【悲報】「触らない痴漢」急増。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]2024/04/26(金) 07:19:22.34ID:EFf383Cp0
“匂いを嗅ぐ”は法律等で規制しきれず…急増する新たな手口『触らない痴漢』苦心する鉄道警察隊の捜査
https://news.yahoo.co.jp/articles/00edc54e78f49f0484a36fa390794e5065e61003

0089それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/26(金) 08:04:21.53ID:D57fHUged
>>81
怖いという個人の不快感を社会悪と混同するなと言っている
怖いなら空いてる時間に乗るとか自衛しろよ……

0090それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]2024/04/26(金) 08:09:27.33ID:KckmnmO6d
これ男側だと思い込んでるけど、女側もだろ。いい気になるなよ糞記事

0091それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]2024/04/26(金) 08:10:07.48ID:XL6ZfhXj0

0092それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗][芽]2024/04/26(金) 08:12:56.88ID:JT+F4sMT0
男が女にちんこガン見されて痴漢だなんて思わんけどな

0093それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]2024/04/26(金) 08:13:01.33ID:ELNh67Dx0
これ要するに女さんが発情してて男を意識しまくるからそういうふうに感じるんだろ?
自分のふしだらさを男のせいにすんなよ

0094それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]2024/04/26(金) 08:13:57.26ID:pUOZzXqV0
匂いくらいはええやろ

0095それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]2024/04/26(金) 08:15:51.45ID:GjnJxRmr0
バリエーション豊富やな

0096それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前8)][苗][芽]2024/04/26(金) 08:16:24.49ID:o1qzWSfq0
卍解するわよ👩

0097それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]2024/04/26(金) 08:18:03.11ID:Fkd1mZm20
もう徹底的に男女で車両分けようや
男も冤罪減るし良い事づくめやろ

0098それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]2024/04/26(金) 08:19:35.75ID:H22S/Nv50
🤓匂いだけなら良いやろ
🤓見てるだけやん捕まらんやろ
🤓感想耳元で言うのはアリやろ?
🤓ほーんエッチじゃん

0099それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]2024/04/26(金) 08:19:43.22ID:0vy9+3MGd
>>91
髪食べるの草

0100それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]2024/04/26(金) 08:20:36.20ID:H22S/Nv50
いやーキメーキメーw
ここまで溜まってるなら女買ってこいって

0101それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗][芽]2024/04/26(金) 08:21:13.76ID:nbiJ75Je0
>>92
きったないバアさんでも?

0102それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]2024/04/26(金) 08:21:50.39ID:ukJ1kUOY0
触らない射精

0103それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前14)][苗][芽]2024/04/26(金) 08:22:22.89ID:ySe2my0f0
新卒で毎日電車乗るようになってわかったけど世の中臭い女が多すぎる

0104それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗]2024/04/26(金) 08:23:27.58ID:ROV66sLy0
これもう触られたいんだろ

0105それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗][芽]2024/04/26(金) 08:23:46.06ID:hiWCtcqX0
ストレス社会で頭おかしくなる人が多すぎる

0106!douguri 警備員[Lv.5][新][苗][芽]2024/04/26(金) 08:24:00.24ID:n2Tm4R/ua
>>97
男だけだとむさ苦しいんだよなぁ…

0107それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前24)][苗][芽]2024/04/26(金) 08:25:15.10ID:TWZw/yG+0
少子化まっしぐら

0108 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/26(金) 08:25:44.72ID:z3sClj5zd
催眠術やりてえ

0109それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]2024/04/26(金) 08:26:27.76ID:ZdltwZ/+0
ハラスメントは被害者がそう思ったらハラスメントですよ
現代の基本

0110それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗][芽]2024/04/26(金) 08:27:12.45ID:RhgW9sud0
>>84
こういうアウトプット系の痴漢理解できん

0111それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]2024/04/26(金) 08:27:36.64ID:G4rvot3Y0
>>97
男同士でも痴漢はあるんだよなぁ
女同士は知らん

0112それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]2024/04/26(金) 08:28:51.16ID:KGJz3CSb0
それひょっとしたら痴漢ではないのでは・・?

0113それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]2024/04/26(金) 08:29:48.06ID:KJOpg7xT0
イケメン→すべてok
ブサメン→なにしても痴漢

要はこういうことだぞ

0114それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗][芽]2024/04/26(金) 08:29:50.05ID:BXCIA/5v0
この程度で痴漢とか厳しすぎるやろ…


この日、捜査員は60代の男のある行為を目撃していました。

男性捜査員:「あんなにまだ隙間がある中で、いきなり女性の後ろくっついてね、気持ち悪いですよ」

男:「はい」

男性捜査員:「そういう相談もいっぱいあるんですよね」

男は車内には十分なスペースがあったにもかかわらず、優先席付近にいた若い女性のすぐ真後ろに、体をぴったり寄せていました。

そして追及する捜査員に、男が動機を口にしました。

男:「においとか」

男性捜査員:「においが好きなの?」

男:「うん」

「女性の匂いを嗅ぎたかった」。法律では規制しきれない、“触らない痴漢”といわれる行為です。

0115それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]2024/04/26(金) 08:33:33.04ID:e7ndl/BA0
早くイケメン金持ちと結婚してずっと家に居ればいいんだよなぁ

0116それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]2024/04/26(金) 08:34:13.93ID:H22S/Nv50
>>114
うわー…これきっしょ…

0117それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前22)][苗][芽]2024/04/26(金) 08:34:24.39ID:j8w/dbj90
ワイもおっぱい大きいと見てしまうんや すまんな

0118 警備員[Lv.27][苗][芽]2024/04/26(金) 08:34:47.75ID:nRe1THU+0
触ってないのに痴漢にされる事もあるのに触らない痴漢まで出てきたんかよ
男も女もあかんな

0119 警備員[Lv.5][新][苗][芽]2024/04/26(金) 08:35:49.81ID:NlfUAztq0
チー牛が女性の視界に入ることで不快感を与えるという「存在する痴漢」も急増してるらしい

0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗][芽]2024/04/26(金) 08:37:20.58ID:RhgW9sud0
>>119
そこに存在しなくてもチー牛を想像させる痴漢もあるらしい

0121それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]2024/04/26(金) 08:39:11.20ID:ZDiueHch0
痴漢は触ろうとする意思があるから触ってるんだよ
匂いを嗅ぐことは自然にやっちゃうことだから痴漢じゃない

0122それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前13)][苗][芽]2024/04/26(金) 08:42:33.01ID:uh0IOODY0
じゃあうんこの匂いの香水つけたらいいのでは?

0123それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]2024/04/26(金) 08:42:50.21ID:XL6ZfhXj0
電車に乗り込む時に女子高生や若い女の後ろに吸い込まれていくおっさんをよく見るけど
虫並みに本能に忠実なんだなあと思う

0124それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗][芽]2024/04/26(金) 08:43:34.30ID:YWtJAtTu0
満員電車は手をリュックの位置まで上げて目を瞑るのが正解やね

0125それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]2024/04/26(金) 08:44:38.78ID:R4dUhJ8S0
ふーん、嗅ぐだけで満足できるのか
ワイは舐めてるけどね

0126それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]2024/04/26(金) 08:51:44.23ID:80y1lGzl0
社会側が過敏な人間の感情を受け止めすぎだわ
「気にしすぎ」で終わる話

0127それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]2024/04/26(金) 08:53:20.50ID:BxL41ppG0
これで男側からも女に匂い嗅がれた!電車で見られた!って訴えられるようになったら真の男女平等やろうな
そしてそれが本格的な生物としての終わりの始まりよ

0128それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]2024/04/26(金) 08:54:01.17ID:80y1lGzl0
>>127
まだまだ出生率の低減は伸びしろがあるな

0129それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]2024/04/26(金) 08:55:58.20ID:R/AWSbY90
>>40
おじさん差別ってか氷河期団ジュニ差別やろ

0130それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前42)][苗][芽]2024/04/26(金) 08:56:27.95ID:Noha6CPU0
もう中東みたいに全身ローブで覆ってガードするしかなくね?
自分から露出しといて見られた!痴漢!ってのはさすがに理不尽やろ

0131それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]2024/04/26(金) 08:59:52.85ID:3QHttsXSd
この調子で女を隔離するところまでやってくれ

0132それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗][芽]2024/04/26(金) 09:04:34.53ID:LfHVP1SJ0
匂い嗅ぐって臭いやん

0133それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前10)][苗][芽]2024/04/26(金) 09:05:29.26ID:lN1QK4j30
埼京線とか出勤するたびに誰か捕まっとるで

0134それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗][芽]2024/04/26(金) 09:07:07.82ID:f1pHI5CD0
ゼロ距離でワキ汗やべー女多いんやけど

0135それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前21)][苗][芽]2024/04/26(金) 09:07:59.40ID:1j7Q1YDG0
何回立つんこのスレ

0136それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]2024/04/26(金) 09:08:46.71ID:3iBU57/v0
>>134
こんなラフな絵でも
やっぱりハゲって面白いな

0137それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗][芽]2024/04/26(金) 09:13:44.81ID:7TfOdkZh0
女がよく言う電車とかの痴漢もたまたまぶつかったとかカバンが当たったとか目が合ったとかも全部カウントしとるんやろな

0138 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/26(金) 09:15:21.49ID:i5ZfTHu00
臭いを嗅ぐってことは女の体から発せられた分子の微量が鼻の粘膜に付くってことだから触ってるやろ

0139それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]2024/04/26(金) 09:15:58.75ID:R/AWSbY90
>>91
「重なる手」はラッシュ時にナチュラルにやってくる爺がたまにおるからな
あいつらのメンタル凄いわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています