【揉報】女子「揉んだ」男子「揉んでない」男子高校生15歳逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前26)][苗]2024/04/30(火) 18:17:04.87ID:ltspWD6P0
校舎内で女子生徒の胸もんだか 男子高校生を逮捕「もんでいない」容疑否認 不同意わいせつの疑い
https://news.ntv.co.jp/n/fbc/category/society/fbdf04dc60add94f95b09edd275817e7fa

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、県内在住の15歳の男子高校生です。
警察の調べによりますと、男子生徒は4月19日午後4時半ごろ、自らが通う高校の校舎内で同じ学校の女子生徒の胸を、衣服の上から複数回もむなどのわいせつな行為をした疑いです。

被害を受けた女子生徒が学校の先生に相談し、警察に被害届を提出していました。

警察の調べに対し、男子生徒は「背中から抱きついて両肩近くを両手で触ったことは間違いないが、胸はもんでいない」と容疑を一部否認しています。

0129それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]2024/04/30(火) 19:38:08.89ID:9U5TSfiVd
15歳同士なら注意して許してやろうぜw

0130それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前24)][苗]2024/04/30(火) 19:39:12.29ID:CdIxAkWf0
昔はカンチョーとか言って女のケツに指ぶっさしたりしてたなぁ中学までだけど

0131それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]2024/04/30(火) 19:39:38.26ID:oao3xQLp0
イジメもこれくらいで警察にしよ

0132それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前34)][苗]2024/04/30(火) 19:39:49.04ID:PesECiIM0
はよまんこ叩きしろよ

0133それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]2024/04/30(火) 19:40:27.72ID:+bVnDVG40
死刑か?

0134それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]2024/04/30(火) 19:40:59.34ID:t6VZaq+70
もんだもんでないの結果はどうであれ
この男子はもうこの高校にはおられへんやろ

0135 警備員[Lv.14][初]2024/04/30(火) 19:41:50.90ID:Vr1ghvU20
>>134
まあ逮捕されて全国的なニュースになった時点で自主退学しかないわな

0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/30(火) 19:42:12.63ID:YWJZNIm50
揉んだという表現はなんか違和感
胸をつかんだ、乳房をつかんだ、手を押し当てたとかか?

0137それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]2024/04/30(火) 19:45:37.24ID:1DBeuXbe0
珍しく有能な教師

0138それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]2024/04/30(火) 19:49:03.19ID:xzCW2r10a
15歳で手錠の重さと冷たさを知ることになるのか

0139それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前7)][新苗]2024/04/30(火) 19:50:06.98ID:Q3vJ6FPq0
体罰イジメでの教師の不祥事だと警察介入させないのにたかが同級生でジャレただけで警察wwwww
ジャアアアアアアアアアえwwwwwwwwww

0140それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]2024/04/30(火) 19:50:34.67ID:K6Obqhfx0
直後の教室の空気楽しそう
無関係なやつ絶対わくわくしてたよな

0141 警備員[Lv.10][新苗]2024/04/30(火) 19:51:29.46ID:3gazY07pa
チー牛が高校に来るんじゃねえ

0142それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/04/30(火) 19:54:20.10ID:N80uldL50
男子生徒の親が1番情け無くて泣きたいやろうな 退学させられるわ 逮捕されるわで殴っても殴りたりないと思う

0143それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前37)][苗]2024/04/30(火) 19:56:31.16ID:6n9/fUEQ0
いや今後どうすんねん

0144 警備員[Lv.5][新初]2024/04/30(火) 19:57:01.06ID:VefiR4x70
1回楽しく会話しただけで距離感を勘違いしてしまったチー牛あるある

0145それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]2024/04/30(火) 19:57:21.15ID:1DBeuXbe0
>>142
学校に怒鳴り込みに来るような親かもしれん

0146 警備員[Lv.16(前11)][苗]2024/04/30(火) 19:57:29.26ID:5jfDEZ650

0147それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前10)][苗]2024/04/30(火) 19:58:13.31ID:qZgTOsXr0
>>146
なんで生えてないんですか😡

0148それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]2024/04/30(火) 19:58:45.64ID:1PIh1SS+a
女子生徒の親が上級国民の可能性も

0149それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]2024/04/30(火) 19:59:29.12ID:z/lqk+1E0
背中から抱きついてたらもうほぼ揉んでるだろ

0150それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]2024/04/30(火) 20:01:32.62ID:2Q6psiV00
これで揉まれた女子がおっぱいデカかったら絶対に陰でネタにされる奴やん

0151それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]2024/04/30(火) 20:01:52.94ID:diFzgeeZ0
本当に揉んだのかどうかを公開の場で検証して欲しい
有耶無耶に終わらせてはいけない

0152それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]2024/04/30(火) 20:02:13.85ID:PG+PqC0Z0
その場で謝れば逮捕はなかったやろ

0153それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新初]2024/04/30(火) 20:05:41.80ID:5Sz6a4oP0
狙われるぐらいだから結構可愛めであろう女子がチーに後ろから乳揉まれるとか同級生の男子にとっては極上のオナネタやな

0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]2024/04/30(火) 20:06:16.46ID:NEOgcvpfd
スカートめくりと同じやん なに騒いどるねん

0155それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前3)][新苗臭]2024/04/30(火) 20:06:57.94ID:bx32z8s1d
>>154
スカートめくりも立派な性犯罪やん

0156 警備員[Lv.9][初]2024/04/30(火) 20:07:03.87ID:bVwNOCb30
揉めるような状態にしておくのも罪ではないか?

0157それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前10)][苗]2024/04/30(火) 20:08:11.52ID:qZgTOsXr0
>>155
教師「校則通りのパンツの色か今から確かめる!!」

0158それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前2)][新苗]2024/04/30(火) 20:09:11.09ID:y04MUsf00
息子が性犯罪者ってやばいな

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/30(火) 20:10:41.34ID:kHVw9Buq0
嫉妬やない

0160顔デカ 警備員[Lv.16(前17)][苗]2024/04/30(火) 20:14:35.54ID:NgYRMXkpH
トランスになるとこの女特権が使えるぞ!!!!
つまり証言だけで逮捕や!!!!

0161それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前4)][新苗]2024/04/30(火) 20:15:00.78ID:uCNnTnoT0
>>5
まあアウトだな

0162それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前4)][新苗]2024/04/30(火) 20:15:39.34ID:uCNnTnoT0
>>160
トランスは認定が難しい

0163顔デカ 警備員[Lv.16(前17)][苗]2024/04/30(火) 20:16:10.87ID:NgYRMXkpH
>>35
よくわかってないカッノがめちゃくちゃに揉んだせいで精巣捻転して玉なくなりかけてから金玉詳しくない女に揉まれたくないわ

0164それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]2024/04/30(火) 20:16:12.79ID:9oj+WDFZH
どんどん警察に通報すべき
犯罪やし

0165それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前29)][苗]2024/04/30(火) 20:17:07.19ID:FqHdlLhF0
一回なら言い逃れ出来るけど複数回は流石にアウトやろ

0166それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]2024/04/30(火) 20:17:48.38ID:2Q6psiV00
>>163
それ痛くなかったんか?

0167それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]2024/04/30(火) 20:20:59.73ID:rOSzEp1N0
こんなので逮捕までいくのか男に厳しい世の中だな

0168それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前3)][新苗警]2024/04/30(火) 20:23:03.29ID:f78g21yNd
>>167
これで捕まらんかったら女にとって治安ヤバすぎやろ性犯罪やぞ

0169 警備員[Lv.5][新初]2024/04/30(火) 20:24:29.20ID:IjhlSKpq0
揉んだ揉んでないの押し揉むどう定期

0170それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前24)][苗]2024/04/30(火) 20:24:45.71ID:9xGLjTPp0
その男にやられたのがとんでもなく嫌やったんやろ
普通なら何もなく終わる話やからな
押し倒しても訴えられるなんてないのによっぽどやで

0171 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/30(火) 20:27:13.72ID:t6kIeD1M0
ザマアミロクソガキひでえ目にあえ追い詰められろ

0172それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]2024/04/30(火) 20:27:39.07ID:zIgummAj0
いじめた奴は逮捕されないのに

0173それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前26)][苗]2024/04/30(火) 20:27:52.01ID:Tzk5nJ5Y0
ブサメンなんやろな…

0174それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前30)][苗]2024/04/30(火) 20:33:16.70ID:CVL5VJVx0
チー牛を自殺させる方法

0175それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前4)][新苗]2024/04/30(火) 20:33:17.76ID:uCNnTnoT0
>>170
何度も何度も何度も繰り返したらしいぞ

0176それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]2024/04/30(火) 20:36:08.68ID:2vcWJ04K0
男子校復活の流れ来るかな

0177それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/04/30(火) 20:40:17.14ID:dxla3CfJ0
つーか学校の外でやったら犯罪なのが中だと犯罪にならないのおかしいからガンガン警察いれていけ

0178それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前6)][新苗]2024/04/30(火) 20:43:40.73ID:8ORufX380
チー牛が性欲抑えられなくなったんか

0179 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/30(火) 20:48:42.19ID:doaGYYdN0
>背中から抱きついて両肩近くを両手で触ったことは間違いない
ここまでやったなら確実に胸も揉んだだろ
俺も中学くらいまではよくこんな言い訳してたから分かる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています