アニキ「一千万でこの死体処理しといてほしいわね」舎弟「かしこまり!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][初]2024/04/28(日) 09:34:36.84ID:lqlB/Hwt0
山に捨ててガソリンかけて燃やしときました!

アニキ「😨」

東京・上野で飲食店を幅広く経営していた会社役員、宝島龍太郎さん(55)と妻の幸子さん(56)が殺害され、栃木県那須町で遺体が焼かれた状態で見つかった事件で、遺体を都内から那須町まで運んだとみられる車の所有者で死体損壊容疑で逮捕された建設業、平山綾拳容疑者(25)が、車を貸せと言われた「アニキ」から、自分と仲間2人の報酬として千数百万円を受け取ったと供述した。

4月16日の遺体発見の翌日に警察に出頭し、その後逮捕された平山容疑者は「“アニキ”から遺体の処分を頼まれ、飲み仲間2人に自分が持っていた黒い車を貸した」と供述。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a8d6a35eb56868ab6299e04933d44b60f4307cb9

0170それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][初]2024/04/28(日) 11:00:32.41ID:QeURlzHt0
>>56
ちゃんと治験しろ

0171それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]2024/04/28(日) 11:02:51.51ID:M7B5CM80d
ちゃんと指示しなかったアニキが悪いわね

0172それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前21)][苗]2024/04/28(日) 11:03:27.84ID:h5kWW1U20
>>149
状況的には99%で残り1%を埋めるためならこんなことでもバリバリモチベもってやれるんやろな

0173それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]2024/04/28(日) 11:05:33.76ID:qvMt7CYad
いつも思うけど人数いるなら全員で食えばいいんじゃないの

0174それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]2024/04/28(日) 11:05:55.16ID:t5vUoBfM0
にぃに…にぃに…

0175それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前27)][苗]2024/04/28(日) 11:06:16.05ID:JnM/UUXA0
>>169
こういう感じのやつか
http://kds-kiln.co.jp/m-kiln/m-kiln.html

0176それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前24)][苗]2024/04/28(日) 11:07:12.66ID:c4BI2Qs80
>>171
これ
管理監督がなってないわ

0177それでも動く名無し 警備員[Lv.25][初]2024/04/28(日) 11:08:38.11ID:ICx1GPrt0
1000万かけてまで殺したいとかどんだけ儲けとんねん

0178それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]2024/04/28(日) 11:11:05.84ID:wdx7V6n50
>>149
息子の婚約者とノリで朝帰りするまで飲みに行くような親父がいる時点で元から普通の家庭ちゃうな

0179それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]2024/04/28(日) 11:11:36.55ID:PlCSl9tud
宝島龍太郎って凄い名前やな

0180それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前17)][苗]2024/04/28(日) 11:11:49.73ID:1I2et1m20
森で死体を焼く会の会長だったと言い訳しよう

0181それでも動く名無し 警備員[Lv.28][初]2024/04/28(日) 11:13:02.00ID:5t5SJrEi0
>>127
3、4年

0182それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 11:14:06.86ID:qvMt7CYad
ワイにもその仕事くれよ

0183出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 ころころ2024/04/28(日) 11:14:09.59ID:qsMvE6yw0
素人に処理頼んじゃだめですよ、アニキw

0184それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]2024/04/28(日) 11:15:11.28ID:Yw5VZ+AI0
>>178
居酒屋→ホテルコースか

0185それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][初]2024/04/28(日) 11:15:16.40ID:cM8yJV0t0
死体処理のプロが現実にいると思ってる漫画脳多すぎだろ

0186それでも動く名無し 警備員[Lv.28][初]2024/04/28(日) 11:15:24.55ID:51f5iVuY0
義務教育の大切さがわかる

0187それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]2024/04/28(日) 11:16:44.74ID:nvoXlp640
>>181
刑務所でのお勤めはその程度でも
コイツは取り調べで詰められまくるからなぁ
警察はほぼ間違いなくアニキの名前を吐かせたいだろうし

0188それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]2024/04/28(日) 11:16:45.80ID:PuMsgL/q0
アニキの逮捕はまだか?

0189 警備員[Lv.1][新][芽]2024/04/28(日) 11:16:59.47ID:KI4Nk00m0

0190それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前23)][苗]2024/04/28(日) 11:17:17.04ID:bIMoQ/iP0
アニキ国外に逃亡してそう

0191それでも動く名無し 警備員[Lv.28][初]2024/04/28(日) 11:18:21.47ID:5t5SJrEi0
結局今のご時世、民家もコンビニもガソスタも駐車場も倉庫も監視カメラ付いてんだから
車で山奥行ったってその道中通ってるの映って逆算でどこから出発したのか特定出来るでしょ

0192それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]2024/04/28(日) 11:18:29.71ID:U6R289FL0
これアニキの名前割ったらどのくらい罪軽くなる?
どっちが得かな

0193それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]2024/04/28(日) 11:19:18.43ID:xnceMzmG0
1000万円以上払ってド素人に依頼する兄貴ってなんだよ

0194それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前18)][苗]2024/04/28(日) 11:20:34.68ID:JQyEeeur0
雑過ぎて草
冷蔵庫だってもうちょい考えて不法投棄するぞ

0195 警備員[Lv.5(前2)][初]2024/04/28(日) 11:20:40.83ID:VxWIMuTQ0
宝島の龍が…

0196それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]2024/04/28(日) 11:21:05.15ID:+j/nW7Dt0
当日の通話履歴とかLINEやり取りでアニキまで辿れないもんなんかね

0197それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]2024/04/28(日) 11:22:20.05ID:vfnlSD7/0
なぜ無能ほどオリジナリティに富んだやり方にこだわるのか

0198それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]2024/04/28(日) 11:23:23.01ID:nvoXlp640
>>192
日本にはそういう仕組みは無い自白や捜査協力はして当たり前の物って考えがあるから
逆に黙秘し続けると裁判時に裁判官の心証が悪くなって刑が重くなる

0199それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][初]2024/04/28(日) 11:24:27.08ID:mZUBo2uu0
これってこの平山ってやつは車貸しただけで実際にガソリンかけて燃やしたのは飲み仲間2人の方やろ?
ワイの読解力が低いんかな

0200それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前19)][苗]2024/04/28(日) 11:25:19.07ID:JYttOCcC0
>>162
むしろそこがヤクザの本領だよな

0201それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前35)][苗]2024/04/28(日) 11:26:54.89ID:TyKokeZF0
金本と新井やないか

0202それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]2024/04/28(日) 11:26:55.72ID:R1ep48BX0
プロに頼んだらプロも中抜きして下請けに投げるだけだし

0203それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]2024/04/28(日) 11:27:13.25ID:sIM9CNg00
>>56
首締めるか殴り続けるのではだめだったのか

0204それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]2024/04/28(日) 11:27:33.54ID:m+spU3Km0
25にもなってアニキw

0205それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][芽]2024/04/28(日) 11:27:40.35ID:xnceMzmG0
>>147
サカ豚とかどうでもいいけどこういう体力だけあるバカってろくな事しないよな
スポーツで人格が成長するとか大嘘だろ

0206それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]2024/04/28(日) 11:29:18.17ID:nvoXlp640
>>202
何か昔、1000万くらいで殺人依頼出したら4次受けくらいで数万になってて
結局全員捕まったとかいうマヌケな事件があったよなぁ

0207それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][初]2024/04/28(日) 11:30:10.65ID:mZUBo2uu0

0208それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][芽]2024/04/28(日) 11:31:16.14ID:YKd8BSYs0
平山さんがちゃんと段取っとけば
行方不明者出ただけで終わってた話だったのに

0209それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]2024/04/28(日) 11:31:32.36ID:A8r0yciI0
1000万円やるから死体処理しろ
死体あること解っとるから拒否したら殺すぞ

この場合どうしたらええの

0210 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/28(日) 11:31:58.46ID:y6MBehNq0
>>175
なんかこういう機械がマジで存在してるのを思うとガチの上級とかは女拉致って犯しまくって飽きたらこんなんで消してるんやろなって思うわ

0211それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][初]2024/04/28(日) 11:32:24.36ID:IGVpJn5W0
アニキの羽振り良すぎやろ
安いとこやと200やで

0212それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗]2024/04/28(日) 11:33:12.71ID:UE/Eriy40
>>15
千数百万やぞ
一人400万やからバレなきゃ大儲けや

0213それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗]2024/04/28(日) 11:33:42.94ID:UE/Eriy40
>>207
今は1元22円くらいらしいな🥺

0214それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]2024/04/28(日) 11:35:21.82ID:A8r0yciI0
>>210
上級なら拉致せんでも金見せればええだけや

0215 警備員[Lv.3(前14)][苗]2024/04/28(日) 11:37:22.85ID:vmbDY5680
まじかよ平山綾最低だな

0216それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][初]2024/04/28(日) 11:38:19.73ID:mZUBo2uu0
>>213
つまり200万元(4400万円)、ってコト…?

0217それでも動く名無し 警備員[Lv.23][初]2024/04/28(日) 11:39:13.49ID:x619xH2g0
中抜きの末路

0218 警備員[Lv.21][苗]2024/04/28(日) 11:41:37.32ID:YkO/9OS20
中国系ヤクザなんやろうな

0219それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前18)][苗]2024/04/28(日) 11:44:06.65ID:JQyEeeur0
つか一応建設業なのかよ
当たり前のように反社とズブってんのほんま怖えな

0220それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]2024/04/28(日) 11:47:23.05ID:3tINH0qT0
>>43
真の田舎民ワイ
大昔にマンガン掘ってた廃坑で、死後どれくらいたってたかもわからない死体が発見されたけど
結局事故か事件かどころか死因すらわからず無事迷宮入りした事例を知ってるからなあ
地元民すらめったに近寄らない場所を知っていて
かつ痕跡残さずにそこまで辿りつければ
案外山奥に放置しても見つからない模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています