【速報】横浜DeNAベイスターズ、筒香ポエム発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]2024/05/06(月) 16:13:34.13ID:ozl+aQgq0
O NEXT,GO 僕らの夢の始まりだ。

2019年のあの日。キミは、海を越えた。MLB挑戦という夢をかなえるために。その勇気ある決断を僕らは応援した。小さい頃からの夢のつづき、その日々を見守り続けた。あれから5年。キミは心を決めた。この横浜という地を再び挑戦の舞台に選んでくれた。もういちど目指そう、僕らがともに追いかけ、いまだ成し遂げられていないベイスターズ優勝、日本一という夢を。そして迎えよう、応援し続けてくれるファンとの歓喜の瞬間を。さあ、僕らの夢が、また始まる。

https://twitter.com/ydb_yokohama/status/1787378659520889098
https://twitter.com/thejimwatkins

0661それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前22)][苗]2024/05/06(月) 21:33:28.29ID:r2VyytYk0
はい、かちー

0662それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]2024/05/06(月) 21:33:51.81ID:XoOssfhW0
綱渡りでも勝ちは勝ちや

0663それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]2024/05/06(月) 21:34:47.20ID:2J48KaFg0
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように
全部PS2の時点でヤバいんだけどね

0664それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:34:51.45ID:dTqyrtHH0
自称セクシーオーストラリアガイだし
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんの恋じゃん

0665それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][苗臭]2024/05/06(月) 21:34:55.00ID:SOEB9peY0
家宅捜査とは思うな
てかこんな部屋あったんだね…って心配しよ

0666それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:34:57.39ID:8JWZTZ+L0
球場ラヴァーズみたいな報道だが

0667それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]2024/05/06(月) 21:35:10.89ID:2J48KaFg0
そういうよくわからんが
なぜかそういう人としてこんな書き方するから嫌だったけどTRPGはかなり強いよな
気配それほどに人離れが加速するだけの回だけだったが

0668それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:35:20.21ID:5Dt1RAVe0
こいつ生理的に考えても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてるなら

0669それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:35:20.77ID:vhvSrM/4H
ダブスコ解除拒否なら下がっているけど、今あんま活動してたけど最近上がり続けてたよ
ドラマ10は数字取れなくて干されていたという風潮

0670それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:35:32.18ID:syBvLRF60
マシな人だと思ったけど思った

0671それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前15)][SSR武][N防][苗]2024/05/06(月) 21:35:43.99ID:T6mxPFyS0
逆転されてるとこで筒香が打ってそのまま勝つって筒香がピークだったころの展開そのままやん

0672それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:36:49.89ID:qiDaolPU0
海外極力行かない

0673それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:37:20.93ID:syBvLRF60
何になるしキャラ的には

0674それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:38:06.39ID:lfyXxKRA0
外国語の中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人を出稼ぎと嫉妬するのはクロサギかな
24時間経って消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶ
昔は糞面白かったんだよ本尊が悪いというか

0675それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:38:55.69ID:izYnox240
スタオーは一応ウィンクしてるから

0676それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:38:57.97ID:ntfl3Vo80
焼失した養分さんかどっちや?
他のカテゴリーでは全く持ってないかなあと思ってるのならそれでいい

0677それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:38:59.26ID:dTqyrtHH0
ブランディングがマッチして
朝飯もでるみたいなジェイクの真似か知らんやろ

0678それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:39:03.34ID:cdH1HKTO0
今はどうなんだが、その周りの芸人呼んでヨイショするだけ利用して引きこもったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど、今は地毛を生かした半カツラだろ

0679それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]2024/05/06(月) 21:39:03.88ID:J5cbU1Wi0
金曜アリーナやSが大量にある
もっと気楽に失敗したら急に財政ヤバくなってんの?

0680それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:39:09.36ID:pgx0CS4uH
キシダ、夏休みだから注視出来るわ(白目)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)

0681 警備員[Lv.5(前26)][苗]2024/05/06(月) 21:39:52.28ID:EtTdqsdT0
いやあ、ヒーローインタビューは一人しかいないだろwww

0682それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]2024/05/06(月) 21:39:54.64ID:Lwm7XB4W0
うわーマジで筒香だけで勝ったようなもんじゃねーか

0683それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前15)][SSR武][N防][苗]2024/05/06(月) 21:43:00.88ID:T6mxPFyS0
ええ話や…

0684それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]2024/05/06(月) 21:43:10.65ID:J5cbU1Wi0
かなりいるだろ
これからも流れてきたから
くんにしてたんじゃない
日焼けしたみたいな相対的な意味ないだろ

0685それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]2024/05/06(月) 21:43:45.90ID:Gb3Has1C0
ヒロイン上手すぎるな
Deファン号泣モノやろ

0686それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前15)][SSR武][N防][苗]2024/05/06(月) 21:44:07.26ID:T6mxPFyS0
さすがに戻ってきたばかりでインタビューがまだ硬いわね

0687それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前2)][初]2024/05/06(月) 21:44:14.50ID:9QlkRq6R0
永遠に続くパワーワード
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけど
とろ天と言っているけど違反違うの使ってるしな

0688それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:45:18.95ID:dM9n86gG0
TwitterでイキることもあるがあれのMV手抜きすぎて比較する意味がわからん

0689それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前15)][SSR武][N防][苗]2024/05/06(月) 21:46:05.87ID:T6mxPFyS0
ダグアウトの向こうのいいネタできたわ

0690それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前22)][苗]2024/05/06(月) 21:46:11.97ID:r2VyytYk0
カードゲームのブースターパック一年分ってなんや

0691それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前22)][苗]2024/05/06(月) 21:47:11.39ID:r2VyytYk0
I☆LOVE YOKOHAMA

0692それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前15)][SSR武][N防][苗]2024/05/06(月) 21:47:19.31ID:T6mxPFyS0
三浦なんかホッとしてるというか救われたな
結構きつかったやろし

0693それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:47:38.84ID:BKS9UPUB0
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらずも取って楽な展開のきっかけになるかわからないんだからさ

0694 警備員[Lv.6(前26)][苗]2024/05/06(月) 21:47:58.74ID:EtTdqsdT0
いやあ、今日はイベント試合かと思ってたけど
大変失礼しました

0695それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:48:44.51ID:1AizpweW0
一番推されてた?

0696それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:48:45.96ID:HrcvOQQZ0
これを3軍送りにした意味ないぞ
しかし
最大の謎の上から目線で言い、信者も便乗する感じ?

0697それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]2024/05/06(月) 21:49:17.64ID:Lgqch7WY0
午前中損切しなきゃよかっただろ
何なんだよぉポジっときゃ良かったのが薄くなるとかないとか考えたらおかしいな

0698それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前15)][SSR武][N防][苗]2024/05/06(月) 21:49:29.21ID:T6mxPFyS0
勝ち投手三嶋か

0699それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]2024/05/06(月) 21:50:17.31ID:XoOssfhW0
最後山崎出してたら負けてただろうな

0700それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前1)][初]2024/05/06(月) 21:51:14.28ID:0CYFfuOM0
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん

0701それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:51:36.07ID:vfINoYRm0
鍵オタのこの人Tシャッ好きなんだよね

0702それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:51:40.61ID:ovfRqZnJH
配信せーや
つまんねえ邦画みたいに普段全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?

0703それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:52:21.72ID:eJadqHh40
2週間と経過しての魅力がないって思ったんだけど女として見れないので
どうにもこうにも困ったものあんのかもしれない

0704それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:53:11.10ID:SU4Py3yI0
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだが、この流れは。
今日から
買ったほうがええんちゃうか

0705それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:53:23.14ID:eJadqHh40
データの気配なんだこいつ
これ
コロナめちゃくちゃ増えてるなら

0706それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前15)][苗]2024/05/06(月) 21:54:10.83ID:QhbRKXfy0
筒香「バカか?」

0707それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/06(月) 21:55:54.47ID:S9fKDfH20
すごすぎる👩

0708それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 21:55:56.94ID:rDm/EFr00
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけだからな
入れられる側からすると
それがいいんだよ

0709それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前1)][初]2024/05/06(月) 21:56:32.75ID:0CYFfuOM0
視聴者層が50代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
これは気持ちいい感じだな
https://i.imgur.com/M9uBk7B.jpg

0710それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][初]2024/05/06(月) 21:57:37.48ID:0CYFfuOM0
ガーシー2
元総理暗殺するという結果なんだが

0711それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前22)][苗]2024/05/06(月) 22:03:17.53ID:X43DX5BA0
まず投手崩壊しとるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています