一般女性「AVでシコる男は普通。ヤバいのはエロ同人など漫画でシコってる男」←大炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前20)][苗]2024/05/02(木) 10:43:08.44ID:GXas8Fny0

0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前26)][苗]2024/05/02(木) 11:43:19.07ID:MA5E2YxS0
>>83
俺はAI版権絵でシコりまくってるけどマジそう思う

0086それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]2024/05/02(木) 11:43:28.49ID:bqQtUHep0
BBAってシコるんや

0087それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]2024/05/02(木) 11:43:48.91ID:nzBli26B0
それってあなたの感想ですよね

0088それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前19)][苗]2024/05/02(木) 11:43:50.10ID:9BOY6kvN0
ふーん・。・(興味がないのでコイカツVRをセッティングし始める)

0089それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]2024/05/02(木) 11:44:57.72ID:xnrVEyvI0
音声でしか抜いてないワイはセーフか?

0090それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]2024/05/02(木) 11:45:22.85ID:ZWeXzJrk0
>>88
コイカツ買い忘れたからええなぁ...(と思いつつCOM3D2を起動する)

0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]2024/05/02(木) 11:45:39.64ID:ZgvNAdLN0
二次元と三次元どっちでも抜けるんだが

0092それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前30)][苗]2024/05/02(木) 11:45:40.02ID:cavZ5dpU0
エロ同人はそもそも原作を貶めてるからなーそんなんで喜んでる奴はそらヤバいやろ

0093それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前25)][苗]2024/05/02(木) 11:45:56.58ID:g0ku+gN40
こち亀でそんな話あったよな
麗子中川「普通はAVなんて見ませんよ」
両津「みんな見るだろ!じゃあなんであんなAVコーナーが充実してるんだ!」

麗子中川「先輩みたいな特定の人が見てるんですよ」って

0094 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/02(木) 11:46:22.04ID:hRGrIqLl0
ハイキューおばさん達は100億達成したのに
ガンダムちんさん達はもっと頑張って

0095それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前15)][苗]2024/05/02(木) 11:46:56.97ID:5kmLeZL30
FC2でしか抜かんけどセックスしてないんやが
筆おろししてくれるんか?

0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]2024/05/02(木) 11:47:01.42ID:irjHtFY00
>>93
すげえ分かりやすいな
二次元オタクとかも自分の趣味を勝手に男全体に広げて話すもんな

0097それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前35)][苗警]2024/05/02(木) 11:47:04.13ID:xlB+ajao0
>>94
SEEDおばはんが頑張ってるやん

0098それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]2024/05/02(木) 11:48:09.96ID:OLKh+nH70
>>83
いや造型の問題ちゃうぞ
実在してるかどうかやで
例えばこの掲示板お前以外全員AIだって確定したら
もう書き込む気無くすやろそれと同じ
実在してるかどうかっていう自分の中での確信が重要

0099それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]2024/05/02(木) 11:49:51.09ID:aEXEaGaT0
オタクはキモいは共通認識やろ

0100それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前34)][苗]2024/05/02(木) 11:50:00.48ID:yHBoiXMB0
この中では男同士でセックスするマンガで
まんこホジくってるBBAがいちばんヤベぇかなw

0101それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前14)][苗]2024/05/02(木) 11:50:18.75ID:DRjS6P3z0
すまん、誰?

0102それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前27)][苗]2024/05/02(木) 11:51:47.59ID:mPgN0RRy0
>>1
これ画像の巨乳本人?
なんでこんな美人巨乳が男のオナニー事情把握してんだよw

0103それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]2024/05/02(木) 11:52:19.18ID:ba2aac5JM
で?この人はAV女優かなんか?
作品見せて

0104それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]2024/05/02(木) 11:52:20.17ID:ZWeXzJrk0
>>96
いうてそういう奴は男女関わらずいるけどな
女性側のは最近Xでよく見る炎上見れば分かるやろ

0105それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]2024/05/02(木) 11:55:15.63ID:F+Zy7w+xH
これは正論やな
ソースはAV見たことなくてエロ同人ばかりで抜いとるワイ

0106それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]2024/05/02(木) 11:56:50.10ID:ba2aac5JM
ソープ嬢か

0107 警備員[Lv.31][苗]2024/05/02(木) 11:57:47.62ID:yeSpHeqE0
必ず現れる二次元でしか抜いてない自慢する奴

0108それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]2024/05/02(木) 11:58:58.10ID:gGctkMtH0
>>93
充実してるのはそれだけ需要が成立しとるからやろ

0109それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]2024/05/02(木) 11:59:44.19ID:dUM+HcYa0
大まかに言いたいことはわからなくもないけどなぜいきなりBLに飛ぶのかがわからん
ホモビはファンタジーなのか?

0110それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]2024/05/02(木) 11:59:57.99ID:ba2aac5JM
73くらいの割合やな三次と二次

0111それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]2024/05/02(木) 12:00:57.87ID:LjiQBXh+0
女性向けのエロ漫画けっこう好き
ちな童貞

0112それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前23)][苗]2024/05/02(木) 12:01:18.98ID:Le7WAJld0
エロアニメはセーフか良かった

0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]2024/05/02(木) 12:02:23.82ID:yNHRBjjd0
>>108
一部の人の需要が大きいだけやろ

0114それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前3)][新苗]2024/05/02(木) 12:02:26.03ID:+Hkbw049d
ワイは彼女がいたとしてBL本でおなってても全然ゆるせるわ

0115それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]2024/05/02(木) 12:03:05.99ID:BG+/5Icb0
女装オナニーはセーフですか?

0116それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]2024/05/02(木) 12:03:32.43ID:BSLU513Oa
BLはファンタジーものに分類されるのか?

0117それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]2024/05/02(木) 12:04:11.58ID:LjiQBXh+0
>>115
男らしい行為だからセーフ

0118それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]2024/05/02(木) 12:04:39.54ID:OLKh+nH70
>>114
女がBL本で抜くのって健全やと思うわ
嫉妬の対象が出てこないというのと
男同士は友情が起因してるから純愛に違いないっていう思い込みもあるし

0119それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前17)][苗]2024/05/02(木) 12:04:48.79ID:pBSNLH1UC
「漫画」とか「絵」だけでいいのになんでわざわざエロ同人が出てくるのか?
自分が同人BLとかでシコってるからまずその発想が出てくるのか?

0120それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]2024/05/02(木) 12:04:56.71ID:ogti6xAs0
2次元好きの女もいるからそういうのとすればいいのでは?

0121それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]2024/05/02(木) 12:06:10.69ID:BG+/5Icb0
>>117
やったぜ。

実際女装オナニーが1番気持ちいいと思うわ

0122それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]2024/05/02(木) 12:07:39.86ID:gGctkMtH0
>>113
一部の人だけでエロ漫画雑誌あんなに維持できるかよ

0123それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前17)][苗]2024/05/02(木) 12:11:18.97ID:rqFYFLel0
何故素直に私でシコシコしてと言えないんだ?

0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/02(木) 12:20:33.63ID:taCGaIiO0
ふむ…漫画やアニメか…
オホ声、アクメ顔、断面図、様々な2次創作シーン
脳によかろうはずもない
しかし
だからとてAVばかり見る これも健全とは言い難い
2次で抜き、3次でも抜く
これが自慰には寛容だ

0125それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]2024/05/02(木) 12:23:55.24ID:z8JVkaLA0
実家住みだとAVなかなか観れないからな

0126それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前30)][苗]2024/05/02(木) 12:24:31.35ID:Tjr7MPRX0
単純に金ねンだろ
絵はコスパ良いからね

0127それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]2024/05/02(木) 12:25:01.38ID:I2JkmDwu0
BBAもシコるのか

0128 警備員[Lv.8][新苗]2024/05/02(木) 12:27:31.62ID:ZbelBW7LM
ケモノで抜いてるのはヤバイと思う🤔

0129それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]2024/05/02(木) 12:30:53.68ID:HDYlxNOK0
エロ同人とか知ってる女に何言われてもノーダメージだわ

0130それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前17)][苗]2024/05/02(木) 12:31:41.36ID:5HulUtfp0
>>79
触らんでくれ
お前みたいなのが創作物からはエロをなくせえええ!って大暴れするんや

0131それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前11)][苗]2024/05/02(木) 12:31:41.59ID:gDXkEvXua
まあ絵のほうがヤバい性的嗜好の奴もカバーできちゃうからな
AVなんて精々疑似ロリ、痴漢レイプ、スカトロが限界だけど
絵だとペドフィリア、ダルマとか男でも「なんでこれでシコれるの?」みたいなジャンル多いから
絵のほうが異常者が多くてヤバいというのは正しい

0132それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]2024/05/02(木) 12:32:24.64ID:H6ZACOQWd
人と同居すると動画が中々難しくなる
トイレでサクッとシコれる画像が一番楽

0133それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前30)][苗]2024/05/02(木) 12:33:05.38ID:xzQZv1K00
絵で抜いてたらいざ生身の人間とのセックスで勃たんやろってことやろ
まぁそんな奴はセックスに無縁だろうが

0134それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前24)][苗警]2024/05/02(木) 12:37:26.86ID:DXywpxlX0
>>12
ババア発狂してて臭い

0135それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]2024/05/02(木) 12:41:40.81ID:WP4A37Mda
>>102
お前らが自ら暴露するからやw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています