【朗報】ロバートダウニーJr.、アイアンマン再演に前向き!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]2024/04/30(火) 19:00:09.09ID:y9fWUMf00

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]2024/04/30(火) 20:48:26.57ID:LZ5fV5ww0
アイアンマン…

0160それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前31)][苗]2024/04/30(火) 20:48:56.07ID:04wIb9480
>>156
全世界が『悪でしかない』アメリカにさからえないから

0161それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前31)][苗]2024/04/30(火) 20:49:16.09ID:04wIb9480
アメリカによる大虐殺は正義

0162それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]2024/04/30(火) 20:49:46.33ID:ZiS6Z6i50
>>157
数多くの大衆はそれを受け入れて?
役者としての扱いの話や映画界での立ち位置の話をしてるから
ワイは当初から「どれだけ成績を上げても」って前置きしながら語ってるやろ
日本語もちゃんと理解出来てないやん

0163それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前31)][苗]2024/04/30(火) 20:52:28.16ID:zJFACzzu0
アイアンマン技術を流用してスパイダーマンのレオパルドンを開発する謎の人物Xとして出そうぜ

0164それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]2024/04/30(火) 20:52:48.93ID:gAT5u7DN0
>>133
え?言わなきゃわからん?
当時の話に決まってるやん?

0165それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前6)][新苗]2024/04/30(火) 20:53:17.50ID:CYzDZaNT0
>>162
残念だけど風潮って世間の流れの事を指すんやぞ中卒にはわからんのやろけど
そもそもお前クリスエヴァンスの事しか言ってないじゃんガイジなん?
ガイジだよな

0166それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]2024/04/30(火) 20:59:40.58ID:BVStkFxm0
究極のAIつって本人を幽霊みたくして出せばOK

0167それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]2024/04/30(火) 20:59:55.67ID:ZiS6Z6i50
>>165
いやURL貼ったはずやが
そこにはMCU俳優の声明一覧もあるんやが
あと君ほんまに日本語不自由なんやね
会社の風潮や業界の風潮の話をしてる時に風潮って言葉は世間を指すんやーって

ワイは最初から最後まで
興行成績でどれだけ結果を出しても
ヒーロー映画の俳優として映画業界では役者として評価されず下に見られる風潮があるんちゃうかとしか言うてないのに

会話のキャッチボールも出来ず
MCUを否定してるのは一部のアホ(映画界の巨匠)だけで否定する奴はオナニー見とけとかどんな知性なんや?

0168それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前6)][新苗]2024/04/30(火) 21:02:04.80ID:CYzDZaNT0
>>167
そらオメーがクリスエヴァンスだけでアホのオナニーしてるからだろ他の奴は評価されとるやんけ
自分に都合のエエ物しか見てないのはお前やろ
映画界で一番売れてるジャンルが否定的ならそれはもう嫉妬やろ健常者どころか未就学児ですらわかるでそんなん

0169それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]2024/04/30(火) 21:04:19.37ID:ZiS6Z6i50
>>168
クリスエヴァンスだけじゃなくMCU俳優がワンダ役やスパイダーマン役などそれぞれの声明一覧のURLを貼ったと伝えるレスへの返しが

まだお前はクリスエヴァンスだけで語ってるってどんな知性やねん
そもそもアカデミー賞にすらノミネートされなかった事例も出してるって言うのに

0170それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前29)][苗]2024/04/30(火) 21:04:27.31ID:vjMfDsRs0
アメコミ映画に出演するハリウッド俳優なんて売れっ子ばっかりやん、実力あるから起用されてるんやで
アジア系は知らん人多いけど

0171それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前6)][新苗]2024/04/30(火) 21:06:11.72ID:CYzDZaNT0
>>169
他の奴はちゃんと評価されとるやんけガイジなんか?1つのシリーズだけで評価されないのなんて当たり前やし他の奴は他の映画でもしっかりやったってだけで
URLペターして勝ち誇るとかホームラン級のガイジやなもうエエさっさと失せろよ負け犬

0172 警備員[Lv.3][新芽]2024/04/30(火) 21:06:43.89ID:Eq4owyeq0
最新の原作アイアンマンは15歳黒人少女やぞ

https://i.imgur.com/IDPh0eT.jpeg

0173それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]2024/04/30(火) 21:06:47.09ID:cPRs8iMX0
なんG民はみんな子供の頃にグーニーズ見とる世代やからね
ワイも思い出の一部を壊されたようでつらかった

0174それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前29)][苗]2024/04/30(火) 21:07:26.38ID:vjMfDsRs0
>>130
批判に反論したらやっぱその通りやんって言っとるようなもんやで
そんなんズレとるやろ

0175それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]2024/04/30(火) 21:07:52.54ID:ZiS6Z6i50
>>171
評価されてないことに対する憤慨の反論したURLを張ったんやが?
お前ほんま会話成り立ってないやん?
MCU作品が大衆に受けて興行成績で結果出してる事実に対してはワイはなんの否定もしてないってことに気付いてるか
ほんま大丈夫か?

0176それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]2024/04/30(火) 21:08:45.68ID:IEQdh5JW0
反日

0177それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]2024/04/30(火) 21:09:06.39ID:ZiS6Z6i50
>>174
いや映画業界の中ではどれだけ結果を出してもしょせんヒーローモノって蔑む風潮があるってのがワイの骨格の主張であって
その風潮が正しいとかそういう話はしてないねんで?

0178それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前6)][新苗]2024/04/30(火) 21:09:31.80ID:CYzDZaNT0
>>175
じゃあ黙って失せろよ本物のガイジの相手は疲れるわ

0179それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]2024/04/30(火) 21:09:33.36ID:ZiS6Z6i50
>>170
MCUの多くのスターは、シリーズ登場当初はそれほど有名な俳優ではありませんよ

0180それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]2024/04/30(火) 21:09:37.94ID:cPRs8iMX0
視界に映ってないから反日ではないんだよなぁ

0181 警備員[Lv.20(前24)][苗]2024/04/30(火) 21:10:27.32ID:bcPSQiZo0
>>178
ID真っ赤にしといてそりゃないやろ

0182それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]2024/04/30(火) 21:10:42.81ID:CYzDZaNT0
>>177
クリスエヴァンスが見た目だけの棒演技なだけやろ目ん玉付いてないんやなこのガイジは頭と体両方手帳持ちやん映画安く見れて良かったね

0183それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]2024/04/30(火) 21:11:05.96ID:CYzDZaNT0
>>181
相手の方が濃いからセーフや

0184それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]2024/04/30(火) 21:11:21.06ID:ZiS6Z6i50
>>178
本物のガイジはお前やんw
反論も全部日本語すら理解出来てないズレた返しやし

0185それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]2024/04/30(火) 21:11:35.80ID:CYzDZaNT0
>>179
今は違うんやから評価されたって証拠やんけ

0186それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]2024/04/30(火) 21:12:20.33ID:EIjMaMJO0
アインシュタインやくの人か

0187それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]2024/04/30(火) 21:12:21.03ID:CYzDZaNT0
>>184
はー反論無いならワイの勝ちでエエか?ワイはお前のお母さんじゃないんでガイジに構うのもそろそろ疲れたんやが

0188それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]2024/04/30(火) 21:13:46.15ID:ZiS6Z6i50
>>182
ガイジなだけじゃなく汚言症とか生きづらいな
しかも今度はいきなりキャプテンアメリカを罵倒し出すとか情緒不安定過ぎてついていけんわ
ヒーロー映画って括りで下に見られる風潮があるって言われてクリスエヴァンス個人の話に持っていくとかキャッチボール出来なさすぎて逆に面白いわ

0189それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]2024/04/30(火) 21:14:00.41ID:ZiS6Z6i50
>>187
何に対する反論やねんw

0190それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前29)][苗]2024/04/30(火) 21:14:24.75ID:vjMfDsRs0
>>177
映画業界の話なんて最初してなかったやろ、役者の話から始まっとんのやから
都合よく話すり替えとるやん

0191それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]2024/04/30(火) 21:15:46.60ID:CYzDZaNT0
>>188
面白いなら良かったね、早く帰りな僕ちゃん

0192それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]2024/04/30(火) 21:16:15.77ID:CYzDZaNT0
ホンマガイジはかなわんで

0193それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]2024/04/30(火) 21:17:28.77ID:ZiS6Z6i50
>>190
レスを最初から追ってみ?
役者としての扱いの話でどれだけ成績を出しても下に見られるって最初から言うとるんやが?

それに対して興行成績持ち出しての反論も意味不明やし
役者としての扱い云々で大衆持ち出すのも意味不明や

0194それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/30(火) 21:17:49.65ID:9PycS8j00
マルチバースで出せばええやん!
いや、それファンが見てきたアイアンマンじゃないやん

0195それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]2024/04/30(火) 21:17:54.84ID:ZiS6Z6i50
>>192
悔しくて連投とかマーベルオタクって香ばしいなw

0196それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前8)][苗]2024/04/30(火) 21:17:57.01ID:p35+jOLR0
ヤク中白豚さっさとジ殺しろ

0197それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]2024/04/30(火) 21:18:48.34ID:CYzDZaNT0
>>193
クリスエヴァンスは他の映画にも出てるけどそこでも評価されとらんのやから単純に本人の問題やろ、それがわからんなら映画語る資格なんて無いぞ

0198それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]2024/04/30(火) 21:19:14.54ID:CYzDZaNT0
>>195
ワイよりレスしててそう言うってガイジは流石やな

0199それでも動く名無し 警備員[Lv.41(前33)][苗]2024/04/30(火) 21:21:40.73ID:StOQFt440
デップー見たらMCUはもうええわ

0200それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]2024/04/30(火) 21:22:27.97ID:ZiS6Z6i50
>>197
だからなんでクリスエヴァンスに固執しとるんや?
ワイはヒーロー映画の主演ってだけで蔑まれる風潮があるって話をして
その例としてヒーロー映画が蔑まれてると感じて不満を表明したクリスエヴァンスの一例出しただけやし
ロバートダウニーだって
「世間では、スーパーヒーロー映画というジャンルが映画というものの芸術性をダメにしたという意見がたくさんあったよ。」
と言って反論してるんやが

0201それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]2024/04/30(火) 21:23:00.67ID:ZiS6Z6i50
>>198
連投=レス数とまた日本語読み違えてるw

0202それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]2024/04/30(火) 21:24:28.06ID:CYzDZaNT0
>>200
お前が最初に出したからそれをボッコボコにしてあげたんだけど痴呆も始まってるのか?

0203それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]2024/04/30(火) 21:25:37.16ID:CYzDZaNT0
>>201
連投=レス数なんて誰も言ってないんだけどお前の頭は本当に出来が悪いんだな、その連投してる相手よりもおまえ自身のレス数が多いのバカにしてるんだけどガイジには理解出来ないんやな

0204 警備員[Lv.4][新初]2024/04/30(火) 21:26:19.99ID:KYdx7SV40
ホームズの続編は無くなったんか?

0205それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]2024/04/30(火) 21:27:48.35ID:ZiS6Z6i50
>>202
だから最初に出したってのは
ヒーロー映画の主演って時点で格下に見られてる例としてキャプテンアメリカの言葉を張ったことやろ?
んで彼が格下に見られてること事態は肯定してるんやろ?やっぱガイジやん
その上で格下に見られてるのはそいつ個人の問題やーって斜め上にズレたこと言うとるから
>>138で彼だけじゃなくマーベルファミリーが出したコメントを提示してたはずやが

0206それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]2024/04/30(火) 21:28:41.89ID:ZiS6Z6i50
>>203
じゃあワイよりレスしてるのに連投ってバカにして来くるのはガイジってどういう感情で書き込んでたんや?

0207それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]2024/04/30(火) 21:30:01.53ID:CYzDZaNT0
>>206
さっきから頑張ってガイジ語翻訳してたけどそろそろ日本語で頼むわ

0208それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]2024/04/30(火) 21:30:43.79ID:F6Zgk6Ak0
アイアンマン消えてからのマーベルつまんなーい

0209それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]2024/04/30(火) 21:31:20.57ID:CYzDZaNT0
>>205
さっきから自分に都合のエエ物しか見てないのはお前やろ
そもそもURLペターで提示したってそんなん見るわけ無いやろガイジなん?お前の為にわざわざ見るわけ無いじゃん本物やなお前

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています