客ってこれ以上必要か?
円高にしてまともな産業育てろよ

0394それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]2024/04/23(火) 11:54:27.61ID:k0/BFvw30
>>387
虫ケラかな

0395それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]2024/04/23(火) 11:54:38.29ID:0rsHJMWS0
物価高いし不便だし何が嬉しいんだか

0396それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]2024/04/23(火) 11:55:11.10ID:/5j6yuXy0
ワイは人多いだけでつまらなく感じるんやが
こんな所に好き好んで行く奴もおるんやな

0397それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗][芽]2024/04/23(火) 11:56:55.82ID:z/FBSxiv0
バカの街

トキョ

0398それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗][芽]2024/04/23(火) 11:58:34.09ID:q7GJq9UZ0
銀座もこんなんになってる模様

https://i.imgur.com/29CzKpO.jpeg

0399それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/23(火) 12:00:29.90ID:KUp8zz4r0
>>398
なんで同じ拾った画像ばっかり貼られるんや?

0400それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]2024/04/23(火) 12:03:27.30ID:ZT5fqRBsd
渋谷って何があるんや?
実は何もないけど居るだけでなんか凄い気分になれるとかなんか?

0401それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]2024/04/23(火) 12:06:32.51ID:ZT5fqRBsd
>>295
家賃や土地が地方の二倍やからな
そのための+200万やな

0402それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]2024/04/23(火) 12:06:32.91ID:mdA+xVXTd
すまん
都内に来て5年やけど家と会社の最寄り駅と新幹線、空港以外はほぼ行ってないってヤバい?

0403それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/23(火) 12:10:28.92ID:KUp8zz4r0
>>402
休みの日とかなにしてるんや

0404それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/23(火) 12:15:49.71ID:oOTA4Lwj0
カフェですら座れないとな

0405それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]2024/04/23(火) 12:16:02.61ID:KO101ssNa
>>302
人が密集してるところで臭くないところなんてないぞ

0406それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]2024/04/23(火) 12:17:01.05ID:mdA+xVXTd
>>403
家でなんGとか動画見てるわ
山手線の西側駅から2駅でこれは勿体ないかな

0407それでも動く名無し ころころ2024/04/23(火) 12:20:41.55ID:X59TDxjhd
ワイ地方都市福岡住み、高みの見物

0408それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]2024/04/23(火) 12:21:03.03ID:Y0phHzrh0
「若者は金がない」って言うけど若者に限らずみんな心のどこかに「誰かといる事の安心感」、「みんなと同じ事の安心感」みたいな共有を求めてんのかな。GWや年末年始のディズニーや観光地とか混雑するの分かってんのに人で溢れかってるやん

0409それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]2024/04/23(火) 12:21:50.89ID:SB5OGSF3M
ラーメン二郎三田本店もワイがKOボーイやった20年前は上品なKOボーイと身綺麗なリーマンばっかやったのに
今は汚ったないデブとくっさいチー牛ばっかや😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています