投資家ブチ切れ「僕は、岸田文雄と日銀を一生許しません!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]2024/05/02(木) 11:47:32.52ID:hqbajzXp0
岸田さん見てますか?
貴方が投資をしろと言ったから、彼は全てを失いました
貴方のせいですよ
https://i.imgur.com/TQFKIYK.jpg

0081それでも動く名無し ころころ2024/05/02(木) 12:46:34.93ID:ZghKCJgg0
売国野郎が損して気分が良い

0082それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/05/02(木) 12:47:16.27ID:Q//Ier1p0
無能で草

0083それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前27)][苗]2024/05/02(木) 12:48:09.60ID:AbTx2okN0
>>77
必ず損するから投資家は儲かるんだよなあ…

0084それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前33)][苗]2024/05/02(木) 12:49:09.77ID:FlNmFkke0
キッシー「ゴチ!」

0085それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前22)][苗]2024/05/02(木) 12:49:42.85ID:7MtuYfPP0
FXは投資じゃないんだ、まぬけやのぅ

0086それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]2024/05/02(木) 12:50:20.44ID:34AVLiBhH
投資は自己責任な
他責思考の奴はやらないほうがいい

0087それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前24)][苗]2024/05/02(木) 12:50:33.75ID:tOXL+A/e0
FXやんけ

0088それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前24)][苗]2024/05/02(木) 12:51:23.75ID:tOXL+A/e0
マイナスになっても電車に飛び込むほどじゃないんだな

0089それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]2024/05/02(木) 12:51:54.45ID:L4BNNeAR0
自分はアホですと明言しちゃってるよ
介入は事前に予想されてただろ

0090それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前27)][苗]2024/05/02(木) 12:51:55.04ID:AbTx2okN0
あびゃ~

0091それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]2024/05/02(木) 12:51:57.87ID:bVyyrt1c0
日本円はゴミじゃんて文句言ったら反撃くらっただけじゃん

0092それでも動く名無し ころころ2024/05/02(木) 12:53:25.65ID:fnvAWtZ2a
>>11
大谷からくすねれば良いだけなのにね

0093それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]2024/05/02(木) 12:54:38.73ID:YAQzZwyYM
>>62
オーバーキルや

0094それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前23)][苗]2024/05/02(木) 12:55:22.54ID:MUKcfdbp0
俺んなて160円いくとさすがにヤバいだろうと思って利確したら日銀のおかげで154円まで下がって
またロングで稼いで最近ヤバいから毎晩寝る前に利確してたら今朝下がってたから
またロングで今絶賛お金増やし中

0095それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]2024/05/02(木) 12:56:02.12ID:pI65qxZK0
本当に儲かる方法を他人に教えるわけないだろ
投資を勧める奴は自分が売り抜きたい時
つまり政府がニーサとか言う前から買ってて
ニーサニーサ騒いだ頃に売ってれば大儲けできた

0096それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]2024/05/02(木) 12:56:09.33ID:9u8WYA08r
センスないよ

0097それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/05/02(木) 12:56:35.65ID:Yg9LL+Kx0
160円で全力Lという笑いどころ

0098それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]2024/05/02(木) 12:56:53.60ID:xmmT/fak0
正直個人投資家潰すくらいじゃ物足りないからはよ大手ファンド潰すくらいの介入入れろよ単発で終わらすな10円20円規模で動けよ
ほんでまたドル上がったら売るだけの永久機関やん

0099それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前38)][苗]2024/05/02(木) 12:59:50.36ID:K2nxTKCM0
ロスカ喰らいまくって草
何回ワンチャンに賭けてんのよ

0100それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]2024/05/02(木) 13:01:16.46ID:ZlrfkUiO0
>>95
ほんとなにいってんのこういうやつ

0101それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前27)][苗]2024/05/02(木) 13:03:05.96ID:AbTx2okN0
>>97
150円の時もあったから多少はね?
底は誰にもわからないんだ

0102それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]2024/05/02(木) 13:04:24.28ID:kQcX9VKi0
僕の5年前から積み立ててるドル建て保険はプラスになってるが🤔

0103それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]2024/05/02(木) 13:07:19.36ID:pI65qxZK0
>>100
統一自民党に騙されて金失ったバカ乙w

0104それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前10)][苗]2024/05/02(木) 13:07:45.08ID:jm8/7K5w0
>>2
恥ずかしいな

0105 警備員[Lv.20(前5)][苗]2024/05/02(木) 13:09:00.07ID:x/AK76j2M
>>95
ガガイのガイw

0106それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前15)][苗]2024/05/02(木) 13:09:11.38ID:V+u6VxL/0
丁半博打で楽して金稼ごうとした連中が何人死のうとマジでどうでもよくね

0107それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]2024/05/02(木) 13:10:57.94ID:kQcX9VKi0
今朝も何人か焼け死んだんやろか

0108それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]2024/05/02(木) 13:11:36.67ID:iyuEe+Ll0
FXの話なのにここでNISAの話する奴とかマジで何も分かってない感出てて草

0109それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]2024/05/02(木) 13:11:55.02ID:rqrcWD330
レバレッジかけてFXやれなんて誰が言ったんだよ

0110それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]2024/05/02(木) 13:12:00.11ID:f8fJtwsfd
>>49
何も勉強してない世界情勢も捉えてないカスがFX手を出すとこうなりますよーだからなあの漫画
やってることは脳死パチンカスレベルでしかないつまらない内容だったな

0111それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前27)][苗]2024/05/02(木) 13:12:01.92ID:AbTx2okN0
>>106
一平だらけになってええんか

0112それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前20)][苗]2024/05/02(木) 13:12:40.40ID:GXas8Fny0
>>106
けど資本主義って楽して金稼ぐのを認めてるところあるしな
額に汗流して労働で稼げっていう価値観ではないかな

0113それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]2024/05/02(木) 13:14:30.66ID:xhP8xG8Dr
別に楽して金稼ぐことを否定してるわけじゃないじゃん
コイツがアホなだけ

0114それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]2024/05/02(木) 13:17:58.42ID:kL07MV8w0
介入は警戒しても期待するもんじゃないって天才ディーラー井口嘉雄が言ってたぞ

0115それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]2024/05/02(木) 13:18:01.06ID:kQcX9VKi0
>>112
額に汗かかなくても脳みそに汗かかないとね🥺

0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]2024/05/02(木) 13:18:21.74ID:TLk6EYmja
>>108
FXやって岸田恨んでる奴がおかしいやろ

0117それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前7)][新苗]2024/05/02(木) 13:18:28.45ID:50ZeQE/k0
>>70
配当金が搾取って意味不明やろ
むしろ利益いまいちな時に配当金0にされたり減らされたりして搾取されてるのは株主やろ

0118 警備員[Lv.5][新初]2024/05/02(木) 13:22:06.39ID:hRGrIqLl0
岸田くんもFXやれとはゆってないじゃろ…

0119それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]2024/05/02(木) 13:25:32.18ID:i/bLutiyM
FXは投資ではなくギャンブル定期

0120それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][苗]2024/05/02(木) 13:27:22.64ID:U3tVXXbj0
きっしゃんは積み立てNISAにしろとあれほど忠告したのに…

0121それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]2024/05/02(木) 13:28:12.21ID:CCC8+rb40
円売って円叩いて日本叩いて誘導して

結果人生終了は草

0122それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]2024/05/02(木) 13:29:58.44ID:biOtSVy70
投機と投資ごっちゃになってる人ばっかだしお金のこと多少は学校で教えた方がいいんじゃないって言う思いましたまる

0123それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前12)][苗]2024/05/02(木) 13:31:22.03ID:+X7836p30
アベノミクス支持してそう

0124 警備員[Lv.5(前7)][苗]2024/05/02(木) 13:33:51.35ID:qU/wvHwb0
バイデンとFRBを恨まないあたり
ザ負け犬ジャップって感じ

0125それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]2024/05/02(木) 13:35:13.86ID:8CZXXWjG0
底辺のギャンブルがパチスロ
情弱のギャンブルがFX

0126それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]2024/05/02(木) 13:36:11.27ID:8Ndhj3Xg0
FXの事はよく知らんけど1か月で300万溶かすって普通なん?

0127 警備員[Lv.8][初]2024/05/02(木) 13:36:44.81ID:7s0FKuOa0
160.049で全力ロングかける奴は遅かれ早かれ死ぬわ

0128それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前22)][苗]2024/05/02(木) 13:42:20.73ID:XcMfgCYV0
300万でピーピー騒ぐな

0129 警備員[Lv.9][新苗]2024/05/02(木) 13:44:06.10ID:ZbelBW7LM
岸田「新NISAをやれとは言ったけど…(困惑)」

0130それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前18)][苗]2024/05/02(木) 13:45:22.39ID:BoJ1EPbo0
天井で全力はなんか草

0131それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前17)][苗]2024/05/02(木) 13:45:58.09ID:MwnpM2X20
どうせ口だけやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています