【悲報】松本人志さん、いなくなっても割と困らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.8][新苗]2024/05/04(土) 08:35:24.97ID:WyUxl3Bd0
そんな人いたね、くらいの感覚

0348それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前1)][新苗]2024/05/04(土) 12:57:04.86ID:UGTOfHCL0
それはいいすぎ

0349それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]2024/05/04(土) 13:00:01.47ID:tEnYhHw+0
そこまでではない

0350それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]2024/05/04(土) 13:00:18.66ID:Fs+nriGm0
結局どっちが勝ったんだ

0351それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]2024/05/04(土) 13:01:21.20ID:CKsXnVW00
これ系の居なくなっても困らないは番組が存続できるかできないかレベルまで致命的な問題にならないと「居なくて困る」にならないからなぁ
例えクオリティーが落ちたり人気が落ちようが企画と出演者がいればとりあえず番組はできるんだから、そらそうよとしか言えへん
紳助が居なくなって行列も人気なくなっただろうし、あから様にクオリティーは落ちただろうに

0352それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前39)][苗]2024/05/04(土) 13:02:51.34ID:O5/IC/Jy0
ガチで居ないことが心地良すぎるからな

0353それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]2024/05/04(土) 13:04:07.56ID:xh/emF5G0
逆にいなくなって皆が困る芸人って誰だよ
サンドとか好感度高いけど俺はどうでもいいぞ

0354それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前28)][苗]2024/05/04(土) 13:05:17.85ID:SKqiPLqn0
何にもしてないのににやにやしてるだけで何故か人気者で周りも気を遣って笑ってくれるっていうのが弱男に人気だっただけだし

0355それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前42)][苗]2024/05/04(土) 13:09:54.33ID:CJhTcGvsd
バラエティーやお笑い番組なんてなかったらなかったで別にどうでもええし
一人抜けたところで編成に大きな影響も出てない
その程度の存在

0356それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]2024/05/04(土) 13:11:08.44ID:oFhfqovjH
今って50代の中堅芸人多すぎや
大御所はどんどん引退してくれ

0357それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]2024/05/04(土) 13:16:32.05ID:nMtNS8kU0
>>356
テレビ側は数字を持ってる大御所を使いたいからな

0358それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新初]2024/05/04(土) 13:18:02.65ID:YuUYaB760
やっぱ99%と100%の差はでかいわ

0359それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/04(土) 13:19:04.17ID:3/dDcw030
あの小汚い無精ヒゲ見なくて済むから大歓迎んで無芸ハマタも要らない

0360それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前52)][苗]2024/05/04(土) 13:20:41.52ID:8ZXbaskj0
霜降りせいやが松本には絶対勝てないと思った瞬間
2017年M1でマジカルラブリーが上沼に酷評された後
野田が服を脱いで叫んだことにコメントを求められた松本の一言
松本「今日これ録画してきてるんですけど、今のところこはスキップですね」
普通なら「いやこんなん地獄でしょ」とか「俺にふらないでください」とかして言えないのに
あれが咄嗟に出るのは化け物とのこと

0361それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前12)][苗]2024/05/04(土) 13:21:20.10ID:+BQnwiO/0
スピードワゴン小澤さんの話もしろよ

0362それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前27)][苗]2024/05/04(土) 13:23:13.66ID:TuqkPRcb0
>>331
芸人界隈はアマプラNetflixアベマでお笑いやってるくらいで丁度良い気がする
そこらで昔のノリで番組やってるけど今どきyoutuberでも言わないような罵詈雑言塗れでキツイわ

0363それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]2024/05/04(土) 13:25:44.89ID:UzdP954T0
>>360
ところこ?
とかして?
やたら日本語怪しいけど在日かな

0364それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新苗]2024/05/04(土) 13:25:57.38ID:HtNz5Rqud
それ言い出したらそもそもいなくなって困る芸人なんかおらんやん
まっつんだけに焦点当てるのは流石に可哀想やで

0365それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前30)][苗]2024/05/04(土) 13:28:21.67ID:2KSLLIev0
ま、お前らがいなくなったらなんGは困るけどな

0366それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]2024/05/04(土) 13:30:48.85ID:O8KjSqaJd
テレビが少しだけ面白くなったな

0367それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前34)][苗]2024/05/04(土) 13:32:14.60ID:0JzEyAvm0
まっつんは僕らに笑いをとどけたいだけやねん

0368それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/04(土) 13:35:58.41ID:3/dDcw030
>>360
あ霜降りも要らないな漫才に全く関係の無い場外ネタばかりで全く面白くない…ミルクボーイくらいだろあのワンパターンネタであれだけ引っ張れるのは恐れ入る

0369それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前23)][苗]2024/05/04(土) 13:37:52.64ID:5wZxjsrm0
粗品とか霜降りは裁判に全く触れないのダサいわ

0370それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]2024/05/04(土) 13:37:56.74ID:eh1iWeo10
たなゆあ

0371それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前26)][苗]2024/05/04(土) 13:42:03.87ID:q1ox4YWd0
こないだのウエストランドの人のアレで爆笑太田が
「あいつらをかばってる爆笑問題が許せないって言われたら
俺らだってしょうがない大衆が決めることだから」って
こういうテレビがスポンサーが許そうが許さまいが
まず話を聞かせてくれもう1回やり直そうってそういう角度で
庇うよって人がいないんだよね松本さんってパッと思い浮かぶ
そうであるべきだった人って大崎って人か浜田さんなんだ
ろうけどそこにこそ損得勘定関係で速攻距離置かれた
そういう所でだっていなくても困らないから

0372それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]2024/05/04(土) 13:44:43.22ID:5lGhJf040
>>351
そこらに主観的な話はちょっとねぇ
松本いなくなって視聴率激減でスポンサー離れて番組存続の危機!?
とかならともかく
実際数字はガクンと落ちてるわけでもないし

そもそもクオリティ落ちたの惰性で見続ける信者がすべての元凶やぞ💢😠💢

0373それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]2024/05/04(土) 13:53:48.38ID:vEOOfNZt0
なんか小声でボソッと一言呟くぐらいしかしないやん

0374それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前18)][苗]2024/05/04(土) 13:55:45.55ID:v0Fg05K10
こういうスレが立った時にいくらバカにされてでもまっつん擁護するためにID真っ赤にする奴がおらんのが”事実”よな

0375それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/04(土) 13:59:26.29ID:Vlqgeqye0
いなくなってただ下品な下ネタおじさんであることを露呈した
不満持ってるやつワラワラ湧いてきたし

0376それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]2024/05/04(土) 14:00:44.05ID:SwDCwakU0
坊主にする前の松本やったらともかく、妻子持ちになってからの松本ってそこまでやしなぁ

0377それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/04(土) 14:02:08.22ID:Vlqgeqye0
キャシーなんちゃらとかセクハラと暴力と下ネタしかないし
あんなもん放送すんなよ中学生でも笑わないだろ

0378それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前45)][苗]2024/05/04(土) 14:02:44.90ID:t8Wemxsw0
>>374
養護してたら後ろから松本に何回も撃たれて気力が尽きたんやろ

0379それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]2024/05/04(土) 14:03:54.34ID:A0Ousyv70
どーでもいい存在やから

0380それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]2024/05/04(土) 14:05:14.02ID:mHFokCzoa
まっつんなんて大して数字持ってないし無駄にギャラが高いだけの老害やろ

0381それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]2024/05/04(土) 14:06:16.65ID:3/dDcw030
日和見とはいえ大御所カウスのごもっともなコメントも痛かったな…さよならドケチのどん兵衛サン

0382それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/04(土) 14:06:39.87ID:Vlqgeqye0
吉本腰巾着とスタッフと中卒だけが笑う芸人
カキタレとか下品な言葉日本中にばらまくなよ

0383それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]2024/05/04(土) 14:07:23.46ID:xkHAVIOt0
直後のみんながまあ一旦話聞こかってタイミングのムーブが最低やったからな
もう周りも変に手出せへん

0384それでも動く名無し ころころ2024/05/04(土) 14:14:32.66ID:3/dDcw030
まあ吉本解雇で弱りきってたやすしに追い討ちのオゲレツコント「やすしくん」シリーズの報いだな

0385それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前25)][苗]2024/05/04(土) 14:20:45.62ID:Go/qO8Ki0
むしろゴミ
最初から不要だった
吉本ごとな

臭え

0386それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗]2024/05/04(土) 14:22:37.54ID:St2Ob2Hc0
謎ポエムおじさん👴

0387それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前26)][苗]2024/05/04(土) 14:23:47.71ID:sLXsxNyP0
まんこ二毛作に負けた男

0388それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]2024/05/04(土) 14:25:33.35ID:hdFO6imI0
ナイトスクープはまだ松本編集長てなってるけどどうなっとるの
別に見る気はない

0389それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]2024/05/04(土) 14:27:57.01ID:xds5RYum0
島田紳助が消えても誰も困らなかったやろ
そういうことや

0390それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]2024/05/04(土) 14:29:09.92ID:V+fAS6ua0
西川のりおと中田カウスのコメントで師匠クラスには割と嫌われてるのがわかった

0391それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗]2024/05/04(土) 14:32:40.93ID:+ZM1UZbr0
一番悲惨なのはJP

0392それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前35)][苗]2024/05/04(土) 14:34:55.45ID:/hqop8VS0
子分がFRIDAY相手に訴訟を起こしたけど驚くほど誰も取り上げない
もうyoutuberからも再生数が取れないと思われてる

0393それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗]2024/05/04(土) 14:35:59.36ID:+ZM1UZbr0
>>360
日常会話でも普通に出る事あるレベルを天才天才崇め合う低レベルな界隈ほんま嫌いやわ

0394それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]2024/05/04(土) 14:40:50.55ID:ScecwvgL0
あそこまでダサムーブかましたら元々好きだったやつも離れるわな

0395それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/04(土) 14:41:55.30ID:pI1Xyeg+r
笑いのレベルは確実に下がっとるやろ

0396それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]2024/05/04(土) 14:47:19.35ID:3/dDcw030
>>392
クロスバー顔面直撃だっけw

0397それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]2024/05/04(土) 14:49:08.97ID:nLp51VXy0
言うてまっちゃんが今のお笑いの基礎を作ったのは間違いないやろ
お笑い芸人ががテレビだけじゃなく映画やドラマにも出て日本の芸能レベルを上げる手助けもしてるし
そういう功績を見ずにここ数ヶ月のミスだけをクローズアップして叩くのも間違いや

0398それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]2024/05/04(土) 14:50:09.57ID:3/dDcw030
大日本人w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています