筒香、明日1軍デビュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]2024/05/05(日) 08:56:18.78ID:rZeoa6Pk00505
ゴールデンウイーク最終日に5年ぶりに「ハマの大砲」が復活する。

 DeNA筒香嘉智外野手(32)が、明日6日ヤクルト戦(横浜)での1軍合流の見通しが立ったことが4日、分かった。同戦で「おかえり225割」と題して、225円で販売された立ち見席はすでに完売。他の席も残りわずかの状況でプレミアム化は必至。“全ベイ”が待望する背番号25の帰還に横浜スタジアムで、あの応援歌がこだまする。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f84f7d987a0750d1ee921c355c9a50114a6295e

0243それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]2024/05/05(日) 12:13:52.33ID:bXTyXVZb00505
巨人獲らなくて良かったな

0244それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前21)][苗]2024/05/05(日) 12:14:10.83ID:Nyzq05Ar00505
>>228
今季はともかく去年の有原とか上振れしまくってただけじゃん
FIP3.62、BABIP.253の防御率2.31とか典型的なフロック

0245それでも動く名無し ころころ2024/05/05(日) 12:14:23.44ID:xXIRVI3z00505
どうせお笑い球団なんやから興行優先してもええやろ

0246それでも動く名無し ころころ2024/05/05(日) 12:14:24.81ID:NSGlcTK600505
ハメカスが勝ちを願ってるのがホンマに意味わからんのよな
選手も球団もファンもお遊びみたいなやつしかいないのに勝つわけないやん
それわかってて応援しとるんちゃうの?

0247それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]2024/05/05(日) 12:15:49.11ID:F/zHWNM600505
もし6日筒香ノーヒットでもご安心ください
8日も225割なんでスタメン確定です

0248それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]2024/05/05(日) 12:16:58.28ID:bXTyXVZb00505
神田沙也加のヒモとかヒモ界隈ならトップクラスの待遇やろ

0249それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前24)][苗]2024/05/05(日) 12:17:00.80ID:VWH9/7Rm00505
>>234

0250それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前17)][苗]2024/05/05(日) 12:18:39.86ID:Ma4iASek00505
>>234
番長に許可取って企画したのかこれは…
まともな監督ならブチ切れると思うけど

0251それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]2024/05/05(日) 12:20:26.08ID:/dDktOOk00505
>>234
(そんなことで昇格させては)いかんでしょw

0252それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]2024/05/05(日) 12:21:28.24ID:F/zHWNM600505
これが大好評225割やぞ
https://i.imgur.com/qWO2Skx.jpeg

0253それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]2024/05/05(日) 12:22:14.47ID:27z2GCPe00505
大復活するぞ!!!

0254 警備員[Lv.15(前9)][苗]2024/05/05(日) 12:23:24.82ID:/29DpAPL00505
225割引きなら逆に金払わないとあかんやろ😡

0255それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前29)][苗]2024/05/05(日) 12:23:44.70ID:J9w3yP+000505
ちなみに筒香さんが無双してた独立リーグは46歳のルーフォードさんが.340打てるレベルや

0256それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]2024/05/05(日) 12:25:20.54ID:t/hE3Aiir0505
>>228
投手と野手は違うやろ

0257それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]2024/05/05(日) 12:25:26.81ID:J/rjTXOVa0505
ベイ「連休最終日のナイターで集客に苦戦しそうだから筒香復帰に絡めて割引施策を打つかな」→
ニッカン「なぬっ!225割だと!?この日に筒香が復帰するに違いない」→飛ばし記事へ
こんな流れなのかの

0258それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前27)][苗]2024/05/05(日) 12:26:31.98ID:C/mFK5QZ00505
打てるわけないこんな雑魚

0259それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前18)][苗]2024/05/05(日) 12:27:02.48ID:WQeUVJvl00505
三浦も番長なのは髪型だけで上には従順なタイプやから従うだろうな

0260それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]2024/05/05(日) 12:27:40.32ID:F/zHWNM600505
225割っていうくらいやし
本来なら2/25の試合でやるのがベストよな

0261 警備員[Lv.28(前16)][苗]2024/05/05(日) 12:30:39.06ID:NSvmI/QG00505
アメリカ行ってダイエットしてきただけの旅行客

0262それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前29)][苗]2024/05/05(日) 12:31:27.26ID:p2euLCt900505
ある程度2軍で結果出させてから上げないと周りに悪影響やろ

0263それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]2024/05/05(日) 12:34:42.18ID:QfDwNNQy00505
筒香て内野守備できるん?

0264それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]2024/05/05(日) 12:35:13.03ID:ONWg6AP+d0505
四番打者居らんで苦しい広島にこっそり売り付けたらどうや

0265それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]2024/05/05(日) 12:36:42.64ID:WxhMBbEP00505
>>263
相対的にサードが1番マシ

0266それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]2024/05/05(日) 12:37:01.44ID:F/zHWNM600505
本日2軍筒香さんスタメン外
これもう明日1軍合流の準備だろ

0267それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]2024/05/05(日) 12:37:46.86ID:QfDwNNQy00505
こんなん連休最後に話題集めたいだけやん
上も今の筒香が結果出すなんて思ってないやろし
筒香もかわいそうやで完全に客寄せのパンダや

0268それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]2024/05/05(日) 12:38:00.01ID:27z2GCPe00505
謝罪の準備しとけよ

0269それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]2024/05/05(日) 12:38:09.33ID:/QKBzhZA00505
>>266
npbも独立リーガーごときになめられたもんやな

0270それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]2024/05/05(日) 12:39:01.49ID:QfDwNNQy00505
>>265
はえ〜なるほど

0271それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]2024/05/05(日) 12:40:30.66ID:RjWYzHtn00505
>>28
度会って何も考えず我慢して使えば勝手に結果出すタイプちゃうやん…
明らかにコンディション管理しながら1年間長い目で成長させていくタイプのルーキーやん
三浦って監督何年目?

0272 警備員[Lv.8][初]2024/05/05(日) 12:44:10.72ID:Rr8qwrwU00505
石川とかならちょうど合うやろと思ってたら石川予想かい
首脳陣にも遅い球しか打てないと思われてるやん

0273それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前17)][苗]2024/05/05(日) 12:45:46.12ID:Ma4iASek00505
営業「米米クラブ呼んでるから試合開始早めてください」
営業「リンドバーグ呼んでるから土砂降りでも試合続行してください」
営業「筒香でチケット売っちゃったから試合出してください」

これで怒らない番長は偉いよ

0274それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]2024/05/05(日) 12:45:52.62ID:R1SiaqCad0505
あの内容で一軍上げるんか…
昔の筒香やと思ってる連中の度肝抜くぞ

0275それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前2)][新初]2024/05/05(日) 12:46:38.34ID:lcfkTfdHd0505
>>257
プロ野球DeNAは2024年4月16日、大リーグのサンフランシスコ・ジャイアンツを自由契約になった筒香嘉智内野手(32)の入団を記念してチケットの「おかえり225割」キャンペーンを開催すると発表した。
公式サイトの注意事項には、「当該試合での筒香選手の出場を保障するものではありません」との記載がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/431fb491ac8ef1cbccaf2dd7c5830fd7d09fa0dd

0276それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前30)][苗]2024/05/05(日) 12:46:56.39ID:Vt86ucVx00505
守備できるん?

0277それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]2024/05/05(日) 12:47:03.51ID:WxhMBbEP00505
>>271
打撃はめっちゃ下ブレてるから使ってれば結果出すと思うで守備は知らん

0278それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]2024/05/05(日) 12:48:20.64ID:QfDwNNQy00505
立ち見で思ったんやがこれはサッカーで出てた話題やが「平日夜に仕事とか終えた後試合途中でも気軽に見に来て軽く食ったりしながら楽しんで帰る感じが広まると良い」て言うてたやつおって野球でも立ち見席増やして安い値段でふらっと気軽に見に行けるようになればワアもかなり見に行くと思うは

0279それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]2024/05/05(日) 12:51:12.05ID:Ydgj7W98H0505
メジャーで活躍しなかったやつは日本に戻ってきてもダメってことを秋山が教えてくれた

0280それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]2024/05/05(日) 12:52:57.72ID:4lfLeOH100505
明日の公示楽しみにしとけよ
横浜のラストピースが1軍に上がるから

0281それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前21)][苗]2024/05/05(日) 12:53:05.49ID:Nyzq05Ar00505
>>277
度会はゴロ・ライナー打球の割合が高いから上がってきてもBABIP.270〜.280あたりが天井だと思う

0282それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]2024/05/05(日) 12:54:39.66ID:+RKmY2p500505
これに関しては三浦は被害者やろ

0283それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗]2024/05/05(日) 12:57:03.00ID:Ael0JUsv00505
>>263
高校時代はサードだった

0284それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]2024/05/05(日) 12:58:55.05ID:nBNeOfX500505
引退試合か

0285 警備員[Lv.2][新初]2024/05/05(日) 13:00:38.66ID:Jp/eIuP/00505
わいちなDe不安でしか無い

0286それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]2024/05/05(日) 13:01:29.52ID:7nTTPhG000505
守備もやばそうや、レフトとかアメリカでほぼやってないやろ

0287 警備員[Lv.11][苗]2024/05/05(日) 13:01:34.24ID:WnQD+1bf00505
これで1軍上がらなかったら詐欺やん

0288それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前21)][苗]2024/05/05(日) 13:04:00.29ID:Nyzq05Ar00505
>>286
>>65見てみ

0289それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前25)][苗]2024/05/05(日) 13:06:58.49ID:/M5ia1hn00505
多分代打で1打席だけだと思うけどファンは相当がっかりするんじゃないかな

0290それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前4)][苗]2024/05/05(日) 13:07:17.03ID:NiWrGPM600505
まだ全然だめなんやないの?育成にすらチンチンにされたって見たでしかもハムの

0291それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前15)][初]2024/05/05(日) 13:08:40.20ID:LfXiYHPa00505
2軍でうんこだけど1軍ならという謎思考

0292それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前21)][苗]2024/05/05(日) 13:09:21.35ID:Nyzq05Ar00505
>>290
昨日はヤクルトのクビ寸前の原樹理相手に手も足も出なかったで

0293それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/05/05(日) 13:12:34.29ID:GvCzurf900505
登場曲SOUL'dOUTのアレにして欲しいわマジで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています