【速報】冨樫義博さん、匂わせポスト再開!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]2024/05/01(水) 15:00:01.77ID:qJ9W46TS0

0182それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前35)][苗]2024/05/01(水) 16:50:23.77ID:lj91RHH80
メンヘラ漫画家筆頭

0183それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前7)][苗]2024/05/01(水) 16:51:36.41ID:M0zMYufB0
アシ誰かが変わりに描いてくれって思ったけど
よく考えたら別に結末とかもうどうでもよくなってたわ

0184それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]2024/05/01(水) 16:58:10.66ID:Ad/65om60
ハンタて過大評価漫画の筆頭よな
休載してるから逆に人気になってる変な作品

0185 警備員[Lv.6(前30)][苗]2024/05/01(水) 16:59:12.24ID:mDcZRO+D0
ストーリーで行き詰ってるせいだよな
かけないのって

0186それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/01(水) 17:00:38.34ID:CK7pOF4ed
>>184
いや最初からまた読んだけど面白すぎて震える
早く続き読みたい

0187それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]2024/05/01(水) 17:02:12.89ID:UcqMgGVS0
意外と冨樫絵再現出来る奴いないよな
本人もコロコロ絵柄変わるのもあるせいか

0188それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]2024/05/01(水) 17:02:19.82ID:1OLbQx9O0
欅坂46?に夢中だから漫画どころじゃないやろ

0189それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][新苗警]2024/05/01(水) 17:02:33.03ID:HyCVBqar0
ヒソカと旅団乱入でさっさと王子共全滅させて船編終わらせろ

0190それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]2024/05/01(水) 17:02:33.48ID:eP8mZ7tY0
腰手術したらいいのに

0191それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗]2024/05/01(水) 17:02:59.03ID:w1uPDab+0
キメラアントやってた頃中学生やったワイの息子がこの春中学生ってビビる😳

0192それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前19)][苗]2024/05/01(水) 17:04:02.61ID:FdeVjHya0
>>186
呪術廻戦や鬼滅の刃より面白い?

0193それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]2024/05/01(水) 17:04:07.41ID:W3PhZ/VO0
富樫は何作かちゃんと終わらせとるからええわ
尾田とか森川ジョージとか20年以上もダラダラ連載してて1作もまともに終わらせていないゴミクズだわ

0194それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前33)][苗]2024/05/01(水) 17:05:21.97ID:3fA3QqrV0
>>193
オオカミなんか怖くないとか幽白かな

0195それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]2024/05/01(水) 17:06:53.72ID:KWg5+ZYG0
もう漫画家やめろお前

0196それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]2024/05/01(水) 17:07:31.74ID:u9dd3Zmnd
>>192
面白いぞ
章ごとに雰囲気がガラッと変わるから飽きずに一気に読んでまう
GIとか好きだわ

0197それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]2024/05/01(水) 17:16:33.50ID:Kpydbi/H0
またフォロワー数で尾田や吾峠(二人ともXしてない)にマウント取ろうとする信者の馬鹿ムーブ見れるかな(笑)

0198 警備員[Lv.5][新初]2024/05/01(水) 17:18:19.39ID:mnRd0KDk0
>>196
今のところ船編くっそつまらんけどやっぱ昔のひと段落してる章はどれも面白いわ
船は風呂敷がデカすぎる割にどうでもいいマフィアの抗争に寄り道してるから退屈

0199それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]2024/05/01(水) 17:18:51.33ID:AAsYt4t50
るろうに剣心北海道編ぐらいの期待度
別にもう兄弟喧嘩で終わってくれて構わんぞ

0200それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前13)][苗]2024/05/01(水) 17:19:17.98ID:xo5LAK2J0
鳥山明へ追悼コメントあった?
冨樫なんて鳥山明1番好きやん

0201それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/05/01(水) 17:20:30.77ID:IbOB0yktd
>>98
ウソつけよ、呪術で去年がこれくらいの発行部数なのに>>74の70~80万部っていうのが事実ならそんなに売れてるはずがない


https://i.imgur.com/dglG5eC.jpeg

0202それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]2024/05/01(水) 17:20:39.21ID:38iUu2OV0
ベンジャミンの突破方法だけ教えてけれろ

0203それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]2024/05/01(水) 17:23:05.28ID:kkDtDQEL0
>>192
さすがにジンと会うまで呪術よりは面白いわ

0204それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]2024/05/01(水) 17:23:43.29ID:AFKZ6fZ50
まーたかよ

0205それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]2024/05/01(水) 17:23:49.94ID:OwvqAv7ZH
船も本筋の王位継承関連はめちゃくちゃおもろいやん
寄り道が邪魔なだけであって

0206それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]2024/05/01(水) 17:25:05.38ID:HI02YTca0
王位継承編がくそすぎてなぁ

0207それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]2024/05/01(水) 17:25:22.40ID:WcjcVBaB0
木多も仕事しろよ
お前だけだぞ働いてないの

0208 警備員[Lv.24(前14)][苗]2024/05/01(水) 17:26:26.43ID:Tj67xrbgd
>>201
神社黙らせてて草

0209それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]2024/05/01(水) 17:27:16.60ID:oEwPNx0va
いつ完結するの?

0210それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前29)][苗]2024/05/01(水) 17:27:52.19ID:OLts8dM+0
もうフォロワー数でちいかわに敗北したんだから諦めろ
正直王位継承覚えてないから再開しなくてもいいぞ

0211それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前27)][苗警]2024/05/01(水) 17:31:12.89ID:O7o8dRat0
もういいって

0212それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]2024/05/01(水) 17:32:40.78ID:GXiM5KDGM
ムーンヒーリングエスカレーション知らないってZ世代かよ

0213それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/01(水) 17:34:34.21ID:feLhSxaHa
>>184
二度もアニメ化されてどれもコケているしな
典型的な信者だけが持ち上げる漫画。チェンソーマンと同じ

0214それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前17)][苗]2024/05/01(水) 17:36:42.95ID:uqUPWa1Q0
キメラアント編は少年漫画史上最高傑作まである
キメツとか呪術で喜んでるバカガキに読ませて失禁させたいわ

0215それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]2024/05/01(水) 17:37:08.16ID:HI02YTca0
5年以上前とか忘れるわ

0216それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前31)][苗]2024/05/01(水) 17:37:12.14ID:W66mBOg6d
ワンピとか一歩キングダムとかもう早く終わって欲しい奴らは無駄に描き続けるのに
ハンタとか喧嘩稼業とか読みたい作品は読めないって言う…両方作者死亡で未完やろなぁ

0217それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]2024/05/01(水) 17:37:19.77ID:hUmQ2by00
嫁が描いてるという匂わせ

0218それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]2024/05/01(水) 17:38:50.11ID:4XB9wsEn0
もう親父と会って終わったってことにしてええよ

0219それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前17)][苗]2024/05/01(水) 17:39:32.50ID:uqUPWa1Q0
>>216
サボってるんじゃなくて時間かけて話練ってるから続きが出ないんだよ
話練らずにとりあえずゴミでも原稿出し続けたのが一歩やキングダム
ゴミ出されるくらいなら描かないほうが絶対マシだわ

0220それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新初]2024/05/01(水) 17:41:25.46ID:ja2APDOz0
もう描かなくても楽勝なのに偉いわ

0221それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前29)][苗]2024/05/01(水) 17:42:45.71ID:wuX5WUv80
匂わせポストもアイドルにまつわる何かを出してもいいけど早く進めてくれ

0222それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]2024/05/01(水) 17:43:37.98ID:gQq5W1FUd
年単位で話練る時間が与えられているのに
出来上がるのが選挙やらヒソカ団長の塩試合やらグダグダの継承戦とか

もしかして冨樫って天才ではなく凡夫なのでは?

0223それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]2024/05/01(水) 17:43:56.33ID:JCmac9YK0
マジかよめっちゃうれしい

0224それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]2024/05/01(水) 17:44:33.94ID:4XB9wsEn0
>>222
アイデアは時間が経つと腐る
ただ時間をかければええってもんやないで

0225それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前14)][苗]2024/05/01(水) 17:46:45.54ID:Jg8uLkaV0
>>219
いや、完結させないなら等しくゴミや冨樫の場合風呂敷広げてるし

0226それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]2024/05/01(水) 17:49:47.21ID:rJeiTS6+0
こいつ連載再開しても絶対10週しか書かんからな

0227それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前15)][初]2024/05/01(水) 17:49:54.49ID:4C0W42d90
まだウンコ漏らしながら書いてんの?

0228それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前17)][苗]2024/05/01(水) 17:59:18.50ID:uqUPWa1Q0
>>225
完結しなくてもいいものはいいやろ
ベルセルクをゴミだって切り捨てるんかお前は

0229それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]2024/05/01(水) 18:01:00.88ID:sNNRrnwnd
他作品を貶さなければ信者も持ち上げることが出来ない哀れな漫画

まぁ連載再開するたびにゴミを見せられ続けてきたからか
信者のそういう声がどんどん小さくなってるのが笑える

0230それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]2024/05/01(水) 18:03:33.96ID:Kpydbi/H0
これ言うと信者がキレるけど

連載再開と休載の告知が出た時が一番盛り上がってるよねこの漫画(笑)

0231それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前26)][苗]2024/05/01(水) 18:06:51.49ID:GgV89CFa0
もう呪術の方が楽しみになってしまった
次何年後かに再会してもどうせ10話でまた数年休むって分かっちゃったから

0232それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/01(水) 18:07:14.52ID:16ZwM1oQ0
なんで買ってもない無職がこんな偉そうなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています