外国人「15ドルあります、敵から自分を守ってもらうために誰を雇いますか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前38)][苗]2024/05/11(土) 15:37:36.64ID:PJNJWzo00

0144それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]2024/05/11(土) 16:58:14.00ID:CNQaelX10
>>135
宇宙じゃなく銀河(しかも一瞬で生み出したとかじゃなくドリルグルグルして産まれ『そう』という比喩)

銀河どころか宇宙を一瞬で消せる全王よりは明確に下やし恐らくビルスよりも下くらいやろ
https://
i.imgur.com/rg7rmLU.png

多分悟空単体になら勝てるけど悟空1兆人は無理や

0145それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]2024/05/11(土) 17:00:50.72ID:lr7GJTJb0
>>144
それスパイラルネメシスの話やん
その下読んでみ、それ以上の螺旋力で天元突破やで
つまり最終決戦は銀河どころの話やないんやで
実際ビッグバン起きても耐えとるし

0146それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]2024/05/11(土) 17:03:35.48ID:y7OO4fW30
一護ってそんな強いの?

0147それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前32)][苗]2024/05/11(土) 17:06:11.70ID:/95MBQ2w0
でえじょうぶだ
デレゲンベェルで生きけえる

0148それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前32)][苗]2024/05/11(土) 17:12:19.74ID:RLK+MmF00
下で無理なやつ来たらアカンやろ…

0149それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前35)][苗]2024/05/11(土) 17:16:26.96ID:Kc/pI9p30
全員最低時給以下で命守ってくれる聖人定期

0150それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前35)][苗]2024/05/11(土) 17:18:22.59ID:Kc/pI9p30
>>59
シモンは銀河級の規模だから最強だろうな

0151それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]2024/05/11(土) 17:23:49.82ID:VEZVijaJd
そんな金はない

0152それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]2024/05/11(土) 17:27:10.57ID:PThYYeTjd
なんJ魚はいくらや?

0153それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前1)][苗]2024/05/11(土) 17:29:06.39ID:paSE2tWW0
耳の後ろに暴力団との関係やBADGE詐欺問題を知ってると

0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]2024/05/11(土) 17:33:08.27ID:uDmqyDEt0
ライト1キルア13でいい

0155それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]2024/05/11(土) 17:35:37.96ID:v/i5LF3bd
インポおるやん

0156それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前34)][苗]2024/05/11(土) 17:36:57.23ID:OyIr/Y2X0
ライトやろ
ことが起こる前にすべて終わる

0157それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前31)][苗]2024/05/11(土) 17:37:05.99ID:pvRMLYmo0
鼻ホジで惑星破壊できる悟空さ1人で火力は十分やろ
こいつで勝てないならそもそも何人いても変わらん

0158それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]2024/05/11(土) 17:38:06.13ID:Hjw6lqhN0
ムゲンってサムライチャンプルーか
ええ作品やけど夜神月以外ならこいつだけ人間やん

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.41(前2)][苗]2024/05/11(土) 17:38:29.46ID:2RffA+GF0
悟空はウイルスでころりといっちゃうしなあ

0160それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][芽]2024/05/11(土) 17:39:05.90ID:EgV0mTa10
東スポの記事だね

0161それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]2024/05/11(土) 17:39:15.25ID:Hjw6lqhN0
死んでも人体錬成で生き返らせてくれるからエドは必須やろ

0162それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]2024/05/11(土) 17:39:25.13ID:EOfJApG/0
シモンがグレンラガンない前提ならライトもデスノートない前提にせなあかんやろ
生身だけってことやろ?

0163それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]2024/05/11(土) 17:39:27.88ID:6CvE+cuh0
承太郎雇ったら雇い主がボコボコにされそう

0164それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/05/11(土) 17:42:52.98ID:xgOsos3w0
>>55
それより念攻撃食らった方が早いだろ

0165 警備員[Lv.5][初]2024/05/11(土) 17:44:08.10ID:CCm4jdjm0
ヤムチャのコスパがエグすぎる

0166それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]2024/05/11(土) 17:46:33.36ID:KqGnPVVK0
ヤムチャバカにされてるけどこの中なら悟空の次に強いやろ

0167それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]2024/05/11(土) 17:46:49.34ID:aPpXEECK0
ワイ君を守るとかむしろ死ぬことで物語が進む役割だから無意味だろ
頭吹き飛ばされて敵の強さを伝えるポジ

0168 警備員[Lv.5][初]2024/05/11(土) 17:47:56.55ID:CCm4jdjm0
悟空ヤムチャシモンキラナルト

これが最強の布陣や

0169それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]2024/05/11(土) 17:51:00.28ID:th81Oz+T0
大河はいつもトラックがハンドルを切っています。
300円であの場所の前だけなのかもしれないが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるしな
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。

0170それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]2024/05/11(土) 17:52:30.03ID:P9kyeKGs0
やっぱり藍上は趣味で発散できてるやん…
遊んでやったんやぞ

0171それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前24)][苗]2024/05/11(土) 17:55:40.98ID:VZ2A3hb80
中学生で卒業しろよこういう妄想

0172それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前35)][苗]2024/05/11(土) 17:57:57.70ID:nCS6Zqck0
これパーティにライト入れんかったら敵に回って殺しにくるパターンやろ

0173それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]2024/05/11(土) 17:58:42.97ID:h9G7kdUk0
丈太郎だけで攻守無敵やろ
あとは1ドル連中にぎやかしで

0174 警備員[Lv.5][初]2024/05/11(土) 18:09:51.94ID:MCVulBTO0
承太郎雇ったら無関係な頭のおかしいスタンド使いも襲撃してきそう

0175それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前28)][苗]2024/05/11(土) 18:12:56.55ID:g/MsgRUNd
鬼龍おらんやんけ

0176それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前38)][苗]2024/05/11(土) 18:13:33.61ID:PJNJWzo00
>>172
それ面白いな
次スレ立てするときその設定でやるわ

0177それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前34)][苗]2024/05/11(土) 18:18:11.69ID:+5uC5mcx0
オールマイトよりヤムチャの方が強くね

0178それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]2024/05/11(土) 18:18:51.74ID:/kVxSj/j0
ほぼケンカでしか役にたたんやつばかり

0179 警備員[Lv.16][苗]2024/05/11(土) 18:21:14.46ID:5T+CY5uE0
ナルトがBORUTOの時間軸のナルトなら最強ちゃうの

0180それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]2024/05/11(土) 18:23:04.55ID:cpUMuNoMd
一護デスノート効かないやんけ

0181それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]2024/05/11(土) 18:32:35.29ID:z/sXedQid
一護他の奴らから見えないやん

0182それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前1)][初]2024/05/11(土) 18:32:46.57ID:C86h4B2x0
あまり元気がないのではないと思うんだよお婆さん
今はどうなって
しゅんの後半文面が怖いんだけど

0183それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]2024/05/11(土) 18:32:53.84ID:JluhAQpx0
悟空5→メイン火力
エド3月2→搦め手対策
デク2→真面目に守ってくれそう
キルア1→夜襲対策
シモン2→余りロボ付きならラッキー

0184それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]2024/05/11(土) 18:33:21.17ID:YSNRh5Ob0
ロスバゲしたんだから相場に変動があってね…

0185それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]2024/05/11(土) 18:33:31.27ID:kLo5SV+R0
悟空はドラゴンボールで生き返らせればいいっていいそうだし
イチゴもソウルソサエティでくらせばいいとかいいだしそう

0186それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前1)][苗]2024/05/11(土) 18:34:29.54ID:qvmyCSm30
スクエねーんだよな
今さらだが、発火点で勝とうなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ

0187それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]2024/05/11(土) 18:34:34.50ID:hqSZYsGc0
ムゲンぽいーしてジンじゃあかんの?

0188それでも動く名無し 警備員[Lv.38(前28)][R武][R防][苗]2024/05/11(土) 18:35:40.85ID:T0hNYQX20
敵味方を見分けてくれるゴンは入れたい

0189それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]2024/05/11(土) 18:36:58.74ID:Hjw6lqhN0
>>187
どっちにしても同コストならゾロの下位互換や😢

0190それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前1)][苗]2024/05/11(土) 18:38:06.39ID:4Lpft6Ss0
ううっ
バイクだしな
弱いとこ

0191それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]2024/05/11(土) 18:38:55.16ID:/kVxSj/j0
法廷での戦いになったら
サイバー攻撃受けたら
化学兵器対策は

0192それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前13)][苗]2024/05/11(土) 18:40:07.39ID:GHwhBZrk0
この値段でこのメンツならどうとでもなって草

0193それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]2024/05/11(土) 18:40:58.99ID:S4tTpb2J0
悟空「コイツと闘いてぇから殺さずに生き返らせる」

0194それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前33)][苗]2024/05/11(土) 18:41:39.16ID:zluQ6Ksx0
サムライチャンプルーが懐かしすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています