アイシールド21「小結大吉!瀧夏彦!こいつら面白キャラやろ!?ww」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 14:04:12.87ID:XXZTWeko0
ギャグセンスも優れていたよな

0002それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 14:05:40.08ID:LSt4gWcY0
おもさだけふとし→こいつは?
こいつの存在意義考えると悲しくなるわ

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前10)][初]2024/04/28(日) 14:08:28.43ID:ZF3q7hay0
ギャグに関してはワンピよりつまんなかった

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]2024/04/28(日) 14:09:02.87ID:QX9TNB4V0
黒木戸叶

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前20)][苗]2024/04/28(日) 14:09:46.70ID:XXZTWeko0
>>4
ハァハァ三兄弟ってネーミングが面白すぎるわ
作者ギャグの天才だわ

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]2024/04/28(日) 14:12:18.73ID:hpEjh7oL0
石丸の地味ネタ擦りはくどすぎておもんなかった

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]2024/04/28(日) 14:13:33.17ID:hpEjh7oL0
単行本全部売ったから文庫版か新装版で出してほしいわ

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]2024/04/28(日) 14:13:55.52ID:GSooGXxIM
瀧は加入時点ではちょっと期待してたのにクソ寒ギャグキャラに落ち着いて残念やった

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前22)][苗]2024/04/28(日) 14:14:37.30ID:n6IBQSI20
小結は良いとこあったけど鈴音の兄ちゃんってなんかしたっけ

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]2024/04/28(日) 14:15:13.19ID:QX9TNB4V0
>>5
個人的にファッキン3兄弟が好きやな 初期の頃は名前ないモブやったのにな 十文字とかセナヒル魔並に人気あるし

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]2024/04/28(日) 14:20:48.75ID:aWMvz+h+0
原作の人いま何してるんや

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]2024/04/28(日) 14:21:36.62ID:vX/Gzxgga
結局石丸って最後まで泥門のレギュラーやったんやっけ
陸上部と兼部してたこいつこそバケモンだろ

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][初]2024/04/28(日) 14:22:37.46ID:sNwQ/tIz0
小判鮫先輩すこ

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/28(日) 14:23:48.97ID:tCZT7Xrl0
>>11
トリリオンゲームやってる

0015それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 14:32:33.01ID:hpEjh7oL0
原作者のことはあんま好きじゃないわ
ヤンキースにいたライドルって選手が死んだとき同僚て松井関係ないやんって笑ってたのが印象悪い

0016それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 14:34:28.94ID:hspWBhdH0
ファッキン余って字面見た時は息できんくらい笑ったわ

0017それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 14:45:09.94ID:TqtPQCOR0
>>9
漫画的に目立った活躍はほぼ皆無やけどショートパス取るとかラインの穴埋めするとか地味な便利屋としてトップクラスに重要な奴やで

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/28(日) 14:47:52.07ID:ufr7iD0m0
何戦だか忘れたけど瀧くんは自分の才能のなさを自覚しててもそれでも奮起するシーンは良かった

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前23)][苗]2024/04/28(日) 14:49:38.74ID:2HlhUEWz0
こないだ読み切りやってたけど駆け足すぎて微妙だった

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前26)][苗]2024/04/28(日) 14:53:15.90ID:EJNOhnEN0
>>13
分かる

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前10)][苗]2024/04/28(日) 15:00:14.66ID:ZF3q7hay0
大工のおっちゃん好きだけどムサシあんまり

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前20)][苗]2024/04/28(日) 15:01:14.52ID:XXZTWeko0
>>21
室サトシが本物のムサシだった方が良かったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています