10億円貰えるが、朝3時に起こしにくるボタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]2024/05/05(日) 23:35:08.30ID:CWK+VoG90
ワイはお前ん家の鍵を持っているものとし、不法侵入の罪に問われないものとする。押す?

0116それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前43)][苗]2024/05/06(月) 00:34:47.15ID:axcchiUW0
考えようによっちゃ便利やな

0117それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]2024/05/06(月) 00:34:56.63ID:pSLRvxHZ0
イッチの両親に相談するわ
家族会議やね

0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]2024/05/06(月) 00:35:20.24ID:jPHTbN8+0
ワイの立てたスレが始めて100スレ以上いった。ありがとう!

0119それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]2024/05/06(月) 00:35:59.62ID:OgxTAft80
寝て3時間後ならかなりキツそう

0120それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前12)][苗]2024/05/06(月) 00:36:46.44ID:fP6LEvc00
即二度寝出来るタイプだから構わないで
はよ金くれ

0121それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]2024/05/06(月) 00:36:57.88ID:pyeXLdyA0
>>118
昨今の立て逃げだらけの奴と違ってがんばったな
おつかれ

0122それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]2024/05/06(月) 00:37:27.14ID:jPHTbN8+0
>>117
やめてほしいものとする

0123それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前43)][苗]2024/05/06(月) 00:39:48.65ID:axcchiUW0
ここまでイッチに一番効くのが家族で草

0124それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]2024/05/06(月) 00:40:22.33ID:TR4OR6tV0
>>118
おう!ええってことよ
また何かあったら言えよ

0125それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]2024/05/06(月) 00:45:31.51ID:RKcv9UVDd
おす
どうせワイ起きないし

0126それでも動く名無し ころころ2024/05/06(月) 00:45:39.15ID:X8CxaGep0
働かなくていいんだから3時まで起きてりゃいいだけやん

0127 警備員[Lv.12(前8)][苗]2024/05/06(月) 00:48:53.59ID:KXkjDBcd0
別に朝三時に起きる生活に変えたらいいだけじゃん

0128それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]2024/05/06(月) 00:51:36.48ID:RQM5PppS0
罪に問われないってどういうこと
犯罪にはなるが刑罰は免除になる罪で科されないってこと?
犯罪にはなるが検察が不起訴処分になるってこと?
そもそも犯罪ではないってこと?

0129それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]2024/05/06(月) 00:54:47.97ID:DRnmLM0E0
蚊帳にくる蜘蛛デコピンで飛ばしてもまた飛ばされに来る遊びして3時まで待つわ

0130それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]2024/05/06(月) 00:55:51.24ID:0oSTgQ8N0
何億か使って地下シェルター作ってそこで朝まで寝る

0131 警備員[Lv.10][新苗]2024/05/06(月) 00:57:32.32ID:E8UVyWly0
超朝型の生活すりゃええんやろ?

0132それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]2024/05/06(月) 00:57:44.49ID:rFyJZIiB0
>>1
生活リズム変えればいいだけじゃん☺

3時間ごとに起こしに来るみたいなことされたら押さないが🥺

0133 警備員[Lv.7][初]2024/05/06(月) 00:58:25.51ID:FDrR6F1n0
女と一緒に寝てても来るの?🥹

0134 警備員[Lv.10][新苗]2024/05/06(月) 00:59:01.72ID:E8UVyWly0
ヨボヨボのジジイになってICUに居たとしても起こしにくるの?
それはやめて欲しい

0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]2024/05/06(月) 01:01:08.22ID:SUUNjevZ0
仕事柄寝るのが遅いから3時なら猫と遊んでるわ
イッチもうちの猫と遊ぶか?

0136 警備員[Lv.21][初]2024/05/06(月) 01:02:03.33ID:jnwmOQ/O0
パン屋やし

0137それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]2024/05/06(月) 01:02:07.51ID:rFyJZIiB0
どうやって起こすかを書いてないから
毎日アナル中出しで起こすものとする😨

0138それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前46)][苗]2024/05/06(月) 01:04:29.05ID:cGeihhga0
いうて10億くれるならええやろ

0139それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前32)][苗]2024/05/06(月) 01:05:08.90ID:6OARvadJ0
非常に有り難いんやが
ちなパン屋

0140それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]2024/05/06(月) 01:05:52.03ID:WOQYvt/3d
二度寝したらいいだけやんけ

0141それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]2024/05/06(月) 01:08:17.22ID:nD5QRvUb0
10億もらったら多分一生昼夜逆転するから朝3時とか常に起きてるわ

0142それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]2024/05/06(月) 01:09:34.71ID:En7c8bwQ0
イッチは10億円もらえるけど必ず朝3時に他人を起こしにいかないといけないボタン押したんやな

0143それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前21)][苗]2024/05/06(月) 01:12:45.41ID:zN8qMJ2n0
それなら遅くとも夜9時には寝る生活すればええな
めちゃくちゃ健康的やわ

0144それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前15)][苗]2024/05/06(月) 01:20:48.85ID:dNcucCbJ0
4時に寝ればいいだけ定期

0145 警備員[Lv.8][初]2024/05/06(月) 01:24:37.03ID:sXySb0bj0
起こされた後は二度寝してええんか?

0146それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]2024/05/06(月) 01:25:42.14ID:LQZy3oiXd
イッチを監禁して起こしに来る手間省いてやる

0147それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前25)][苗]2024/05/06(月) 01:26:11.76ID:rnC7jdQ+0
四時に寝て12時に寝る生活にするわ

0148それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前34)][苗]2024/05/06(月) 01:26:46.19ID:Hz+0Xf1V0
三交代のスケジュールで叩き起こしに来るのだったら十億貰っても悩むけど3時固定なら余裕だわ

0149それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前29)][苗]2024/05/06(月) 01:32:22.41ID:YU3VWrMk0
年いったら孤独死対策に良さそうやん
でもイッチがこんようになったら心配しちゃう

0150それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前19)][苗]2024/05/06(月) 01:33:51.76ID:0SkPwBHJ0
隣の部屋に監禁しといて三時にだけ壁があがるようにすればいいんやろ

0151それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前25)][苗]2024/05/06(月) 01:59:02.56ID:0OXjOPGR0
ALSOK雇って毎晩射殺してもらうわ

0152それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前11)][新苗]2024/05/06(月) 01:59:24.01ID:rxceJ0Lc0
ありがてえわ
ワイちゃんは毎日朝4時にペットに起こさせてるから

0153それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前16)][苗]2024/05/06(月) 02:01:19.29ID:4toapbxs0
はよ10億くれや

0154それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]2024/05/06(月) 02:07:28.15ID:78d62Li10
今起きてるやつは問題ないやろ

0155それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]2024/05/06(月) 02:13:08.40ID:+wkq0D0W0
むしろ3時まで起きて、その後寝ればいいやん

0156それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]2024/05/06(月) 02:14:34.61ID:njWXToxGd
ボタンスレってもう単なる馴れ合いスレだよな

0157 警備員[Lv.9(前1)][初]2024/05/06(月) 02:16:06.59ID:Ytbjjke10
いつもとたいして変わらん

0158それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]2024/05/06(月) 02:16:25.71ID:6q8kF3T40
もう朝3時なるしええやろ

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前11)][新苗]2024/05/06(月) 02:17:38.78ID:rxceJ0Lc0
>>156
5ちゃん自体が馴れ合いの場だろ😫

0160それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]2024/05/06(月) 02:18:59.68ID:cJFnyybY0
鍵閉めてチャイムの電池抜いとけばええやん

0161それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前27)][苗]2024/05/06(月) 02:31:27.92ID:ddxk24OY0
3時寝の生活に切り替えるしかねえ

0162それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新苗]2024/05/06(月) 02:36:17.23ID:5htboNBk0
押すわ

0163それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]2024/05/06(月) 02:38:01.35ID:fGT5jX740
女の部屋なら逮捕やね

0164それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前18)][苗]2024/05/06(月) 02:40:21.66ID:QJ0d6ZF+0
寝るの4時とかだからいいよ

0165それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/05/06(月) 02:41:33.53ID:F9draEa80
みんな押しまくったせいでイッチ毎晩ヘトヘトで草

0166それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]2024/05/06(月) 02:46:41.68ID:RnwPPCIo0
極寒の北海道稚内で車中泊してても来てくれるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています