【画像】ストーカー彼氏に惨殺されたJDの渡邉華蓮さん(19)の卒アル、可愛すぎてG民勃起不可避www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/05/21(火) 05:29:33.09ID:D6OEX0wU0
19歳女子大学生刺殺事件「ストーカー被害」知人に相談「怖かったから警察に相談できなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f91b84aebb20688164acddf7419d5bcff4261bf4


卒アル
tps://i.imgur.com/OMYQ4ao.jpg

犯人(26)
tps://i.imgur.com/Rh6YBdd.jpg

0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/05/21(火) 06:22:35.83ID:GaiNZu1xM
米津玄師?

0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/21(火) 06:23:29.28ID:9PykXtRWd
モリカスっぽい
簡単に家に入れすぎやろ

0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/05/21(火) 06:25:04.40ID:bUWJOZ1l0
この子の事好きだった同級生絶対いたよな
今一体どんな心境なのか

0047それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/05/21(火) 06:28:58.81ID:a3IsQWvP0
被害者の友人によると犯人は陽キャらしいな

0048それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]2024/05/21(火) 06:29:05.91ID:P1ExjCDq0
犯人の男は芸人の草薙と顔の系統同じだよなこれ

0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/05/21(火) 06:29:28.33ID:J77NhM/P0
な?
クズ男だろ?
やめとけっての

0050それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/05/21(火) 06:30:23.73ID:jXB2oysb0
人の悪意を知らん良い子やったんやろなあ

0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/05/21(火) 06:31:32.92ID:c/X5mm8a0
また前髪垂らしてる男かw

0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]2024/05/21(火) 06:35:05.71ID:asrKSeGo0
とてつも美少女やんけ

0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/05/21(火) 06:36:25.22ID:8Mr5mkAY0
やばいと思ったら即座に警察相談して今の生活全部捨てる覚悟したほうがええのにな
それをするには若すぎたか

0054それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/05/21(火) 06:40:54.16ID:mhjd2iFU0
前髪すだれやん

0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/05/21(火) 06:44:18.86ID:srAWHWPm0
自業自得の極み

0056それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/21(火) 06:44:32.72ID:k1ZRS97v0
彼氏欲しすぎて焦ったんやろか?🤔

0057それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/05/21(火) 06:46:27.00ID:yHcTnyNB0
関係は悪化してても他の男に取られたくないという気持ちは分からんでもない

0058 警備員[Lv.26]2024/05/21(火) 06:48:02.96ID:le+XMlam0
男女経験少ない女がこの人しかいないってハマるの危ない
もっといろんな男と遊べばいい

0059それでも動く名無し 警備員[Lv.36]2024/05/21(火) 06:49:20.23ID:btR9CaqX0
クラスに15人ぐらいいる顔だな

0060 警備員[Lv.11][新]2024/05/21(火) 06:51:16.10ID:e550HNgjd
ナンパして無理って言われたら次
他好き言われたら次
これができないと恋愛したらあかんわ

0061それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/21(火) 06:51:43.85ID:QowwEUsJ0
やっぱまんさんはドフサがええんやな

0062それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/05/21(火) 06:51:46.28ID:YPGv2hAm0
毛量が多い男ってどうもね

0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/05/21(火) 06:52:24.39ID:c8YfKmCG0
最近の女の子は皆んなホンマ可愛くなってるからな
それに比べてすだれ髪しかしない男さぁ

0064それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/05/21(火) 06:55:47.14ID:lM9vIy+H0
こういうスレタイでガチで可愛いの初めて見た

0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]2024/05/21(火) 06:57:24.56ID:YNLEBisP0
毎回思うけど「女が男を振る」方が圧倒的に多いよな
男が口説いて男が振られる
これで男がストーカー化して殺人するパターンばっか
女の方が異性に対する依存低いのが分かるな
メンヘラは実は男の方
殺人もメンヘラが起因やろ
精神崩壊して事件起こすんやから

0066それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/21(火) 06:57:27.98ID:oIEz4p/PH
卒アルでこのレベルなら化粧してたら芸能人よりかわいいかも

0067それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]2024/05/21(火) 06:59:53.65ID:YNLEBisP0
>>23
女ってマジでドライやからな
いきなり携番変えたり切り捨てる
男の方が未練タラタラで元カノに依存する
男の方が性欲で色んなメスと交尾する仕組みのはずなんやが実際は女の方がドライで浮気性だよなぁ

男は辛いよ

0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/05/21(火) 07:02:31.65ID:keD9zM7B0
かわいい
シースルーバンクじゃなかったらもっと可愛かっただろうな

0069それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]2024/05/21(火) 07:03:20.59ID:YNLEBisP0
スッピンの卒アルでこれならメイクした今とは芸能人レベルの可愛さやろうな
これだけ美人で若いなら男は結婚も考えてたはず
振られて精神崩壊したんやろうな
恋愛はほんま人を狂わす
恋愛経験豊富なモテ男だらけのなんG民なら分かるよな

0070 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/21(火) 07:07:58.57ID:zoGUI1Fu0
>>69
G民はモテモテイケメンだから分からないだろ

0071それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/05/21(火) 07:09:48.19ID:QRgwPfaw0
>>67
ほんそれ
いろいろ相談乗ったり金貸したりってしてたのに
彼氏とより戻した途端既読すらつかんなったわ
金は返ってこんかった

0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]2024/05/21(火) 07:10:39.07ID:YNLEBisP0
>>37
よほどのブサイクじゃなければド田舎から上京した女でも即男出来て別人になる
逆に男は陽キャ強男じゃないと都会の洗礼受けて田舎へ帰ることになる
都会だろうが男は自分から行動しないと女は出来ない

0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/05/21(火) 07:10:52.71ID:+v3Sngnn0
>>71
いくら貸したん?

0074それでも動く名無し 警備員[Lv.28]2024/05/21(火) 07:11:00.14ID:bt6VrYlwd
女ってオラついてるだけで知能が低いと思わずに強者男性だと勘違いしてくれるからな

0075それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/05/21(火) 07:11:44.35ID:QRgwPfaw0
>>73
130万

0076それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/05/21(火) 07:12:10.42ID:+v3Sngnn0
>>75
ひぇっ…

0077それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]2024/05/21(火) 07:12:24.46ID:YNLEBisP0
>>71
女の切り替えの速さは羨ましい
そらストーカーは男だらけのわけだ

0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/05/21(火) 07:17:45.37ID:dyzAMSCE0
まーた行動力だけある男の犯行ですか

0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]2024/05/21(火) 07:19:02.10ID:YNLEBisP0
一ヶ月で飽きるのに合鍵渡すとか被害者もちょっと頭があれやなぁ
セックスは遅くても2回目のデートで済ませてるやろうし
DVは無かったらしいか男がベタ惚れで束縛激しくて嫌気が指したんやろうか
男の方が女の独占欲強くて束縛激しいし
もう恋愛は男が振られてストーカー化するシステムになってんだよ
男女が共存する以上この手の事件は絶対になくならない

0080それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/05/21(火) 07:19:32.59ID:wDexUhSR0
こんなスレでも女がーしてるの恐怖よな

0081それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/05/21(火) 07:20:47.40ID:QRgwPfaw0
>>79
種をばらまかなあかんから男は浮気性で
女は子を守らなあかんから旦那を離すまいで
ってはずやのに近年逆転しとるのう
本能おかしなってきてんちゃうか人類

0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/05/21(火) 07:23:31.75ID:dyzAMSCE0
>>41
シャクレてるやん

0083それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/05/21(火) 07:26:35.32ID:nOs3lYNn0
インスタのページは?
お前ら最近被害者のプロファイリングしなくなったよな
犯罪心理を学ぶものとして意識が低いんじゃないか?

0084それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/05/21(火) 07:26:52.54ID:bBQ9UqFZ0
マジでかわいいやん
卒アル写真でこれはすごいわ

0085それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/05/21(火) 07:30:40.98ID:iw/mgpew0
>>23
んなわけない
絡めば絡むほど執着するのがストーカーやで
目をつけられないようにするしか回避方法無いで

0086それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]2024/05/21(火) 07:31:06.03ID:YNLEBisP0
>>81
ほんまな
女は妊娠のリスクあるから本来は女の方が1人のオスに依存するはずなんやが
現実は女の方がドライで次から次へと男変えて
男の方が1人の女に依存する
だから毎回男が振られてストーカー化して精神崩壊して殺人までいってしまう
実は女の方が浮気性で男の方が一途な気がするわ

0087それでも動く名無し 警備員[Lv.33]2024/05/21(火) 07:32:12.20ID:Bijd7sMI0
歯を見せてないのが少し気になる

0088それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]2024/05/21(火) 07:35:09.50ID:9PykXtRWd
>>87
笑ったらガミーかもしれないな

0089それでも動く名無し ころころ2024/05/21(火) 07:36:47.90ID:iw/mgpew0
>>86
むしろリスクがあるからダメな奴は速攻切り捨てるんやろ
子供生んだらそいつに守ってもらわないかんのやで

0090それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/05/21(火) 07:40:35.35ID:QoH0+t070
そこそこ以上のまんさんは人生イージーモードって言うけどこういうリスクがあるのがな
弱男がストーカーされて殺されるとか見た事ねーぞ

0091それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/05/21(火) 07:42:13.06ID:cAstGa0V0
何でこんな可愛い女子大生が無職のクズと付き合うんだ

0092それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/05/21(火) 07:43:07.53ID:J77NhM/P0
>>90
弱男はそうかもしれんがホストとか強者男だったらストーカーのリスクあるやろ

0093それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/05/21(火) 07:43:24.91ID:+nG+iTKo0
彼氏(ストーカー)🧐

0094それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/21(火) 07:43:36.48ID:FNveFbaz0
中華系か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています