【悲報】アメリカ、イスラエル批判を禁止にしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]2024/05/02(木) 20:39:06.42ID:5oLGGF5t0
反ユダヤ主義啓発法案が米下院を通過、米国はイスラエル批判を禁止へ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714641845/

0153それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/02(木) 22:10:56.32ID:+DZ4KmFNd
ガザに肩入れする理由も分からないがな
こいつら国連の生活保護で生かされてる弱者やぞ

0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]2024/05/02(木) 22:11:47.71ID:mTR4WqbAd
シオナチ「テロリスト支援を許せますか?」
ワイ「ヨルダン川西岸地区がハマスを支援してるんですか?!」

0155それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前25)][苗]2024/05/02(木) 22:12:03.48ID:CSYd6/x60
>>150
まぁ自分達には関係ないからな
アメリカの隣がパレスチナだったらもっと殺せって言ってると思うわ

0156それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前16)][苗]2024/05/02(木) 22:13:57.74ID:XPqipdWQ0
自由!平等!平和!

0157それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]2024/05/02(木) 22:14:57.11ID:MwB/DNBD0
そもそもハマスってイスラエルに支援育成されてたんやろ
パレスチナ国内の分断工作として

0158それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前16)][苗]2024/05/02(木) 22:15:06.71ID:RV06Qopt0
自由の国ほんま草

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]2024/05/02(木) 22:16:45.67ID:6cBQzN6S0
イスラムはイスラムで安定してくれたらいちいち難民とかあちこちに出てこんでイスラム広められんかったかもしれんやん
おかげで欧州は乗っ取られかけてて草やけど笑い事ちゃうわ

0160それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]2024/05/02(木) 22:16:46.07ID:N5l7USK10
紳士の国、自由の国、花の都、北の楽園
全てないものねだりなんだよ

0161 ころころ2024/05/02(木) 22:17:29.76ID:doiyHiNP0
言論統制www中国北朝鮮と一緒wwwロシア以下wwww

0162 ころころ2024/05/02(木) 22:17:30.21ID:23n+HKvv0
BLMもあるし自由の国じゃないよな

0163それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前19)][苗]2024/05/02(木) 22:18:41.98ID:Kq2zzYJJr
>>161
フェイクニュース信じるバカwwwwww

0164 警備員[Lv.10(前40)][苗]2024/05/02(木) 22:19:39.49ID:klm8LQhJ0
何時までも昔の事を盾にする奴はろくな奴が居ない

0165それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前43)][苗]2024/05/02(木) 22:23:04.03ID:vD+Pyaj20
アメリカが北朝鮮みたいになってるwwwwwwwww

0166それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]2024/05/02(木) 22:23:05.85ID:+u/FNcQ40
>>59
もう一つユダヤ救った国がソ連というのもなんというか皮肉やな
当時のユダヤ人の間だと、ガチでスターリン英雄扱いやし

0167それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前17)][苗]2024/05/02(木) 22:27:58.68ID:9OBjc2l20
日本にとっての韓国がアメリカにとってのイスラエルだったんやね
イスラエルと韓国潰したら世界平和になるんやないかな

0168それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前15)][苗]2024/05/02(木) 22:30:31.33ID:Wr1AzNNy0
>>143
パスチナ支持、イスラエル批判したら仕事をクビになる可能性すらあるから
実際の民意がどんなものかは分からん
表に出てるよりもイスラエルへの反発が強いのは確実だが

0169それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/02(木) 22:37:29.47ID:zD0zMs+20
アメカスはサッサとイスラエルをゴラン高原、東エルサレム、ヨルダン川西岸から叩き出せや
安保理決議497号2334号違反して違法に占領しとるのはイスラエルやろがい

0170それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][新苗]2024/05/02(木) 22:39:01.88ID:c3CLdOTH0
>>66
ウイグルはデマやで
あれだけ人類に対する罪だの
全力で止めてやるとか
イキってたハリウッドセレブが
皆ダンマリやろ

0171それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][新苗]2024/05/02(木) 22:40:27.93ID:c3CLdOTH0
>>77
アメリカがそういうふうに演出してるだけやで

0172それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][新苗]2024/05/02(木) 22:40:58.30ID:c3CLdOTH0
>>78
ええことやん
埼玉国にしようぜ

0173それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][新苗]2024/05/02(木) 22:41:21.54ID:c3CLdOTH0
>>88
実際に虐殺してるからな

0174それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][新苗]2024/05/02(木) 22:42:12.85ID:c3CLdOTH0
>>87
日本ってちょいちょい切り捨てられてるよな

0175それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]2024/05/02(木) 22:42:57.35ID:L3Sd5KSg0
>>122
人質ごと殺してるってハマスのこと?

0176それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]2024/05/02(木) 22:45:58.39ID:+u/FNcQ40
アメリカはITと金融以外の産業がほぼ死ぬから、ガチでユダヤの金が無いと国が終わりや

0177それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前23)][苗]2024/05/02(木) 22:46:35.53ID:33KYpuxu0
今回なかなかイスラエル引かないで戦い続けるのはいい加減ケリ付けたいのかそれとも別の何かあんのか

0178それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗]2024/05/02(木) 22:46:47.07ID:nd9ZuJMr0
自由の無い国やなあ

0179それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/02(木) 22:48:32.03ID:zD0zMs+20
>>176
資源もあれば太平洋にも大西洋にも面してる最強国家がその程度で死ぬ訳無いやろ
アメリカ南北戦争で南軍が奴隷居ないとアメリカ滅びる言っとったレベルの話で困るのは上級だけや

0180それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前13)][苗]2024/05/02(木) 22:49:09.21ID:VZ4W9de40
これ制定するって事はアメリカだとめちゃんこユダ公は嫌われてるのか?
というか昔ユダヤが迫害された理由がよくわかる出来事だよね

0181それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]2024/05/02(木) 22:50:46.79ID:aqWbz74F0
習バイデン

0182それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前29)][苗]2024/05/02(木) 22:53:11.02ID:4cHIIIS80
21世紀に言論統制は草

0183それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]2024/05/02(木) 22:54:19.55ID:Zwh0OULE0
>>153
DD論嫌いだけど別にガザの連中も相当土人やからな
イスラムなんかに共感できるところなんて微塵もないし俺はイノベーションの長であるユダヤのほうに傾くわ

0184それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]2024/05/02(木) 22:54:26.09ID:dOqhx4iq0
自由の国

0185 警備員[Lv.16][初]2024/05/02(木) 22:58:14.83ID:YWWrmhuT0
>>180
イスラエルのガザ侵攻を批判するデモが各地で起こってて、デモを鎮める為に武装した警官が民間人に暴力振るったりでますます批判が強まってる
道徳とか倫理とか関係なしに何がなんでもイスラエル批判は封じるってやり方やから逆効果になっとる感じやな

0186それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]2024/05/02(木) 22:58:45.11ID:OqZetRmq0
これもうヒトラーに勝ったほうのファシスト陣営だろ

0187それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]2024/05/02(木) 23:00:08.01ID:DBgdo81Z0
管理民主主義に移行するしかない

0188それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]2024/05/02(木) 23:00:16.00ID:AcxL6ecP0
これは自由の国

0189それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前4)][新苗]2024/05/02(木) 23:00:29.50ID:yjAKCjbP0
アメリカがユダヤ人によって偏差値上げたんだから当たり前
これが他民族国家の当然の行く末

0190それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/02(木) 23:00:47.05ID:zD0zMs+20

0191それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]2024/05/02(木) 23:01:01.87ID:6cBQzN6S0
BLMの時にそれなりに過激な活動取り締まってればもうちょっと納得出来たんやけど

0192それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]2024/05/02(木) 23:01:56.12ID:CSYd6/x60
クロンボどもが反ユダヤ掲げて暴れたらどっちが勝つんや?

0193それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]2024/05/02(木) 23:02:05.11ID:+u/FNcQ40
>>179
アメリカは資源枯渇気味で、ついでに物作る工場さえない。金はあっても物がないのがアメリカ
国家として格下のはずのロシアにさえ、ロクに経済制裁もできんのが、今のアメリカの実力やで

0194それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前38)][苗]2024/05/02(木) 23:02:35.56ID:etJntFNN0
特定の人種だけ保護はあかんて

0195それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前32)][苗]2024/05/02(木) 23:05:58.71ID:qqQLiktC0
ナチスを批判したら逮捕されるんだってアメリカわ まぁ怖い

0196それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]2024/05/02(木) 23:06:08.42ID:cgHvzviQ0
>>1
ジョークですよね?

0197それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]2024/05/02(木) 23:10:17.80ID:6cBQzN6S0
>>192
黒人の権利に関する戦いではないので暴れても捕まるだけやろ

0198それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]2024/05/02(木) 23:11:15.94ID:mvMh+RuFa
ガチの言論統制なんこれ

0199それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][新苗警]2024/05/02(木) 23:11:50.23ID:+3M2kBIj0
>>66
中国の支援のお陰でめっちゃ発展して裕福になってるんやってな

0200それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前10)][苗警]2024/05/02(木) 23:15:23.74ID:MV+S7PZn0
自由の国(笑)

0201それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前13)][苗]2024/05/02(木) 23:16:00.24ID:qn57Oabj0
>>177
戦時体制終わったらネタニヤフが今の立場追われるから必死よ

0202それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][新苗警]2024/05/02(木) 23:16:13.53ID:vxvOOl+50
>>57
なんG民を筆頭にアメリカ見限って中国支持してる日本人も増えてきてるよな

0203それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]2024/05/02(木) 23:17:56.91ID:dnebUH2l0
>>202
中国共産党「やめろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています